りさんからの髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• りさんの口コミ

指定した予約時間帯の変更を二度された。その後、事前にカラーイメージ写真を送っていたのに、メッセージのやり取りでは追加料金の提案されなかったのに、カラー直前でされて、しないとイメージカラーできないと言われた。断ったところ、カラーの際雑だった。耳の保護をするカバーをつけ忘れたといい、それで大丈夫?と言われたが、もう既に塗り始めてるし、時間帯変更でギリギリだったこともあり、そのまま続けることを了承したが、なんなんだろうと不信感でいっぱい。
    仕上がりを確認したら、根元の色むらがあり、他で直してもらおうと思いました。楽しみにしていたぶん、お金のない学生にはてきとうな美容師なんだな。そんな風に思いました。二度と行きたいとは思わない。

口コミの返信に対して、自宅でホームカラーしていると記載されていましたが、私は一度もそのようなことを言ったことはありません。いつも美容室で丁寧なカラーを受けていたので、今回の雑さには驚きました。過去の口コミを見るべきでした。
    違うところでカラーを行ってもらいましたが、その美容師の方も驚いておりました。
    今後そのような思いをする人がでないように精進して下さい。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    結果的に満足していただけてないことにつきましてはお詫び申し上げます。

時間変更につきましては、ビルのメンテナンスの時間がおしてしまい、2度時間変更していただくことになりました。その際は、融通をきかせていただきありがとうございました。

事前のメニューのご相談に関しまして、伝えていただいていましたが、実際に髪の毛を見てから判断するようにさせていただいております。髪質はそれぞれ違うものになっておりますので、安易にそこで伝えてしまいますと、お客様にかえって混乱を招いてしまう結果にもなりかねないので、こちらでわかりきった内容のものであれば、そこで伝えてさせていただいております。ご理解お願いいたします。

仕上がりについては、ご自身でホームカラーをされていることを聞いた上で、ご要望をいただいたスタイルをしていく際にムラになりやすいとこちらから伝えたことをご了承いただいた上で施術をさせていただいております。

お金のあるないは関係なしに、真摯に美容師をさせていただいているつもりではございます。

辞めたほうがいいと思ったことにつきまして、それを隠すことなくお伝えいたしますし、どの技術をやるにしてもメリット、デメリットがございますので、お客様のライフスタイルなどを考慮したうえで、提案などをするよう心がけております。今回もその姿勢を崩すことなく、施術はさせていただいております。

貴重な口コミありがとうございます。
    今一度改善していけるよう努めさせていただきます。

返信日:2022年2月15日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の美容室・美容院情報

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す