4.2
久しぶりの美容室だったので、結構ボロボロだったのですが綺麗にしてもらえてとても満足です!✨️
またお願いします♪
カット、カラーしていただきましたが想像していた色よりもすごく良い色に染めていただきました!
その後、会った友達にもどこで染めたの?って聞かれるくらいカラー褒められました!
本日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました。
明るめオリーブカラーでお願いしましたが、今まで行っていた美容室ではダブルカラーだと明るめは難しいと言われており、今日SHE様にお願いしたところいけるとのことなのでお願いしましたが、シャンプー台に横たわってから色が入らなかった、と言われ、周りの方もシャンプーをしていて声があまり聞こえない中、暗めの色いれますね!と言われて最初は聞き取れなかったのですがなかなかシャンプーに移らないと思っていたら後々、暗め入れましたと言われました。
出来ないなら出来ないで結局ワンカラーでいけた髪色だと思うのでただでさえ髪も傷んでいたので、あまりダメージのないワンカラーでお願いしていたし、少し残念でした。
オリーブの色味は分かるのですが、暗めのオリーブヘアになってしまい明るいオリーブになると思っていたのに期待していた色にならず残念です。
炭酸スパもついていたと思うのですがされているかわからず、待ち時間が多く予定よりも1時間ほど長くなってしまっていて、家も遠く時間が無くて言わなかった私も悪いと思うのですが忘れられているのかなと思って残念でした、、。
リンスもされているかわからず、シャンプーやリンスをする際にリンスしていきますねーなど声がけがあればされているか不安になることは無かったと思います。
シャンプーも力が強く髪が引っ張られて痛かったです、。
成人式を控えていて、その日に向けて髪色も育ててきていたので残念でした、。あと数日でできるだけシャンプーをして色を落として当日にいい色になるように頑張りたいと思います。
20代前半
初来店ですが、最初のカウンセリングから丁寧で良かったです。
色もすごく理想的です。またお願いします。
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました💖
20代前半
今日はありがとうございました!!
あのあと友達にも髪色褒めてもらえましたー!🌟
おもったよりも色味が入って嬉しいです✨️また次回もお願いしたいと思います!
施術について丁寧な聞き取りをしてくださったことでカラーもカットも大満足でした。質問にも分かりやすくお答えいただきありがとうございました。
カラー、カット、シャンプー等の手順も一つ一つ声掛けがあり終始心地よく安心して過ごせました。
混んでいたのにも関わらず、手際の良いご対応で予定よりも早く退店ができ、有り難かったです。
引越しをしたので新しい美容院を探そうと予約しました。
正直に言って酷かったです。もう二度と行きません。
①まずカウンセリング顔周りカットの話理想の写真と共に見せながら伝えると「あんまりしない方がいいっすよ」とタメ口を交えた言葉で言われました。こちらはこうしたいという思いがあるのに最初から否定され、結局お願いしましたが仕上がりは...。
左右の顔周りの長さも量も違いました。巻き方も「あれ、こっちだったっけ。あ、逆か」みたいな感じで不信感が募るばかりでした。
②はじめにしたい色を大まかに伝えると色の確認もなくカラーが始まり、何分か置いた後色が入っているかの確認もなくシャワーへ。
③シャワーでは服とポンチョの間にブランケットをかけてくださったのですがその時にスカートも一緒に持ち上げられ、「あ、すみません」で終わり。
担当の方は男性だったのでそこの配慮がかけているのはどうかと思いました。
④シャワーが終わると前髪だけすぐに乾かしてくれましたがその後後ろ髪は濡れた状態で15分〜20分放置。正直寒かったです。
⑤最初のカウンセリングで毛量を減らして欲しい(すいてほしい)と伝えたにもかかわらず忘れられ、そのまま終わりました。その時に言えばいいことなのかもしれませんがそれまでにん?と思うことがいくつかあったので何も言いませんでした。
⑥カラーの時点でおでこ、頬横にカラー剤がついていましたが、最後に取ってもらえるか一声かかるかと思っていましたが最後まで何も無く...。私の方から声を掛け取ってもらいましたが1箇所取られず頬にカラー剤がついたまま終わりました。
⑦レビューその場で書かないとレジまで行けないシステムなのでしょうか。いい評価をしなかったからかレジでの対応が素っ気なく、気まずかったです。
⑧終始髪の毛の扱いが雑で引っ張られたり、顔や頭皮に当たったりしていました。
細かな事だとは思いますが、はじめから最後まで嫌な思いが溜まっていきせっかく予約をしていい気分で帰ろうと思っていたのに....と残念です。
クリスマス前のお忙しい時期に予約をした私も悪いかもしれませんが、接客の仕方を改善した方がいいかと思いました。
※髪質改善の営業がとにかく長くて、断れない性格の方は辛いと思います。
希望通りのブルーブラックにしていただいて大満足です!!
担当の方も親切でリラックスできました🩷ありがとうございました!!
突然の予約にもかかわらず、丁寧な接客をありがとうございました。
娘も大変喜んで鏡ばかりみてます(*´艸`)
またよろしくお願いします。
20代前半
カウンセリングがとても丁寧で希望通りのカラーにしてもらえました!🌸
施術中も心地よい時間が過ごせました!
またお願いします!
20代前半
暗くお願いしたんですが、綺麗に暗くなって光が当たると透けるような色がとってもお気に入りです!
スタッフの方が皆さん親切でした♪
また来月のイベント前にお願いします!
希望通りのブルーブラックにしてもらいました!
担当は腕が悪いです,態度も悪いです
丁寧に施術して頂けました!!
髪質改善もカラーもとても満足です、またよろしくお願いします🤍
たくさん好みを聞いてくれてありがとうございました
また行きます
予約の変更に対応してくださいました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術もとても技術が高かったです。
人気店なため店内も広く、混んでいる時はかなり奥まった席へ案内されますが、対応に差はないので安心して大丈夫です。
とても満足してます!
カラーいい感じに染まって良かったです!