4.4
4.5男性 / 20代前半
初めて池袋のサロンにうかがいました!
とても皆さん丁寧で、沢山話しかけてくださり楽しかったです!!
髪質改善トリートメントもやってもらったのですが、ツヤツヤサラサラで大満足です!!
またリピートします!
仕上がりめっちゃ満足です!
会話も楽しかったのですごく楽しい時間でした!
友達にも褒めてもらえました〜🌸
大満足です
髪の状態を見ながら丁寧なカウンセリングをしていただき可愛いカラーと髪型になって大満足です✨
サービス面も併せてとても良くまた伺いたいと思います🥹
ちゃんと口コミを見とけばよかったです。
カラーは、特に希望の色はなく希望の仕上がり雰囲気伝えたら
こういう色ならできると暗めブラウンの画像を見せられ
髪の状態踏まえて説明をされました。
そこまでは問題なく、納得の上で提案された内容でお願いしたら、仕上がり赤系の色になっててびっくりしました。
明るさも色の系統も違います。
乾かした後に色が問題ないか聞かれましたが、よくその質問できたな、、、と思いました。
カットも、顔周りのところは希望を伝えましたが
希望の長さよりも短くカットされ、左右のバランスも悪かったです。
バランスの悪さを伝えましたが「長さは希望通りだ」との回答をされました。
長さ希望より短いですし、左右同じ長さに切るだけなら素人でもできます。。。
さらに修正を入れるためにかハサミを持たれたので、これ以上切られるのが怖すぎてもう切らないでくれとお願いしました。
肌にカラー材が付着してもすぐに拭き取ってくれない、付着箇所も複数あり。
カラー材も服に飛ぶし、シャンプーの時もシャワーヘッドは当たるわ髪引っかかりで痛いわで、一秒でも早く帰りたかったです。
最後にロング料金もしっかり引かれたのもびっくりでした。
同じ文言を他店で書かれている際に、ロング料金分を引かれたことは一度もありません。
低評価の口コミに返信をしているようですが、本当にその口コミを反映させようとしているのかも不明です。
ただ返信してるだけにしか見えないです。
もう2度といきません。
施術も楽しいお話しもありがとうございました。
色がなかなか入らずでしたが、しっかりと入れ直してくださり良かったです。
効果持続出来るよう、しっかりケアしていきたいと思います。
またお願いします。
可愛い色にしてくれました☺️
追加させてもらったトリートメントもサラサラでずっと触ってしまいます!
とても満足のいく仕上がりでした!
カウンセリングから丁寧にしてもらえたので希望通りになりました😄
とても満足です!ケアのアドバイスも丁寧にしてくれました!私の勝手なイメージですが、美容院さんはヘアオイルなど高いものをオススメしてくるイメージでしたが、プチプラ商品をオススメしてくれたのが好印象でした!また行きたいです☺︎
とてもご丁寧にご案内いただきありがとうございました。満足しました、ありがとうございました
あまり自分の要望を言うのは得意ではないため大部分をおまかせしてしまったのですが、今の髪の状態や仕上がりのイメージなど、私にも分かりやすいように説明して提案してくださいました!
お話も楽しく、終始ニコニコで終わりました!仕上がりも可愛くて嬉しいです!⭐︎
またよろしくお願いします!
希望通りに綺麗な髪色にしていただけました✨
待ち時間は少し長かったですが良かったです
またお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術してくださいました!
店内もとても綺麗で好感でした
また次回もよろしくお願い致します
シャンプーがものすごく上手でびっくりしました!仕上がりも理想通りで満足です、担当してくださった方が優しくて通おうと思いました🙇🏻ありがとうございました
カットして頂いたのですが、左右で毛量・長さがかなり違いました。仕上げに巻いてもらったのでその場では気づけませんでした。
個別メッセージで伝えたところ、お直しの提案をして頂けましたが、家から遠く時間、お金がかかるのでやめました。(また左右差気になったらご連絡くださいと仰ってくださいましたが、行けないのに伝えたところで何か変わるのでしょうか……?)
せっかく池袋まで来たのに残念でした。美容院は今後近場で探そうと決めました。
上記程ショックではないですが、前髪の長さも揃ってませんでした。(毎朝アイロンでなんとか伸ばして揃うようにしてます)
また、カラーして貰った時の液剤が顎下付近についており、帰宅後家族に言われるまで気づきませんでした。
絶対見えているはずなのになぜ教えて頂けなかったのか…
その場で気づかなかった自分も悪いですが、ここまでの施術は初めてなので悔しいです。
最初のカウンセリングは丁寧に、こちらの要望を聞いていただけました。ありがとうございました。
初めて行かせて頂きましたが、施術者による違うかもしれませんが以下の各点で2度と行かないと思います。
・お水出してくれない(自分から要望出さないから?)
・前髪を切ってくれた後、顔についてた髪の毛を拭いてくれない
・染めた後最初に伝えたカラーと違う。最初はブラウン系で伝えたが、真っ黒になってる。室内で気づかなかったけど外も真っ黒です。
とても楽しく施術していただき、仕上がりも良かったです!
トリートメントもお願いしたのですがツヤツヤで大満足です!
20代前半
とても満足できました!
カウンセリングから丁寧で安心できます!
20代前半
可愛いカラーにしてもらえました😊
これからもお任せしようと思います!
担当のお姉さんがお洒落で可愛かったです😆