髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• りんごさんの口コミ

今年に入りお店を見つけてから毎月通ってます!
    カラーでは他のお店では出なかった暗めの透明感にして
    頂き、悩みだったカラーの落ちやすさも徐々に
    改善したように思います♪
    毎回感謝です(>_<)ありがとうございます!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

徐々にカラーも定着してきてるので、このままの調子でコンディション整えながら綺麗な髪の毛にしていきましょう!!

毎月ありがとうございます!

返信日:2018年5月22日
  • もふさんの口コミ

お店はできたばかり?ということで、とても綺麗でお洒落で、立地も駅の出口から数秒と、とても良いところにあります。雨でも傘なしでダッシュで向かえそうです。笑
    木村さんは、親しみやすく、明るく、とても楽しくお話してくださいました。一方で真面目な姿も伺え、カット、カラーの質問や悩みに、丁寧に答えてくださいました。最初から最後まで、丁寧に施術していただき、カラーもカットもとても理想のものにしてくださいました!!ありがとうございます。
    何より、室内では暗く、日光の下では明るくという、面倒くさい注文をしたにも関わらず、わざわざ日の光も当たる、窓際の席にして下さり、そこまで気を遣って下さっていたの!と驚きました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

ご来店くださりましてありがとうございました!

事前にメッセージも送ってくださり、完成系の共有もできていたのでとてもスムーズに施術することができました!

窓際のお席にご案内させていただいたのもよりリアルなことを感じていただくためにそうさせていただきました!

とても満足していただいてるので、僕も心から嬉しいですし、また次回のご来店がより楽しみになりました!

またお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2018年3月30日
  • ぽんさんの口コミ

髪色については、希望をうまく伝えられず自分の想像と違ってしまう…ということがよくあるのですが、色々聞き出したり写真を見せてくれて、希望通りの髪色にしていただきました(*^_^*)
    イルミナカラーでツヤも出て気に入っています。
    ホームケア方法についてもアドバイスしていただいたので、髪色を長持ちさせられるようにケアしていきたいです。
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

自分のご要望を伝えるのってとても難しいですよね、、、

それでも最初のカウンセリングで間違えてしまうと全て台無しになってしまいますので、僕自身そこに重きをおくように心がけています。

またいろいろご相談などございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年5月23日

思っていた通りの髪色になりました
    次にしたい髪型や、髪色なども相談に乗ってくれて親切でした。有難うございました。またお伺いします(*^_^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足いただけたようで僕も嬉しいです!

またなんでもご相談にのりますので言ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月30日
  • west mountainさんの口コミ

本当に感謝です。
    AUBEに行くことをいつも楽しみにしてます!

スタッフさんがいつも優しい笑顔で迎え入れてくださり、
    その後は 木村さん に希望通りのカット、カラー、パーマをしていただいてとっても嬉しいです!

今日も私の相談に乗ってくださり心もハッピーです!
    ありがとうございます
    また行きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

もう長く通っていただいているので、僕もとても嬉しいです!

お店の雰囲気とかは僕自身とてもこだわっていてスタッフの皆にも意思伝達してます!

いつでもいらっしゃってください!

今回は深い話もしましたね。笑

そういったことを話せるのも美容室にくる醍醐味でもあるかと思うので、なんでも話しましょう!笑

• ピンキーさんの口コミ

イルミナカラー初体験でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!

サロンもオシャレですし駅の出口から近いので助かりました。

店長の木村さんは気さくな方なので、ヘアーに関する事の質問にも答えてくれますよ。

ぜひ一度お店に足を運んでみて下さい♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

次のご予定には問題なく間に合いましたでしょうか?

駅から徒歩10秒ってなかなかないですし、次の用事があるかただったり、天気の悪い日にもお越しいただけてそういった点でも安心してご来店いただけるかと思います。

一番肝心な店内や僕自身もこれから磨いていきますので、ぜひまたお越しください!

• はるさんの口コミ

2回目の利用です
    落ち着きつつも春らしい柔らかなピンクラベンダーカラーを入れていただきました!
    自然光と室内光で雰囲気が変わりますね〜
    カラー自体も前回と比べてより深みが出たように感じます

カットも丁寧で周囲からの評判もとてもよかったです
    アイロンでのアレンジのコツなど勉強になりました
    お話も楽しく、ステキな時間を過ごせました。ありがとうございます

また桜の散る頃に伺わせていただきますね!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

カラーも気に入っていただいてとても嬉しいです!
    またクオリティ上げながらカラー楽しみましょう!

丁寧だったり、気遣いだったり、美容師としていつも心がけていただいているので、そういったことも見ていただいて嬉しく思います!

スタイリングの仕方だったり、わからないことがあればなんでもご相談ください!

またお待ちしております!

• えりりさんの口コミ

返信なども素早くて、髪の毛のことも詳しく教えていただき、髪もツヤツヤで大満足です。次回も利用しようと思います!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛サラサラになりましたね!

髪のバランスを整えてあげると必然的にカラーの色持ちがよくなったり、綺麗にも伸ばしていくことができますからね!

これから綺麗な髪の毛目指していきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• はるさんの口コミ

なんの計画もないまま大雑把にお任せしてしまいましたが本当に感動する仕上がりにしていただきました!
    乾燥と傷みでひどかったのですがトリートメント素晴らしかった…!
    カラーの色味も柔軟に対応してくださってありがとうございました
    めっちゃ綺麗で最高です
    また3月頃に伺います

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!!

なかなかご要望も定まってない中でのご来店でしたが、満足のいく仕上がりとなって僕も嬉しいです!

色のこともお話させていただきましたが、まだまだバリエーションもたくさんあるので、ぜひ楽しみにしていらしてください!

またのご来店を僕も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年1月18日

忙しいくて
    1ヶ月あけてしまった(^_^;)
    その間髪死んでましたが
    侑さんのおかげで髪生き返りました٩(๑>ω<๑)۶
    今日は今年最後なので侑さんにカラーおまかせしちゃいましたぁ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*まぁ侑さんわかってらっしゃる私が好きなcolorに見事にして頂きました(*´︶`*)♡Thanks!
    カットは枝毛と前髪を綺麗にしてもらって
    また私には可愛過ぎるくらい可愛いふわふわのポニーテールにしてくれました。
    帰り電車のって帰るの少し恥ずかしいくらいでした(笑)
    いつも本当に私を可愛い女子にして頂き本当にありがとうございます!!
    来年もまたよろしくお願いします!!
    侑さん良いお年を´ω`)ノ

皆さん私の口コミはサクラでも何でもないですよ~
    本当に侑さんに任せたら間違えてないです!!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

あっという間に年末になってしまいましたが、今でも初めてお会いしたときのことをしっかり覚えています。

信頼もしていただいているんだなと実感もしていますし、一美容師として、一人の人間として、本当に嬉しい限りです。

来年もまたさらに磨きをかけていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2017年12月26日

昨日はありがとうございました!
    カット&カラー共にとても満足しています(*^^*)
    木村さんの人柄もとても良く、初めてのサロンでしたが安心してお任せできました!とても勉強熱心で、真面目な方ですねー!
    木村さんとお話していると色々なカラーや髪型にチャレンジしてみたくなりますね!

また伺うのがとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いしますね(*´∀`)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お会いすることができて光栄です!

美容を楽しんでほしいのが僕の根本的に想っているところなので、これからたくさん楽しんでいきましょう!

ご来店をいつも楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年11月30日
  • aya☺︎さんの口コミ

予約時間に間に合わず時間変更をして頂いたにもかかわらず、丁寧にご対応くださりました。
    妊娠中でもありましたが、体調や施術時間などにも気を使ってくださり助かりました。
    カラーも元々のブリーチを生かした提案をしてもらえ出産前に綺麗にしてもらえたので嬉しかったです。
    またよろしくおねがいします!
    ありがとうございました☺︎

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店くださりましてありがとうございました!

その方の髪質に合わせた施術をすることはもちろんですが、配慮すべきところはしっかり配慮させていただいております。

ご出産も初めてとのことでしたし、不安なこともたくさんありますよね、、、

こちらの対応のことにもご満足いただいたみたいで僕も嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月29日
  • りさんの口コミ

カラーが得意だとおっしゃっておりましたが、ムラだらけで、メッシュを入れたような仕上がりになってしまいました。明らかに分かるミスだと思うのですが、そのまま帰され、気付いた時にやり直しをお願いしました。
    そのままだと外に出るのも恥ずかしいくらいでしたので、2日連続でカラーをする羽目に。。そのこともショックですが、何よりやりムラをごまかすためなのか真っ黒になってしまい、本当にショックを受けました。
    黒に見える点については私の目がおかしいとも捉える発言をされてしまいましたが、会社の人など会うひと全員から黒染めしたと言われる始末で、その度に上記の経緯を説明せねばならず、とても辛い思いをしています。。
    茶髪の範囲でアッシュが残るようにとカラーをお願いしたと思うのですが、私の伝え方が悪かったのですかね。。自分を責める毎日です、、。悪いレビューはしたくありませんでしたが、申し訳ないですがさせていただきます。
    今後行かれる方は色見本を見せてもらうなどしっかりとカウンセリングしたうえで、その場で仕上がりをきちんチェックされることをお勧めします。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました。

そして、ご満足いただけない結果となってしまったことお詫びいたします。

申し訳ありませんでした。

ですが、1度目の施術が終わった際に、僕の目から見てもしっかり染まっているように見えていたので、そのことをしっかり鏡を使って、確認していただきました。

お客様の確認を無視したことなど一度もありませんし、その日もしっかりご納得いただいていたかと思っております。

後日、染め直しのご要望をいただき、そのことも真摯に受け止め、施術させていただきました。

うやむややごまかしなどといった表現をされていますが、1回目のカウンセリングの内容でも染め直しにきていただいた際にも、黒髪に一番近いアッシュがいいとのことでしたので、それを加味した上で、こちらもしっかり説明をさせていただきました。

決して黒髪にはしてはおりません。

それも伝わっていなかったと思うと僕自身改善すべき点もあると思いますので、同じミスが2度とないように見直させていただきます。

貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2017年11月2日

侑さん
    先程はありがとうございました!!
    今日は短くするかロングのままかめっちゃ悩んだけど
    10cmくらい久しぶりに切って
    軽くなって綺麗なカラー入れてもらって
    本当にいつも安心しておまかせ出来るから
    口下手な私には侑さんが頼りになります٩(๑>◡<๑)۶
    ありがとうございます(笑)
    また来月よろしくお願いします!!
    グレージュがめっちゃ私はお気に入りです!!
    あっ!
    来月会うとき侑さんの髪の色楽しみにしてますね!!
    あと!!
    画像ありがとうございました!!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日もご来店くださりありがとうございました!

気分を変えたいとのことだったので、今までより短く切らさせていただきましたが、お色のグレージュも気に入ってくださって僕も安心しております。

お任せでとのオーダーが最近は多くなってきましたが 笑

また喜んでいただけるように最善を尽くしていきます。

返信日:2017年11月29日
  • つーんさんの口コミ

5回ほど利用しましたが、9月あたまに行った時に間違った名前を連呼されました
    周りの皆さんは知らない人しかいないので気にしなくてもいいとは思いますがいい気はしなかったのでもう利用しません。
    訂正してまで長く利用したいとは思っていなかったので!
    いままでありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ありません。

接客業としては絶対にあってはいけないことだと思いますし、これから2度と同じことがないように改善させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• かぉさんの口コミ

今回も侑さんに素敵にcolor&トリートメントしてもらいました★
    本当に毎回毎回満足
    いや大満足以上ですね٩(๑>◡<๑)۶いつも本当にありがとうございます!!
    侑さんしばらく私colorはグレージュになりそうです!!やっぱりこの色をもっと極めたいです笑
    またい来月もよろしくお願いします!!
    いつも私の為にcolorをこだわってくれてありがとうございます!!
    皆さんcolorに迷っていたら侑さんに相談してみてください((o(*>ω<*)o))めっちゃ素敵なcolorにしてくれますよฅ^>ω<^ฅ

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、恥ずかしいぐらいの嬉しい口コミもありがとうございます。笑

ずっと美容室が決まっていなかったとおっしゃっていましたが、もう何度も通ってくださっていますし、僕もとてもうれしいです。

これからもベストなヘアスタイルにできるように研究し、こだわっていきたいと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• りなさんの口コミ

パーマ、カラー、トリートメントをして頂きました。

値段や施術内容についての相談も店に行く前に、ミニモのチャットで丁寧に対応してくださり助かりました。

一人一人にあった施術をしてくださるのでまたぜひ行かせてください!よろしくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして長時間の施術もお疲れさまでした!

施術前のミニモ内でのチャットも何度でもご利用ください!

なりたいヘアスタイルの画像を送っていただいたり、僕自身もとても助かっております!

これからもその方にとってのなりたいスタイルにできるように精進していきたいと思います!

返信日:2017年9月29日

今回は2回目の利用でした。初回から対応も仕上がりも満足できたので、またお願いしようと思いました。
    アディクシーカラーとトリートメントの予定でしたが、前日にカットも急遽お願いしたら快く受けてくれました。久しぶりにロングからボブにするので、少しソワソワしましたが、木村さんに任せて本当によかったと思える髪型になりました!カラーも私の中でぼんやりとしか決まっていなく、ブルージュかグレージュかで迷ってると伝えたら、その間らへんをイメージで任せて下さいと言われ任せたら、本当に綺麗なアッシュになりました!周りの人に、カットもカラーも凄く褒められました!
    技術だけでなく、お話などの対応も満足です!雑誌読んでても、ついつい話しちゃいます笑
    あと、個人的に午後に予定入っている日にやってもらって、1日綺麗な髪型でいたいので早い時間から営業しているのも嬉しいです^_^
    美容院を転々としてましたが、ようやく通えるところを見つけられました!
    本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バッサリと切るような内容でしたが、カットもカラーも大変満足いただいたようで、僕もほっとしております。

カラーはその人にあったオリジナルなカラーでいつも作っているので、これからもぜひ期待していてください!

お話とかでもいつでもネタを作って待っているので、またいつでもご都合のいいときにいらしてください!

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ゆなさんの口コミ

美容院終わりに泣きながら帰ったのは初めてです。
    カラーは何種類か混ぜて使っているとこだわっている様にお話されてましたが、そのお陰で色がムラムラ。
    やり直しという事で2回カラーされましたが、結局根元と毛先の色が全然違って、毛先はほぼ緑色になり社会人として問題のある色になりました。
    カットはすきすぎたら、膨らみ収まりが悪くなると事前に伝えました。
    すきバサミを使わないですいていくのでと言いながら切られましたが、明らかに切りすぎで、一昔前流行ったウルフカットみたいになりました。通常では外にいるのも恥ずかしい髪型になりました。
    髪の毛をまとめる事が多いですがら毛先が少なすぎて、まとめてもダサい髪型です。
    カラーは他のお店でやり直ししたら、まだましな色になるかもしれないですが、カットに関しては10センチ程切るか1年位待たないとやり直しがきかないと思います。
    美容院でこんな経験をしたのは初めてで、すごくショックで毎回鏡見るたびに憂鬱に思います。
    もうこの人に何もされたくないと思い、何も伝えずお金を払って帰りました。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

最終的に満足していただけなかったことを残念に思っております。

ですが、投稿されている内容に対してこちらも納得いかない部分がございますので書かせていただきます。

まず一番最初のカウンセリングのときに見せていただいたご希望のヘアスタイルについて、現段階の髪の毛の履歴やくせ、髪質からして難しいということ、無理にやったときにむしろデメリットの方が大きいということもしっかりお伝えさせていただきました。

それも納得していただいた上で、施術させていただきましたし、カットをする際にもこちらがベストだと思うバランスで納得いただけなかったので、髪の量を軽くするにしてもどこが重く感じるのかを聞きながら、この時もこれ以上軽くするとまとまりが悪くなるということもお伝えしておりました。

カラーについてもカットと同じく、こちらもあらかじめお伝えしていた通りのことです。

期待には添えられなかったことについては、見直すべき点はしっかり改善させていただきたいと思っております。

貴重な口コミもありがとうございました。

返信日:2017年10月2日
  • tnkさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのカラーかつ縮毛矯正をかけており、
    難しい状況の中、施術をしていただきました。
    しっかり考えてくださり、丁寧に説明をしてくださいました。

また1ヶ月後、楽しみにしております。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今ある髪の毛からいかにベストな方向に持っていくのかは、その美容師の腕次第ですね!

特に初めてのカラーとなれば、期待もあれば不安もあるかと思います。

これから自分の髪の毛をことを、もっと好きになってもらえるように、僕自身美容師としてのスキルを磨いていきたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

返信日:2017年9月29日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す