那奈さんからの髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• 那奈さんの口コミ

こんなに雑な対応されたのははじめてです。タメ口でやる気なさそうにシャンプートリートメント、今まで経験してきた中で1番短かったです。
    雑誌を置くわけでもなくタメ口で話しかけられ不快になりました。
    髪も容赦なく長さ切られるし仕上がりもバラバラで最悪でした。
    何度かminimoを利用してきましたが美容室に行って後悔したのははじめてです。
    ロングヘアのトリートメントとカットで30分で終了しました。ドライヤーが1番時間長かったんじゃないですかね?
    悪いレビューにも言い訳ばかりだし散々言われているタメ口もなおってないので客の意見聞く気ないんだと思います。
    返金してほしいくらいです。髪の毛も返してほしい。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まずご満足いただけなく、不快な気持ちにさせてしまったことに対して、お詫び申し上げます。申し訳ありません。

雑誌につきましては、ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、雑誌ではなく、感染症対策の意味も込めて、専用のタブレットを置いて対応させていただいております。

施術の時間のことや僕の接客の仕方に対しても触れていただいていますが、かならずしも時間をかければいいものが生まれるとは思ってはいません。薬剤の反応や前髪カットなど時間をかけるべきところには時間をかけますが、その他についてはなるべく時間をかけずにスムーズに施術していくことを心がけております。お店にいらっしゃるお客様は様々な生活シーンでいらっしゃるかと思いますが、時間は有限に変わりはないと思っております。施術時間より早く終わった!と喜んでいただいてるお客様もたくさんいらっしゃいます。

僕の接客の仕方につきましては、不快な思いをさせてしまったことを反省していることを前提に聞いていただきたいのですが、お客様にとって、美容師の対応のベストは様々だと思っております。フランクな対応を望む方もいれば、丁寧に敬語を使った対応を望む方もいらっしゃいます。
    今回那奈様に対しての対応の仕方について、僕のアンテナを間違った方法に向けてしまったこと深く反省しております。過去にも同じようなレビューをいただいたこともありますが、毎回反省して、改善できるように努めております。

今回の口コミに対してもありがたく受け止めさせていただきます。貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2021年10月29日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の美容室・美容院情報

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す