🪞SHE池袋 Official🪞の掲載
🪞SHE池袋 Official🪞のプロフィール画像
ヘアサロンSHEヘアサロンシー🪞SHE池袋 Official🪞

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分

🪞SHE池袋 Official🪞の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色んな美容室に行きましたが過去1番綺麗に染めてもらえました! 施術も丁寧で安心してお任せできて良かったです! ありがとうございました✨️

🎀ミニモ学割🎀ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕目指せモデルのようなツヤ髪💕 ¥2,200

来店日:2025年11月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

20代前半

綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます! 施術中も沢山お話を聞いてもらえて居心地が良かったです! また髪を染める時はお任せしたいので必ず行きます💞

来店日:2025年11月15日来店回数:3
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

スタイリングのアドバイスもいただけて希望以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2025年11月14日来店回数:2

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

さく様 先日はご来店いただきありがとうございます! 満足いただけてうれしいです!今回お伝えしたスタイリング方法ご自宅で試していただければと思います! わからないことがございましたらご相談お待ちしております! 店長 吉野裕貴

• パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

20代前半

とても丁寧な対応で素敵なカラーにしてもらえました!!

【💗限定💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​ ¥2,200

来店日:2025年11月14日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

パン様 先日はご来店いただきありがとうございます! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです! 次回もよろしくお願いします! 店長 吉野裕貴

• はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

自分に合った透明感のあるカラーにしていだきました! お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです!

来店日:2025年11月14日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

はん様 先日はご来店いただきありがとうございます! 透明感のある秋っぽいカラーとてもお似合いでした! 次回も是非よろしくお願いします! 店長 吉野裕貴

返信日:2025年12月4日
  • あんどーなつのプロフィール画像

あんどーなつさんの口コミ

おすすめしてもらった髪質改善がとても良くて次回も楽しみです!

来店日:2025年11月12日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

あんどーなつ様 先日はご来店いただきありがとうございます! お悩みに沿って髪質改善で綺麗にさせていただけてとても嬉しいです! 次回もよろしくお願いいたします! 店長 吉野裕貴

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

20代前半

曖昧なまま来店してしまったのに、たくさん提案してくださったので今までで一番気に入った仕上がりになりました💞

来店日:2025年11月12日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

りりり様 先日はご来店いただきありがとうございます! りりり様の髪の状態や悩みに合わせてカラーさせていただきました! 次回は是非カットもさせていただければと思います! よろしくお願いします! 店長 吉野裕貴

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

赤の残留ヤバかったけど、めっちゃ綺麗な色にしてもらえて大満足です❗ 色落ちも楽しみです😊😊

来店日:2025年11月11日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ももも様 先日はご来店いただきありがとうございます! 今回出来る限り赤の残留を抑えたミルクティーカラーとてもお似合いでした! 色落ちも是非楽しみにして欲しいです! 次回も楽しみにお待ちしております! 店長 吉野裕貴

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

カラーの赤みが嫌で色々と相談させてもらい、どんな色がいいのか親身になって教えてもらえました! 仕上がり自体も赤みがなく綺麗な色で大満足です。 通いたいなと思ったので次回もよろしくお願いします😊

来店日:2025年11月10日来店回数:2

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

よう様 先日はご来店いただきありがとうございます! 赤みを抑えて透明感あるカラーとてもお似合いでした! 今後も赤みが出づらいようにカラーさせていただいて満足いただけるように頑張ります! 次回も楽しみにお待ちしております! 店長 吉野裕貴

• りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

初めてだったのですが、素敵な色にもなりサラサラツヤツヤになりました✨ 髪の毛もまとまりが出て大満足です! 丁寧に施術もしてくださりありがとうございました😊

来店日:2025年11月10日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

りす様 先日はご来店いただきありがとうございます! 久しぶりの美容室満足いただけてとてもうれしいです! 髪の毛のまとまりを維持できるように今後も綺麗にさせていただけたら嬉しいです! 次回もよろしくお願いします! 店長 吉野裕貴

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

すごくイメージ通りにカットしていただけて幸せです☺️! 髪型で自分の気になっている部分など丁寧に聞いていただけて、仕上がりが理想通りでした!! カット前のシャンプーなども気持ちが良く、今回ここにきて良かった〜!と思いました😊! ありがとうございました!

🇰🇷SALE🤍韓国🇰🇷レイヤーカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍ローレイヤーからハイレイヤーまで ¥3,300

来店日:2025年10月28日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ai様 先日はご来店いただきありがとうございます! イメージ通りの仕上がりで満足いただけてとても嬉しいです! 定期的なメンテナンスでいい状態をキープしやすくなるので是非次回もよろしくお願いします! stylist AZUSA

返信日:2025年11月1日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ほぼお任せにしましたが、カットもカラーもとても素敵にしてくださいました!ダメージが酷かったので髪質改善のトリートメントをおすすめしてくれて手ぐしが通るようになりました。施術時間も2時間ほどでとても助かりました。ありがとうございました。

🌸限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年10月21日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

みー様 先日はご来店いただきありがとうございます! お悩みや髪の毛の状態に合わせて綺麗にさせていただきありがとうございます! 次回もより満足いただけるように精進していきます! stylist RYOTA

返信日:2025年11月1日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました♡

💖大人気透明感カラー💖ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕目指せモデルのようなツヤ髪💕 ¥2,200

来店日:2025年10月21日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

E様 髪の毛綺麗に仕上がってとても嬉しいです! 次回も是非楽しみにお待ちしております! stylist MEARI

• あのプロフィール画像

初めての来店でしたが、美容師さんがとても話しやすく丁寧な対応をしてくださり、最初から安心してお任せできました。 カット前に仕上がりをイメージしながら長さの確認を丁寧にしてくださったので、理想通りのスタイルになりました。 前髪や顔まわりも、私に似合う形を提案してくださって嬉しかったです。家族にも似合ってると言ってもらえました! またぜひお願いしたいと思います。

✂︎カットメニュー✂︎ ボブカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍韓国ボブ/タンバルモリ/タッセルボブ🤍 ¥3,300

来店日:2025年10月18日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりをイメージしながら理想通りのスタイルになり嬉しいです! カットも似合う形で切らさせていただいのでまた伸びた際にご相談いただけると嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしてます! stylist MEARI

• きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

カット自体は丁寧にしていただきました。 ただ、施術までの待ち時間があまりにも長く感じました。 19時半の予約で5分前には到着していましたが、実際にシャンプーが始まったのは20時頃でした。 席に案内された後は「少々お待ちください」とだけ言われ、そのまま30分ほど待機する形に。 また、他の方には飲み物の提供があったようですが、私にはありませんでした。 施術時間は「60分」と記載されていましたが、終了したのは21時10分頃で、全体で1時間40分ほどかかりました。 仕上がり自体に大きな不満はありませんが、予約時間通りに進まないのであれば、予約枠の設定を見直していただきたいと思います。 また炭酸スパは10秒程度なので、あまり期待しない方がいいとおもいます。トリートメントもしてもらいましたが、美容院帰りのサラサラ感はなくゴワゴワしました。 参考になればうれしいです。

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

きょ様 先日はご来店いただいたのにも関わらずお待ちいただくお時間が長くなり、かつご来店いただいた際のお飲み物の提案が出来ておらず申し訳ございません。 お待ち時間に関しまして早めのお時間にご来店されたお客様がいらっしゃいましてその時の対応や組み立てが出来ておらずお待たせする形になり申し訳ございません。 今一度お待ち時間に関しまして見直していきます。 stylist YUUHI

• サトミのプロフィール画像

サトミさんの口コミ

したいカラーいっても雑な感じで、結局こう言う色になりますという説明もなくカラーがスタートするし、仕上げのアイロンで耳に当てて火傷になるわで最悪でした。この美容室を選ぶ前にGoogleの口コミを見てからいくべきでした。接客も最初はタメ語だったけど、アイロンで火傷した後は敬語になったりなど教育の行き届いてない感じが凄かったです。全体的にスタッフ皆んな無愛想だし、めっちゃしつこくトリートメントの営業かけられたのも不快だったし、他店でカットしてもらった状態をディスられたのも最悪だった。もう2度とこの値段でも行きたくないわって感じでした

【ミニモSALE限定価格🏳️‍⚧️】透明感カラー+オリジナルトリートメント🥣 ¥2,200

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

サトミ様 先日はご来店いただいたのにも関わらず、ご希望のカラーにならず、アイロン施術の不注意や店舗においての接客がなっておらず申し訳ございません。 プロとしての立ち振る舞いや言葉遣い等など見直していきます。 stylist 矢島タツキ

• ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

とても明るく可愛い店員さんでした❣️ 色も飽きっぽく暗めにして頂けてセットも可愛かったです お仕事頑張ってください🤍

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ももな様 先日はご来店いただきありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回も満足いただけるように頑張ります! stylist minato

• リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

カラーの相談では、色々提案してもらいました。 カラーの待ち時間の時に染まりを良くするので、 時間をおきますのでと言っておいてほしかったです。 トリートメントが、髪質にあって無かったようで、 ゴワつき感が、ありましたがセットが希望通りに出来ました。いつもすぐ気になる部分の耳回りの白髪にも完璧に 色が入っていたのでとても満足です。 ありがとうございました。

🇰🇷SALE🇰🇷韓国風になれる🇰🇷トレンドカット➕ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,750

来店日:2025年10月16日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

リエ様 先日はご来店いただきありがとうございます! カラーのお待ち時間の間の声かけが出来ておらず申し訳ございません。 今後改善出来るようにとカラーもより満足いただけるように精進していきます! 次回も是非よろしくお願いします! 店長 吉野裕貴

• ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

20代前半

こんな対応が酷い美容院は初めてでした。細身の髪が長めの人だったのですが服にラップつける時にオフィショルを着てたのですがそれを下着が見えるくらい服を引っ張って付けてきたり髪色を言った時も無理ですねだけで提案を何一つしてくれずどの色なら大丈夫ですか?と聞いているのに何もしそうとせず携帯等で出来る色を見せてくれたりとかもせずこちらが調べるのを待っていて私が髪色をまた調べて見せましたが無理ですだけで挙句の果てには今日染めないと駄目ですか?と聞いてきました。またその後に高いトリートメントを勧められたのですがお断りしたら、理由なんですか?と言われその後に長々とトリートメントについてお話されましたがそれでも断ったら一気に機嫌が悪くなり態度がそこで変わりました。最後のアイロンまでその方は戻ってこず、戻ってきたと思ったらトリートメント断りと髪色決めが気に食わなかったのか分からないですが他の方との対応の差が酷くアイロンやレジの時まで何かも全てが雑でした。こんなとこその方がいる限り二度と来ません。他の方はとてもお優しかったです。

🎀直前割🎀ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕目指せモデルのようなツヤ髪💕 ¥2,200

来店日:2025年10月14日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

口コミ残すかどうか迷いましたが、 今後予約する方のために残します。 予約自体はスムーズ、カラーに関するヒアリングが細かく15分ほどみっちり対応いただきました。 しかし、その後30分間放置され、別の担当の方が対応してくださいました。ヒアリングはなんだったのか?というくらい雑な塗り方で、挙げ句の果てには「何のカラーでオーダーしたんですか?」と逆に質問され、連携がなかったのか不安になりました。帰宅後確認したところ、色むらも激しく、こうなるなら自分でやった方がよかったなと後悔してます。 シャンプー後のドライヤー・カットでは、上記の対応で好印象ではないのに、よくminimoで予約するのかや次回予約などの案内をされ、今の施術にも満足いっていないのに?と完全に不快な気持ちになりました。 前髪のカットをお願いしたのですが、繋がっていた橫の後れ毛まで切られてしまい、「ぱっつんお似合いですね」と一言フォローしてましたが、前髪はガタガタでした。 お会計もスムーズにいかず、使えるカードが使えないので別のでお願いしますと言われ、ただえさえうしろに別のお客様も待っているのに、カードが使えない私のせいにされている気分でした。 低単価のメニューので新人さんでの対応ということは理解してますが、時間がかかる・新人での対応等を事前に共有いただけたらよかったです。そして、次回予約の案内やトリートメントの追加等がマニュアルにあるのは分かりますが、当日の施術に満足いくものだからこそ次回があると思ってます。まずは施術の満足度やクオリティに力を注いでほしいです。 長文失礼いたしました。上記改善されることを期待しますが、私は次回予約したくないです。

【🌼ミニモSALE限定🌼】メンテナンスカット+ワンカラー❤︎+オリジナルトリートメント ¥2,750

来店日:2025年10月13日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

J様 先日はご来店いただいたのにも関わらず、技術や接客の基礎がなっておらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 技術があってだと思うので技術を見直し、接客等での言葉遣いなど今一度気を付けていきます。 stylist HIMENA

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC