美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】の掲載
美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】のプロフィール画像

【姿勢・小顔矯正専門店】Peaks五反田 ピークスゴタンダ 美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 大崎駅10分 / 品川駅20分 / 目黒駅15分

美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】のメニュー

美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】のフォト

美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】の口コミ

• ひめさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    実は事前に申し出なかったので、わたしのミスなのですが、アザになりやすい体質な為、10日間程、手足にアザが
    残りました。対人(取材する)する仕事故、そのあたりを
    調整頂けると、通いやすいと感じました。
    施術後のスッキリ感は格別でした。

美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】のプロフィール画像

美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】さんからの返信

こちらこそ先日はPeaksをご利用いただきありがとうございました!
    また口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます🙇‍♂️
    アザが残ってしまったとのこと大変申し訳ありませんでした。
    私自身も予めご職業をお伺いしていたにもかかわらず、配慮が欠けてしまっていたことを深くお詫びいたします。
    次回ご来店時には最大限配慮させていただきますので気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    また効果を実感していただけたとのこと、とても光栄です。
    さらなるサービス向上のため精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月20日

美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】のアピールポイント

姿勢が美しくなると痩せてキレイに見えるだけでなく、便秘改善なども期待できるので腸内環境が気になる方にもオススメ◎運動や食事制限が苦手な方はぜひ一度ご相談ください^ ^

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます^ ^

『美容整体Peaks 【ピークス】五反田』のタクです!

姿勢が悪くなることでシルエットの乱れや多くの不調を引き起こしやすくなります。

▶︎顔のむくみや左右差が気になる
▶︎太って見える
▶︎痩せにくい
▶︎顔のむくみや左右差が気になる
▶疲れがとれない
▶肩こり、腰痛がつらい

これらのお悩みがある方はぜひご相談ください⭐️

ご予約お待ちしております🎵

美容整体 【姿勢/骨盤/小顔】のプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます!
五反田にて美容整体サロンPeaksを運営しているタクです^ ^
当サロンは美しく、健康でいるために欠かすことができない「姿勢改善」を中心に施術を行っております♪
姿勢を中心にお悩みがある方はぜひ一度ご来店ください⭐︎

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、腰、首・肩
当店の施術は一般的な整体院と比べると比較的強度が高めのアプローチを行なっているため、人によっては痛いと感じる方もいらっしゃいます。しかし、施術後も痛みが継続するような揉み返しなどはほとんどありませんし、強度調整も可能ですのでその際は遠慮なくお申し付けください😊
スポーツ観戦、釣り、アニメ鑑賞
姿勢矯正師

【姿勢・小顔矯正専門店】Peaks五反田の詳細情報

【姿勢・小顔矯正専門店】Peaks五反田の内観・外観1

東京都品川区東五反田2-7-11 東都ビル302 (地図

五反田駅
【営業時間】10:00~20:00(最終受付18:30)/【定休日】不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【姿勢・小顔矯正専門店】Peaks五反田付近の駅のエステ・リラクサロンを探す