ゆなさんからの髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• ゆなさんの口コミ

美容院終わりに泣きながら帰ったのは初めてです。
    カラーは何種類か混ぜて使っているとこだわっている様にお話されてましたが、そのお陰で色がムラムラ。
    やり直しという事で2回カラーされましたが、結局根元と毛先の色が全然違って、毛先はほぼ緑色になり社会人として問題のある色になりました。
    カットはすきすぎたら、膨らみ収まりが悪くなると事前に伝えました。
    すきバサミを使わないですいていくのでと言いながら切られましたが、明らかに切りすぎで、一昔前流行ったウルフカットみたいになりました。通常では外にいるのも恥ずかしい髪型になりました。
    髪の毛をまとめる事が多いですがら毛先が少なすぎて、まとめてもダサい髪型です。
    カラーは他のお店でやり直ししたら、まだましな色になるかもしれないですが、カットに関しては10センチ程切るか1年位待たないとやり直しがきかないと思います。
    美容院でこんな経験をしたのは初めてで、すごくショックで毎回鏡見るたびに憂鬱に思います。
    もうこの人に何もされたくないと思い、何も伝えずお金を払って帰りました。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

最終的に満足していただけなかったことを残念に思っております。

ですが、投稿されている内容に対してこちらも納得いかない部分がございますので書かせていただきます。

まず一番最初のカウンセリングのときに見せていただいたご希望のヘアスタイルについて、現段階の髪の毛の履歴やくせ、髪質からして難しいということ、無理にやったときにむしろデメリットの方が大きいということもしっかりお伝えさせていただきました。

それも納得していただいた上で、施術させていただきましたし、カットをする際にもこちらがベストだと思うバランスで納得いただけなかったので、髪の量を軽くするにしてもどこが重く感じるのかを聞きながら、この時もこれ以上軽くするとまとまりが悪くなるということもお伝えしておりました。

カラーについてもカットと同じく、こちらもあらかじめお伝えしていた通りのことです。

期待には添えられなかったことについては、見直すべき点はしっかり改善させていただきたいと思っております。

貴重な口コミもありがとうございました。

返信日:2017年10月2日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の美容室・美容院情報

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す