髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• ちさとさんの口コミ

優しくノリのいいお兄さんで、
    すごく楽しい時間を過ごせました!!!

カラーやカットなどおまかせにしましたが
    すごく満足の仕上がりでした!!(*^^*)

薬剤もツンとした匂いもなく、シャンプーがとても丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうでした!!!

久しぶりにすごく満足な仕上がりになったので、また絶対にリピートしたいし、友達にも紹介したいすごくいいお店でした(^^)!!!おすすめです!!!

• りさんの口コミ

指定した予約時間帯の変更を二度された。その後、事前にカラーイメージ写真を送っていたのに、メッセージのやり取りでは追加料金の提案されなかったのに、カラー直前でされて、しないとイメージカラーできないと言われた。断ったところ、カラーの際雑だった。耳の保護をするカバーをつけ忘れたといい、それで大丈夫?と言われたが、もう既に塗り始めてるし、時間帯変更でギリギリだったこともあり、そのまま続けることを了承したが、なんなんだろうと不信感でいっぱい。
    仕上がりを確認したら、根元の色むらがあり、他で直してもらおうと思いました。楽しみにしていたぶん、お金のない学生にはてきとうな美容師なんだな。そんな風に思いました。二度と行きたいとは思わない。

口コミの返信に対して、自宅でホームカラーしていると記載されていましたが、私は一度もそのようなことを言ったことはありません。いつも美容室で丁寧なカラーを受けていたので、今回の雑さには驚きました。過去の口コミを見るべきでした。
    違うところでカラーを行ってもらいましたが、その美容師の方も驚いておりました。
    今後そのような思いをする人がでないように精進して下さい。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    結果的に満足していただけてないことにつきましてはお詫び申し上げます。

時間変更につきましては、ビルのメンテナンスの時間がおしてしまい、2度時間変更していただくことになりました。その際は、融通をきかせていただきありがとうございました。

事前のメニューのご相談に関しまして、伝えていただいていましたが、実際に髪の毛を見てから判断するようにさせていただいております。髪質はそれぞれ違うものになっておりますので、安易にそこで伝えてしまいますと、お客様にかえって混乱を招いてしまう結果にもなりかねないので、こちらでわかりきった内容のものであれば、そこで伝えてさせていただいております。ご理解お願いいたします。

仕上がりについては、ご自身でホームカラーをされていることを聞いた上で、ご要望をいただいたスタイルをしていく際にムラになりやすいとこちらから伝えたことをご了承いただいた上で施術をさせていただいております。

お金のあるないは関係なしに、真摯に美容師をさせていただいているつもりではございます。

辞めたほうがいいと思ったことにつきまして、それを隠すことなくお伝えいたしますし、どの技術をやるにしてもメリット、デメリットがございますので、お客様のライフスタイルなどを考慮したうえで、提案などをするよう心がけております。今回もその姿勢を崩すことなく、施術はさせていただいております。

貴重な口コミありがとうございます。
    今一度改善していけるよう努めさせていただきます。

返信日:2022年2月15日
  • 彩花さんの口コミ

ヘアカラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    色味や顔まわりのカットが特に満足しました。このままの長さかボブにするか悩んでいましたが、切って大正解でした!
    一週間程ベッドで寝込んでいたので、髪の毛が摩擦で傷んでましたが、トリートメントで艶々になり、嬉しいです。
    ただ、帰り際に洋服についた後ろの毛をコロコロしてもらいたかったです。

• kieさんの口コミ

今回もありがとうございました(^-^)
    髪の長さで悩んでいましたが細かく相談に乗っていただき、今後のことも視野に入れたアドバイスをいただきとても勉強になりました✏️
    カラーも前回とまた少し違う色で気に入っています✨

• なつみさんの口コミ

可愛いカラーになりました!
    カットの時も細かく相談をしてくれました。

• えりさんの口コミ

ずっとブリーチし続けて痛み過ぎた髪を改善したく、去年の秋ごろから木村さんに施術していただいています。
    今もブリーチでカラーを楽しみながらも、ちぎれていた髪もかなり改善されて、スタイリングもしやすくなりました。ちゅる艶ヘア目指して頑張るので、これからもよろしくお願いいたします♪

• peaco125さんの口コミ

今回入れてもらったピンク系カラーがとても好評でした!
    次回もこれに近い感じのカラーをお願いするつもりです☺️

• erikaさんの口コミ

お店側が予定を間違えていたそうで、施術開始まで30分待ちました。
    髪のケアについてご丁寧に教えていただけたのはよかったです。

• ゆでたまごさんの口コミ

微調整もしっかりしていただけました。またお願いします。

• さとうさんの口コミ

思ってたのと違くて残念でした。

• うりさんの口コミ

今まではアッシュもハイライトもすぐ色落ちてしまい、なかなか思い通りの髪型に出会えなかったのですが、初回のときに色々悩みを聞いてくださいました。(後から思えば話を引き出すのが上手な方なのだと思います!笑)

1ヶ月経っても、美容師の友達にいい色だねと初めて褒めてもらえたし、久しぶりに会った友達には髪に艶が出たね、と言われました!!
    髪型褒められるってこんなに嬉しいんだなと感じます。

自分史上かなりいいお店と美容師さんに出会えたと思います。

次からは髪質改善お願い致します。

• m.Tさんの口コミ

平日夜、仕事終わりに駆け込むようにカットカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました!家でのトリートメントをしても中々改善しないあほ毛が気になっていたのですが、、、丁寧にカラーとトリートメントをして頂いて髪が蘇りました☆次の日が記念日だったので、綺麗な髪にしてもらえて本当に助かりました!!!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

毎回、今の髪の状態や気分に合わせて、ベストなご提案から施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
    ブリーチやカラーで長時間でも、フレンドリーな会話で楽しませてくれるので、あっという間に時間が過ぎますし、施術の流れも無駄がないなぁといつも思います笑
    自分では気付けない似合うスタイルを見つけたい‼︎と思い、木村さんにお願いしてから、毎回新しい自分に出会えて、美容院へ行くのが楽しみになりました♪また、お願いします·͜·

• あぽろさんの口コミ

久しぶりの縮毛+カラーで伺いました
    希望通りの長さ、色になって満足です
    接客・対応もいつも通り丁寧でしたがお忙しそうで待ち時間がもう少し少ないとさらに嬉しいです!

• uさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    美容室後に予定があったので、お店を出たい時間を伝えたところ、予定に間に合うように対応してくださいました。
    トリートメントもヘアセットもありがとうございました😊ツヤツヤになりました〜♪
    仕上がりも接客も価格も満足です(^^)

いつも、ありがとうございます〜!
    いつもお任せに近いですが、今回は希望のカラーにしてもらいました😌
    明るくならないながら、発色良くて満足です☺️

• 那奈さんの口コミ

こんなに雑な対応されたのははじめてです。タメ口でやる気なさそうにシャンプートリートメント、今まで経験してきた中で1番短かったです。
    雑誌を置くわけでもなくタメ口で話しかけられ不快になりました。
    髪も容赦なく長さ切られるし仕上がりもバラバラで最悪でした。
    何度かminimoを利用してきましたが美容室に行って後悔したのははじめてです。
    ロングヘアのトリートメントとカットで30分で終了しました。ドライヤーが1番時間長かったんじゃないですかね?
    悪いレビューにも言い訳ばかりだし散々言われているタメ口もなおってないので客の意見聞く気ないんだと思います。
    返金してほしいくらいです。髪の毛も返してほしい。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まずご満足いただけなく、不快な気持ちにさせてしまったことに対して、お詫び申し上げます。申し訳ありません。

雑誌につきましては、ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、雑誌ではなく、感染症対策の意味も込めて、専用のタブレットを置いて対応させていただいております。

施術の時間のことや僕の接客の仕方に対しても触れていただいていますが、かならずしも時間をかければいいものが生まれるとは思ってはいません。薬剤の反応や前髪カットなど時間をかけるべきところには時間をかけますが、その他についてはなるべく時間をかけずにスムーズに施術していくことを心がけております。お店にいらっしゃるお客様は様々な生活シーンでいらっしゃるかと思いますが、時間は有限に変わりはないと思っております。施術時間より早く終わった!と喜んでいただいてるお客様もたくさんいらっしゃいます。

僕の接客の仕方につきましては、不快な思いをさせてしまったことを反省していることを前提に聞いていただきたいのですが、お客様にとって、美容師の対応のベストは様々だと思っております。フランクな対応を望む方もいれば、丁寧に敬語を使った対応を望む方もいらっしゃいます。
    今回那奈様に対しての対応の仕方について、僕のアンテナを間違った方法に向けてしまったこと深く反省しております。過去にも同じようなレビューをいただいたこともありますが、毎回反省して、改善できるように努めております。

今回の口コミに対してもありがたく受け止めさせていただきます。貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2021年10月29日
  • 林 絵莉香さんの口コミ

いつも丁寧な接客をありがとうございます✨
    サロンで過ごしている時もただ施術をするだけじゃなくて楽しい時間を過ごせるように配慮していただいているので毎回行くのが楽しみになっています😆

色んなところに行きましたが、これだけ情熱をもって接客をしてくれるところはなかなかないので本当に人が集まる魅力ある美容師さんなんだなと感じています😊✨

• ゆかりさんの口コミ

初めての来店でした。
    急遽急いで頂くことになってしまったのですが、カウンセリングはしっかり私の希望を聞きながら理想を見つけて下さいました!
    施術もとても丁寧綺麗で、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!!

その後の経過や次の段階の説明や、木村さんの方から私の肌に似合う服の色味をアドバイスして貰えたのもとても嬉しかったです😊😊

• smallさんの口コミ

ヘアシャンプー、コテ、ドライヤー、巻き方等々、
    色々ご丁寧に教えていただきありがとうございます!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す