🪞SHE池袋 Official🪞の口コミ

なぎさんの口コミ
最初から最後まで本当に良かったです! カウンセリングがすごく丁寧で、私の髪の悩みとか「こうなりたい」っていうイメージをちゃんと聞いてくれて安心できました。たくさん話しかけてくれてリラックスして過ごすことができました😊 鏡を見るたび嬉しくなるくらい可愛くしてもらえました💞家に帰ってもずっとテンション上がってます🤍🤍 ありがとうございました😻😻
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
なぎ様 この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!! 最初から最後まで良かったと言っていただけて、本当に励みになります! カウンセリングでは、髪のお悩みや「こうなりたい」というイメージをしっかり共有できたからこそ、安心してお任せいただけたのかなと思います! 施術中もリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです! 鏡を見るたび嬉しくなる仕上がりだなんて…こちらまで幸せな気持ちになりました! またぜひ可愛くさせてください!! 次回もさらにご満足いただけるよう、全力で担当させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております!! 店長 吉野裕貴
ナッツさんの口コミ
20代前半
ブルーブラックにしてもらったんですが、理想すぎて満足です!!! 暗めだけどちゃんと透明感があって、光に当たったときの色味が本当に可愛いです💙🖤 カウンセリングもすごく丁寧で、髪の毛に合わせた提案をしてくれたのが嬉しかったです! 施術中もたくさん話してくれて、初めてでも緊張せず過ごせました🫣 お店の雰囲気も良く、居心地も良かったのでまた絶対に行きたいと思います! 友達におすすめしたい美容室です🤍
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ナッツ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!! ブルーブラックの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 暗めでも透明感が出るよう、髪質や履歴に合わせて調整させていただいたので、光に当たった時の色味まで褒めていただけて安心しました! カウンセリングや施術中の時間もリラックスして過ごしていただけたとのことで何よりです! お店の雰囲気までお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります! ぜひまたお任せください! 次回もさらに可愛くできるよう、しっかりご提案させていただきます!! ご友人へのおすすめもとっても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております! 店長 吉野裕貴
濱野さんの口コミ
当日の予約でのご対応ありがとうございましたっ! カラーをお願いしたところ、素敵な仕上がりにしていただけたので口コミ失礼します🥹💜 はじめに美容師さんとお話する際に、髪の毛の悩みを伝えたところお家でできるケア方法なども教えていただきました😊! 元々は黒染め予定だったのですが、黒染めのデメリットも教えてもらって、ブルーブラックの色でお願いしました!! 外で見たら、青みも感じられてとても嬉しいです💙 美容室のあとに遊ぶ予定があったので、髪の毛も巻いてもらってかわいくしてもらいました♫ SHEのお店の皆さんのおかげで、素敵な一日になりました♡ お身体に気をつけて頑張ってください! またお願いします💓💓
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
濱野様 先日はご来店いただきありがとうございます! 当日のご予約でもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! カラーやケア方法、スタイリングまで喜んでいただけて何よりです! 素敵な一日のお手伝いができて安心しました!またぜひお越しください! 店長 吉野裕貴
まいさんの口コミ
初めて行きましたがカウンセリングからとても丁寧でカラーの相談も親身になって対応していただきました! 仕上がりもムラなく綺麗に染めてもらいました! 施術中の声かけもこまめにしてくださり安心して過ごすことができました! またカラーをする際はぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました!🙌
来店日:2026年1月12日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
誠様 先日はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 安心して過ごしていただけたとのこと、励みになります! またぜひお任せください! 店長 吉野裕貴
かさんの口コミ
今日はありがとうございました🥰 来週ライブがあるので、その前にと思い予約しました! 私が行ったことある美容室の中でも広い店内で少し緊張しました🥺 ですが、担当してくださったお姉さんや他の方もとてもお話しやすくて仲良くお話できました😊✨ お願いした通りのカラーにしてくださり、自分の髪に合うトリートメントも教えてもらったのでお願いしたところ、とてもツヤツヤになりました! エレベーターが閉まるまでとても丁寧な接客で、周りにおすすめしたくなるお店だと思います! ありがとうございました🌈
来店日:2026年1月12日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
かい様 先日はご来店いただきありがとうございます! 大切なご予定前にお任せいただき、カラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! リラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。 ライブもぜひ楽しんできてください! 店長 吉野裕貴
Sさんの口コミ
いろんな美容室に行っていましたが、価格面でも接客面でもとても良く、また通いたいと思うお店でした。 〈カウンセリング〉 雰囲気を少し変えたいと伝えたところ、何個かイメージを画像で見せてくれて、そのなかでもこれが似合うと教えてもらえたのでお願いしました。 お話しやすい担当の方でとても良かったです。 〈施術〉 始める前に、今から何をするのかを伝えてくださりわかりやすかったです。 また、染みてないかなど細かく確認してくだり、安心してお願いできました。 〈仕上げ〉 想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。 また、最後髪を巻いて下さりましたが、自分でも巻けるようにアドバイスももらえました。 明日から実践しようと思います。 トータルでみても、とてもよい美容室でした。 アシスタントの方もありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
しん様 先日はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングから施術、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! 安心して過ごしていただけたことや、スタイリングのアドバイスがお役に立てたことも励みになります! 店長 吉野裕貴
明日香さんの口コミ
結構伸びた状態でお願いしてしまったので差ができてしまう覚悟で行ったのですか、綺麗に馴染ませてくださって感動です!!! 色も赤みが消えて透明感あって、すごく可愛いので満足です! 接客も、カウンセリングから施術中まで事細かに説明しながら進めてくださって、お家でも簡単なスタイリングのやり方まで教えてくださって、終始安心して任せることができました! 顔周りをうまく巻けないのが悩みだったのですが、顔周りカットもその場でしてくださって巻きやすくなったのでお家でもやってみます! その後友達にも可愛い!と褒めてもらえて嬉しいです! またぜひお願いします!
来店日:2026年1月11日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
明日香様 先日はご来店いただきありがとうございます! 綺麗に馴染んだ仕上がりや透明感のあるカラーを気に入っていただけて嬉しいです!! スタイリングや顔周りもご自宅でぜひ試してみてください! お友達からの反応も聞けて安心しました!またぜひお任せください! 店長 吉野裕貴
Aさんの口コミ
今回はワンカラーで施術して頂いたのですが、想像以上に仕上げて頂き大満足です! 要望もふんわり伝えてしまったのにも関わらず、うまく汲み取っくださりその後も丁寧に説明しながら進めてくださったので安心して任せることができました! カットのこともお話してくださったので、次回はカットもお願いしようと思ってます! 明日仕事に行くのが楽しみです! ありがとうございました!!
来店日:2026年1月11日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
聖羅様 先日はご来店いただきありがとうございます! ワンカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! 安心してお任せいただけたとのこと、励みになります! 次回はぜひカットもお任せください! 店長 吉野裕貴
❤︎さんの口コミ
履歴がほぼ無いのにも関わらず、地毛よりも暗い色に染められて、本当に最悪です。カットも毛先を整える程度、写真を見せて相談をしたのに、襟足はメンズカットのように刈り上げられ、全てガタガタ、切り残しあり、本当に最悪でした。ものすごい量のスタッフがいたのに施術時間を大幅にすぎ、謝罪もなく、勝手に値段もあげられ、もう行きません。 終わったあと髪型を見せたらみんなに笑われました。 本当に、最悪です。
来店日:2026年1月8日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
❤︎様 この度は、せっかく大切なご予定を控えた中でご来店いただいたにも関わらず、仕上がり・接客・ご案内すべてにおいてご期待を大きく裏切る結果となってしまい申し訳ございません。 カラーの明度、カットの仕上がり、施術中の配慮や声掛け、料金のご説明に至るまで、本来あってはならない対応が重なり、強い不快感と悲しいお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。 また、スタッフの接客態度や技術に関しても、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め改善に努めてまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 stylist BON
返信日:2026年1月26日
Rさんの口コミ
カラーする前にしっかりカウンセリングしてくださりました!時間も調整していただきありがとうございました!
来店日:2026年1月8日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
R様 先日はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングやお時間の調整についてご満足いただけて嬉しいです。 またお待ちしております! 店長 吉野裕貴
返信日:2026年1月11日
ちーさんの口コミ
20代前半
最悪でした。施術開始は予約から40分後。担当が5人も変わる。塗り残し。まともな謝罪もできない。塗布後の確認もなし。接客態度も気だるそうな人もいればホスト風なタメ口の人もいる。しつこくレビューを求める。ここまでツッコミどころがあるサロンは初めてでした。私はもう2度と行きません。
来店日:2026年1月5日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ちー様 先日はご来店いただきありがとうございます。 お待ち時間が長くなってしまったこと、また技術面・接客面においても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 担当者が複数名変わってしまった点や、施術後の確認不足、配慮に欠けた対応につきましても、すべて当店の至らなさでございます。 技術・接客の向上、施術後の確認体制の徹底に努めてまいります。 stylist AZUSA
沙耶さんの口コミ
複雑履歴だったんですが、丁寧にカウンセリングをしてもらえて安心しました✨ ダメージも軽減してくださり、理想の色になってお気に入りです! ありがとうございます😊
来店日:2025年12月26日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
沙那様 先日はご来店いただきありがとうございます。 複雑な履歴の中でも安心してお任せいただけて嬉しいです! ダメージを抑えつつ理想の色に仕上がり、気に入っていただけて良かったです! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月26日
よねさんの口コミ
髪が広がりやすいのが悩みでしたが、まとまりやすくなるように仕上げてくれました! 乾かし方やケアの方法も教えてくれてよかったです! 施術中も声掛けをしてくださって安心感がありました。
来店日:2025年12月25日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
よね様 先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりや扱いやすさを実感していただけて嬉しいです。 乾かし方やケアもぜひ続けてみてください。安心して過ごしていただけたことが何よりです。 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月26日
Sさんの口コミ
受付のときからスタッフさんの対応がよく終始安心して過ごせました! もちろんカラーも綺麗です😊 ありがとうございます!
来店日:2025年12月24日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ゆゆゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 受付から安心して過ごしていただけたとのこと、嬉しいです。 カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月25日
みおみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりとても理想通りのカラーになりました! お店も綺麗でスタッフの方も皆さんとても親切でした!
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
みおみ様 先日はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングやカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。 店内やスタッフについてもお言葉ありがとうございます。 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月25日
^_^さんの口コミ
初来店でしたが、美容師さんもすごく気遣いのできる方でリラックスして施術を受けられました。 カラーの仕上がりもすごく良かったです!
来店日:2025年12月17日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
小春様 先日はご来店いただきありがとうございます! リラックスして過ごしていただけたとのこと、嬉しいです! カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです! stylist MINA
返信日:2025年12月19日
らららさんの口コミ
店内は綺麗でスタッフさんは優しかったです! 丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
来店日:2025年12月17日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ららら様 先日はご来店いただきありがとうございま!。 店内やスタッフの雰囲気、カウンセリングについてそう言っていただけて嬉しいです。 安心して過ごしていただけたことが何よりです。 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月18日
濱野さんの口コミ
細かいリクエストも聞いてくださり大満足です❤️
来店日:2025年12月16日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
濱野様 先日はご来店いただきありがとうございます! リクエストにお応えできてご満足いただけて嬉しいです! またお待ちしております。 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月18日
るーりさんの口コミ
髪色だけでなく髪質まで綺麗になりました!色落ちも楽しみです❤️
来店日:2025年12月15日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
るーり様 先日はご来店いただきありがとうございます。 髪色も髪質も変化を感じていただけて嬉しいです。 色落ちの過程もぜひ楽しんでください! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月16日
晴香さんの口コミ
色もレイヤーも可愛くしてくださり大満足です^_^ またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月13日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
晴香様 先日はご来店いただきありがとうございます。 カラーもレイヤーも気に入っていただけて嬉しいです。 またぜひお任せください! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月16日