りさんからの髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• りさんの口コミ

カラーが得意だとおっしゃっておりましたが、ムラだらけで、メッシュを入れたような仕上がりになってしまいました。明らかに分かるミスだと思うのですが、そのまま帰され、気付いた時にやり直しをお願いしました。
    そのままだと外に出るのも恥ずかしいくらいでしたので、2日連続でカラーをする羽目に。。そのこともショックですが、何よりやりムラをごまかすためなのか真っ黒になってしまい、本当にショックを受けました。
    黒に見える点については私の目がおかしいとも捉える発言をされてしまいましたが、会社の人など会うひと全員から黒染めしたと言われる始末で、その度に上記の経緯を説明せねばならず、とても辛い思いをしています。。
    茶髪の範囲でアッシュが残るようにとカラーをお願いしたと思うのですが、私の伝え方が悪かったのですかね。。自分を責める毎日です、、。悪いレビューはしたくありませんでしたが、申し訳ないですがさせていただきます。
    今後行かれる方は色見本を見せてもらうなどしっかりとカウンセリングしたうえで、その場で仕上がりをきちんチェックされることをお勧めします。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました。

そして、ご満足いただけない結果となってしまったことお詫びいたします。

申し訳ありませんでした。

ですが、1度目の施術が終わった際に、僕の目から見てもしっかり染まっているように見えていたので、そのことをしっかり鏡を使って、確認していただきました。

お客様の確認を無視したことなど一度もありませんし、その日もしっかりご納得いただいていたかと思っております。

後日、染め直しのご要望をいただき、そのことも真摯に受け止め、施術させていただきました。

うやむややごまかしなどといった表現をされていますが、1回目のカウンセリングの内容でも染め直しにきていただいた際にも、黒髪に一番近いアッシュがいいとのことでしたので、それを加味した上で、こちらもしっかり説明をさせていただきました。

決して黒髪にはしてはおりません。

それも伝わっていなかったと思うと僕自身改善すべき点もあると思いますので、同じミスが2度とないように見直させていただきます。

貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2017年11月2日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の美容室・美容院情報

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す