瑛美さんからの髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• 瑛美さんの口コミ

画像を見せて相談して失敗したらいやだから刈り上げはやめると初めに言ったのにバランスをとると言って刈り上げられました。

まあどうせ髪の毛なんてまた生えてくるから、、
    と見守っていましたが、
    店出てまた確認してサイドはまあまだ隠れるからまだ良かったけど後ろがおじさんみたいで悲しかったです。

前の美容師さんが切り方が雑とか色々言ってましたが
    前の人の方が流行りや骨格に合わせてくれたりバランスも見てくれました。そして、他の美容師さんの否定せず、クセがどうとか御託を並べずいい仕事してました。
    悪い人では無いのですが過去や技術の自慢が多く
    上からに感じるタメ口も残念でした。
    タメで話せば距離が縮まるものでは無いと思います。

技術はあるのかもしれませんが、お客の気持ちに寄り添う
    人に敬意を払うのもお仕事だと思います。

一晩おいても言いたかったので失礼致します。
    このお値段で苦情を言うのは違うのかもしれませんがお金は払ってるので、、、。
    カラーもカットも込みで安かったので
    値段はありがたかったです。ありがとうございました!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    貴重な口コミも心苦しいはずだったと思いますが、書いてくださりありがとうございます。
    僕自身の立ち振る舞いだったり、今後の参考にさせていただきます。

カットのことについてですが、実際にお持ちいただいた画像と見比べながらカットさせていただきましたが、頭の骨格や髪のクセ、生えグセ、流行、そしてライフスタイルを一番に考え、一番扱いやすく収まりがいいように切らせていただいております。サイドや後頭部の部分に関しましてもカット中にクセの状態を見て、普段されてるお仕事やよくやる仕草などをヒアリングした上で、瑛美様に確認させていただいてカットさせていただいております。

念には念をと確認したつもりではいましたが、ご納得いただけていないので、こちらのことについても今後に向けて今一度考えさせていただきます。ありがとうございました。

返信日:2021年8月28日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の美容室・美容院情報

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す