💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

461

4.3
461件の口コミ中41~60件表示
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

久しぶりの美容室だったので、結構ボロボロだったのですが綺麗にしてもらえてとても満足です!✨️

またお願いします♪

愛様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今の状態からできる限り理想に近い形に出来てよかったです!
    より満足いただけるように精進していきます!

返信日:2025年1月16日
  • メアさんの口コミ

★★★★★

カット、カラーしていただきましたが想像していた色よりもすごく良い色に染めていただきました!
    その後、会った友達にもどこで染めたの?って聞かれるくらいカラー褒められました!

メア様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした!次回もより満足いただけるように精進していきます!

• にゅんさんの口コミ

★★★★★

本日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました。
    明るめオリーブカラーでお願いしましたが、今まで行っていた美容室ではダブルカラーだと明るめは難しいと言われており、今日SHE様にお願いしたところいけるとのことなのでお願いしましたが、シャンプー台に横たわってから色が入らなかった、と言われ、周りの方もシャンプーをしていて声があまり聞こえない中、暗めの色いれますね!と言われて最初は聞き取れなかったのですがなかなかシャンプーに移らないと思っていたら後々、暗め入れましたと言われました。
    出来ないなら出来ないで結局ワンカラーでいけた髪色だと思うのでただでさえ髪も傷んでいたので、あまりダメージのないワンカラーでお願いしていたし、少し残念でした。
    オリーブの色味は分かるのですが、暗めのオリーブヘアになってしまい明るいオリーブになると思っていたのに期待していた色にならず残念です。
    炭酸スパもついていたと思うのですがされているかわからず、待ち時間が多く予定よりも1時間ほど長くなってしまっていて、家も遠く時間が無くて言わなかった私も悪いと思うのですが忘れられているのかなと思って残念でした、、。
    リンスもされているかわからず、シャンプーやリンスをする際にリンスしていきますねーなど声がけがあればされているか不安になることは無かったと思います。
    シャンプーも力が強く髪が引っ張られて痛かったです、。
    成人式を控えていて、その日に向けて髪色も育ててきていたので残念でした、。あと数日でできるだけシャンプーをして色を落として当日にいい色になるように頑張りたいと思います。

にゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回ご来店いただいたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    カラーの色、お待ちいただく時間の長さ、施術をしている際の声かけが不足しており、今回この様な形になり申し訳ありません。
    今一度見直して、社内全体で改善に努めていきます。

stylist ゆうと

• 翼さんの口コミ

20代前半

★★★★★

初来店ですが、最初のカウンセリングから丁寧で良かったです。
    色もすごく理想的です。またお願いします。

翼様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初来店で沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    カウンセリングから色味までこだわっているので次回もより満足いただけるように精進していきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年1月9日
  • mさんの口コミ

★★★★★

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました💖

m様

嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また次回も綺麗にさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

stylist RISA

★★★★★

今日はありがとうございました!!
    あのあと友達にも髪色褒めてもらえましたー!🌟
    おもったよりも色味が入って嬉しいです✨️また次回もお願いしたいと思います!

遥様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お友達にも褒めていただけてうれしいです!
    今後もしっかり髪の毛綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

施術について丁寧な聞き取りをしてくださったことでカラーもカットも大満足でした。質問にも分かりやすくお答えいただきありがとうございました。
    カラー、カット、シャンプー等の手順も一つ一つ声掛けがあり終始心地よく安心して過ごせました。
    混んでいたのにも関わらず、手際の良いご対応で予定よりも早く退店ができ、有り難かったです。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングでゆき様のご要望に合わせたご説明が出来てよかったです!
    今回の施術と終始心地よく過ごせていただけて大変嬉しい限りです!次回以後もより満足いただけるように頑張ります!

• miさんの口コミ

★★★★★

引越しをしたので新しい美容院を探そうと予約しました。
    正直に言って酷かったです。もう二度と行きません。

①まずカウンセリング顔周りカットの話理想の写真と共に見せながら伝えると「あんまりしない方がいいっすよ」とタメ口を交えた言葉で言われました。こちらはこうしたいという思いがあるのに最初から否定され、結局お願いしましたが仕上がりは...。
    左右の顔周りの長さも量も違いました。巻き方も「あれ、こっちだったっけ。あ、逆か」みたいな感じで不信感が募るばかりでした。

②はじめにしたい色を大まかに伝えると色の確認もなくカラーが始まり、何分か置いた後色が入っているかの確認もなくシャワーへ。

③シャワーでは服とポンチョの間にブランケットをかけてくださったのですがその時にスカートも一緒に持ち上げられ、「あ、すみません」で終わり。
    担当の方は男性だったのでそこの配慮がかけているのはどうかと思いました。

④シャワーが終わると前髪だけすぐに乾かしてくれましたがその後後ろ髪は濡れた状態で15分〜20分放置。正直寒かったです。

⑤最初のカウンセリングで毛量を減らして欲しい(すいてほしい)と伝えたにもかかわらず忘れられ、そのまま終わりました。その時に言えばいいことなのかもしれませんがそれまでにん?と思うことがいくつかあったので何も言いませんでした。

⑥カラーの時点でおでこ、頬横にカラー剤がついていましたが、最後に取ってもらえるか一声かかるかと思っていましたが最後まで何も無く...。私の方から声を掛け取ってもらいましたが1箇所取られず頬にカラー剤がついたまま終わりました。

⑦レビューその場で書かないとレジまで行けないシステムなのでしょうか。いい評価をしなかったからかレジでの対応が素っ気なく、気まずかったです。

⑧終始髪の毛の扱いが雑で引っ張られたり、顔や頭皮に当たったりしていました。

細かな事だとは思いますが、はじめから最後まで嫌な思いが溜まっていきせっかく予約をしていい気分で帰ろうと思っていたのに....と残念です。
    クリスマス前のお忙しい時期に予約をした私も悪いかもしれませんが、接客の仕方を改善した方がいいかと思いました。

※髪質改善の営業がとにかく長くて、断れない性格の方は辛いと思います。

mi様

先日はご来店いただいたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリング時点からお会計までの間での接客に関して、配慮が足りず申し訳ありません。
    接客の配慮と施術の際の丁寧さを改めて見直して、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2025年1月7日
  • 瀬奈さんの口コミ

★★★★★

希望通りのブルーブラックにしていただいて大満足です!!
    担当の方も親切でリラックスできました🩷ありがとうございました!!

瀬奈様

先日はご来店いただきありがとうございます!

希望通りのお色味でかつ満足いただけて嬉しいです!
    次も楽しみにお待ちしてます!

• nonさんの口コミ

★★★★★

突然の予約にもかかわらず、丁寧な接客をありがとうございました。
    娘も大変喜んで鏡ばかりみてます(*´艸`)
    またよろしくお願いします。

non様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    娘さんに大変喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!
    また満足いただけるように精進していきます!

stylist RISA

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で希望通りのカラーにしてもらえました!🌸
    施術中も心地よい時間が過ごせました!
    またお願いします!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望の暖色でカラーさせていただいてとてもお似合いで嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけるようにカラーさせていただいたのでまた次回ご来店の際に経過を教えていただけたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

• 愛さんの口コミ

20代前半

★★★★★

暗くお願いしたんですが、綺麗に暗くなって光が当たると透けるような色がとってもお気に入りです!

愛様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    暗めのお色味でも髪質に合わせて透明感が出るようにカラーさせていただきました!
    満足いただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

★★★★★

スタッフの方が皆さん親切でした♪
    また来月のイベント前にお願いします!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や居心地に満足いただけて嬉しいです!
    もっと満足いただけるような接客やサービスをお届けできるように精進していきます!

また次回のイベント前に是非よろしくお願いします!

返信日:2024年12月18日
    ★★★★★

希望通りのブルーブラックにしてもらいました!

祭様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご要望通りのカラーで大変満足いただけて嬉しいです!
    色落ちにもこだわってカラーさせていただいているので次回またカラーの経過楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年12月18日
  • まかさんの口コミ

★★★★★

担当は腕が悪いです,態度も悪いです

まか様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お客様の希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    stylist AYU

返信日:2025年1月7日
  • nさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂けました!!
    髪質改善もカラーもとても満足です、またよろしくお願いします🤍

n様

この度はご来店いただきありがとうございます!

施術も髪質改善トリートメントも満足いただけて嬉しいです!
    お家でのケアも一緒に頑張って綺麗な髪を維持出来るようにサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年12月11日
    ★★★★★

たくさん好みを聞いてくれてありがとうございました
    また行きます

エビアボカド様
    大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

お客様のご要望にあわせて満足いただける仕上がりにできて嬉しいです!

stylist ゆうと

返信日:2024年12月11日
  • リサさんの口コミ

★★★★★

予約の変更に対応してくださいました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術もとても技術が高かったです。
    人気店なため店内も広く、混んでいる時はかなり奥まった席へ案内されますが、対応に差はないので安心して大丈夫です。

リリ様
    大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に合わせてカラーのご変更させていただきました!
    履歴に合わせて適切な施術に変えて接客面でもカラーでも満足いただけて嬉しいです!

返信日:2024年12月9日
  • 純平さんの口コミ

★★★★★

とても満足してます!

純平様

嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また次回も綺麗にさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

stylist YUUHI

★★★★★

カラーいい感じに染まって良かったです!

ともちん様
    大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

カラーが綺麗に染まって満足いただけて嬉しいです!

stylist SHIO

返信日:2024年12月9日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る