4.9女性
話も楽しくて施術も最高でしたー!!
時間も予定に合わせて短縮してくださいました!
柔軟な対応をしていただきとても感謝です𓂃◌𓈒𓐍
当日の時間変更をして申し訳ございませんでした。快く対応してくださりありがとうございました。
手際よくカットやカラーをしてくださり
ざっくりとしたオーダーだったものの、希望通りのヘアスタイルになり、その後の友人との予定も楽しめました。ありがとうございました。
素敵なカラーにしていただき良かったです。
他店でパーマをしたのですが寝癖のようになってしまっていたのを直していただきました。とってもサラサラのストレートにしてもらえて大満足です!! 髪の毛量も多いため下がスカスカにならないようにカットしていただき、家でのケアや乾かし方、などしっかり教えていただきました。
当日予約させていただいて、メニューもブリーチを追加させていたただいてとてもありがたかったです。
カウンセリングも丁寧にやっていただいて、今回2回ブリーチしたのですが、インナーカラーをやってたり、ハイライトもやっていたり、とても複雑な髪の状態だったのですが、時間をかけてばっちりやっていただきました!カットもカラーも大満足です!
ありがとうございました!🥰
優しくノリのいいお兄さんで、
すごく楽しい時間を過ごせました!!!
カラーやカットなどおまかせにしましたが
すごく満足の仕上がりでした!!(*^^*)
薬剤もツンとした匂いもなく、シャンプーがとても丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうでした!!!
久しぶりにすごく満足な仕上がりになったので、また絶対にリピートしたいし、友達にも紹介したいすごくいいお店でした(^^)!!!おすすめです!!!
指定した予約時間帯の変更を二度された。その後、事前にカラーイメージ写真を送っていたのに、メッセージのやり取りでは追加料金の提案されなかったのに、カラー直前でされて、しないとイメージカラーできないと言われた。断ったところ、カラーの際雑だった。耳の保護をするカバーをつけ忘れたといい、それで大丈夫?と言われたが、もう既に塗り始めてるし、時間帯変更でギリギリだったこともあり、そのまま続けることを了承したが、なんなんだろうと不信感でいっぱい。
仕上がりを確認したら、根元の色むらがあり、他で直してもらおうと思いました。楽しみにしていたぶん、お金のない学生にはてきとうな美容師なんだな。そんな風に思いました。二度と行きたいとは思わない。
口コミの返信に対して、自宅でホームカラーしていると記載されていましたが、私は一度もそのようなことを言ったことはありません。いつも美容室で丁寧なカラーを受けていたので、今回の雑さには驚きました。過去の口コミを見るべきでした。
違うところでカラーを行ってもらいましたが、その美容師の方も驚いておりました。
今後そのような思いをする人がでないように精進して下さい。
ヘアカラーとカット、トリートメントをして頂きました。
色味や顔まわりのカットが特に満足しました。このままの長さかボブにするか悩んでいましたが、切って大正解でした!
一週間程ベッドで寝込んでいたので、髪の毛が摩擦で傷んでましたが、トリートメントで艶々になり、嬉しいです。
ただ、帰り際に洋服についた後ろの毛をコロコロしてもらいたかったです。
今回もありがとうございました(^-^)
髪の長さで悩んでいましたが細かく相談に乗っていただき、今後のことも視野に入れたアドバイスをいただきとても勉強になりました✏️
カラーも前回とまた少し違う色で気に入っています✨
またよろしくお願いします!
可愛いカラーになりました!
カットの時も細かく相談をしてくれました。
ずっとブリーチし続けて痛み過ぎた髪を改善したく、去年の秋ごろから木村さんに施術していただいています。
今もブリーチでカラーを楽しみながらも、ちぎれていた髪もかなり改善されて、スタイリングもしやすくなりました。ちゅる艶ヘア目指して頑張るので、これからもよろしくお願いいたします♪
今回入れてもらったピンク系カラーがとても好評でした!
次回もこれに近い感じのカラーをお願いするつもりです☺️
お店側が予定を間違えていたそうで、施術開始まで30分待ちました。
髪のケアについてご丁寧に教えていただけたのはよかったです。
微調整もしっかりしていただけました。またお願いします。
思ってたのと違くて残念でした。
今まではアッシュもハイライトもすぐ色落ちてしまい、なかなか思い通りの髪型に出会えなかったのですが、初回のときに色々悩みを聞いてくださいました。(後から思えば話を引き出すのが上手な方なのだと思います!笑)
1ヶ月経っても、美容師の友達にいい色だねと初めて褒めてもらえたし、久しぶりに会った友達には髪に艶が出たね、と言われました!!
髪型褒められるってこんなに嬉しいんだなと感じます。
自分史上かなりいいお店と美容師さんに出会えたと思います。
次からは髪質改善お願い致します。
平日夜、仕事終わりに駆け込むようにカットカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました!家でのトリートメントをしても中々改善しないあほ毛が気になっていたのですが、、、丁寧にカラーとトリートメントをして頂いて髪が蘇りました☆次の日が記念日だったので、綺麗な髪にしてもらえて本当に助かりました!!!ありがとうございました!
毎回、今の髪の状態や気分に合わせて、ベストなご提案から施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
ブリーチやカラーで長時間でも、フレンドリーな会話で楽しませてくれるので、あっという間に時間が過ぎますし、施術の流れも無駄がないなぁといつも思います笑
自分では気付けない似合うスタイルを見つけたい‼︎と思い、木村さんにお願いしてから、毎回新しい自分に出会えて、美容院へ行くのが楽しみになりました♪また、お願いします·͜·
久しぶりの縮毛+カラーで伺いました
希望通りの長さ、色になって満足です
接客・対応もいつも通り丁寧でしたがお忙しそうで待ち時間がもう少し少ないとさらに嬉しいです!
先日は、ありがとうございました。
美容室後に予定があったので、お店を出たい時間を伝えたところ、予定に間に合うように対応してくださいました。
トリートメントもヘアセットもありがとうございました😊ツヤツヤになりました〜♪
仕上がりも接客も価格も満足です(^^)