髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• たかえさんの口コミ

カラーについて、色んな話をしてくれて良かったです!
    仕上がりも満足だったのでまた来たいです★

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いろいろお話もさせていただきましたが、またわからないことなどあればなんでもご相談ください!

返信日:2019年5月7日
  • ゆでたまごさんの口コミ

髪の状態をみて適切なメニューに変更してくださいました。とても満足です!また宜しくお願いします!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました。

矯正をするタイミングだったりわからないことってありますよね。

僕の方から相手方にお伺いを立てながらも、ベストを尽くしていきますので、なんでもご相談ください!

• なみちさんの口コミ

私のとても曖昧な希望に対して色々御提案頂いて迷わず施術して頂けたのがとても安心出来ました。時間的にもとても早かったです。店内はとっても美容院!って感じでドキドキしましたが、とても気さくでストレスに感じずで良かったです*ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様の要望を一早く理解し作っていくほうが、結果的に素敵なものが作れると思ってます。

ご来店される方たちの今までいった美容室のことを聞いたりもしますが、なんでだろう?と疑問に思うこともたくさんあります。

いつでもお客様第一で美容師やってるのでまた遊びにいらっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月7日
  • Rさんの口コミ

仕上がりがとても良く、またお願いしたいと思いました

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようでよかっです!

またお店まで遊びにいらっしゃってください!

• ゆいさんの口コミ

初めてのカラーでminimoで事前にやり取りをした際にブリーチの事なども教えていただき、希望通りのアッシュ系にしていただきました。大満足です☺︎ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最近はブリーチを使っているかいないかわからないヘアカラーも多くありますし、ブリーチした後のこともわからないと思うので、そういったことを交えつつお話させていただいております。

ミニモのチャットもぜひ活用して、いろいろ聞いてください!

またお待ちしております!

• はるさんの口コミ

今回もカットカラーをほぼお任せでお願いしました。

春ということでピンクカラーで柔らかな印象にしてもらい大満足です!

数ヶ月ぶりでしたがお話も楽しく、居心地の良い時間でした。

仕上げに巻いてもらったのですが、ブリーチ箇所と通常のカラーリング箇所とでニュアンスの違いがあり
    色味が可愛いといろんな方に言っていただけました(´▽`)

インナーカラーも気になっているので今後よろしくお願いします♪

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

僕も毎回いらっしゃっていただることを楽しみにしております!

美容に対する意欲もすごいなと思いますし、僕も負けじと勉強に励んでおります。笑

お伝えしたスタイリングのことも参考にされてみてください!

インナーカラーもとてもおすすめなので今度またやってみましょう!

• asrさんの口コミ

メニューにはありませんでしたが、カットカラートリートメントに加えて前髪縮毛もしていただきました。
    急なメニュー変更にもかかわらず臨機応変に対応してくださりアドバイス等もしていただき、カラーも満足です。ありがとうございました❣️

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店くださりましてありがとうございました!

必要なことであれば急のメニュー変更やメニューの追加などにも対応することができるので、いつでも美容室にくることを楽しみにされていてくださいね!

またのご来店を僕も楽しみにお待ちしております!

• rmnさんの口コミ

スピーディなのに丁寧で切り方に迷いが全くなく、安心して任せることができました。

カウンセリングから親身に行ってくださり、理想通りの髪型にしていただきました。

とても気に入っています。
    今まで行きつけのサロンというものになかなか出会えなかったのですが今度からはこちらを利用しようと思っています♪

• きょうかさんの口コミ

とても熱心で丁寧で良い方でした😌
    久しぶりに髪の毛を任せてみようと思えました✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

オーダーをお伺いする際に「お任せで」といっていただけるように、その方の好みやお悩みをいち早く把握するように心がけております。

また髪の毛のことお任せください!

• ウォンさんの口コミ

初めての訪問でしたが、すごく優しく色々提案してくださって、安心しました! カラーもすごく似合うと思って、大好きです!! 顔色が良く見えると感じました! ツヤツヤでサラサラになったのも嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてするお色だったとお伺いしておりましたが、その後の調子もよさそうだし、なにより気に入っていただいているようでよかったです!

いろいろ提案もさせていただきますので、また遊びにいらしてくださいね!

返信日:2019年4月25日

初めてでしたが、お会いした印象でこの方なら大丈夫かも?と急遽バッサリヘアチェンジすることにしました。
    長さもカラーもだいぶ悩みましたが、嫌な顔せず付き合って下さいました。

いつもなら、小心者でもっと短くとか言えないタイプなのですが、話しやすい雰囲気をお持ちの方で私でも思ってることを伝えられました。←ここ、実はかなり重要・・・

急遽のスタイル変更だったので、前髪だけもう少し長めにしてもらえば良かったー・・・前もって色々考えられてなかったので、次回はちゃんと考えて伺いたいと思います!
    とにかく、接客、知識、スキル、全てお持ちの方でした。

また、途中、アシスタントの方にチェンジする事なく全て副店長さまに施術いただけました。それも他店ではなかなかないかと。その分多少待ち時間はありましたが、随時気遣いの言葉があったので気にならず。

口コミ高評価、人気なだけあると納得できるサロンでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

なかなか思ってることを伝えられないことってたくさんあるかと思うのですが、そういったこともいつでも相談に乗りやすい自分でいようと日々心がけております。

なにか迷ったときやどうしたらいいかわからなくなったとき、いつでもご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月25日

難しいパープルのヘアカラーをお願いしたのですが、仕上がったら凄く良い感じでした!
    あと色々教えてくださるので、楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

理想するヘアカラーにすることができてよかったですね!
    光の加減などねカラーの見え方は変わってくると、希和さんの日常でもっと自分の髪のことを見ていただき、そのときにどう見えたのか、そしてこれからどう見せるカラーにしたいのかぜひ教えてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いけさんの口コミ

初めてのカラーリングだったためメッセージで事前に色々相談できたのはとてもありがたかったです。相談の上、申し込んだものとは別のブリーチありのメニューを施術していただきました。思っていたよりも赤で染まった部分が多かったので概ね満足です。今後は色落ちがどうなっていくかを経過観察していきます。
    髪が乾燥している旨を聞いて、自分で可能なレベルではありますが髪のケアをしていこうと思いました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました!

そもそもカラーリングってどういうことなの?や今の自分の髪の状態がどういったものでどうケアしていけばいいのかわからないことばかりかと思うのですが、これから一つ一つ覚えていけばよろしいかと思います!

それをよりよくするための美容師かと思いますし、ご相談いただければいつでも乗りますので、気軽にご質問ください!

これから美容ライフを楽しんでいきましょう!

• みーさんの口コミ

初のインナーカラーありがとうございました!丁寧に対応して頂き感謝です。初めてとは思えないノリの良さで、すごく楽しかったです。
    色も気に入りました。また伺いたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    色を楽しんでいただけているようでよかったし、一緒にお話したこともとても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こやまさんの口コミ

施術中細かいこともしっかりと説明をしていただいたので、安心してお任せできました。
    動きもてきぱきと無駄がなく短時間で終わらせていただけたのもありがたかったです☺️☺️
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術後の経過はいかがでしょうか?
    今なにをされているかわからない以上に不安はないと思いますし、こやまさんの今後のヘアライフにとっても知っておいたほうがよいと思うから最低限の説明もさせていただきながら進めております!

長い施術時間でしたがお疲れさまでした!

またお待ちしております!

• kieさんの口コミ

いつも私のふわっとした希望で恐縮ですが汲み取っていただいてありがとうございますm(_ _)m

少し癖があるのもあり、前髪が伸びてくるとうまくセットできなくなるのですが、木村さんにカットしていただくようになってから持ちが良くなった気がしています。

カラーはラベンダーグレー(?)を入れていただきました。
    髪の量が多く暗い色だと重くなりがちなのですが、今回の色は暗めでも重くなく髪がツヤツヤして見えとても気に入っています。
    職場の人からも高評価でした!

また、よろしくお願いします(^^)

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます。

もうkieさんのお好みやお悩みはしっかり把握してるのでいつでもお任せしちゃって大丈夫です!!

その中で飽きがこないように毎回色味なども違うものにしてるのでこれからなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年3月5日
  • ももかさんの口コミ

今回もキレイにしていただいてありがとうございました!

木村さんのところに通って、もう1年以上たちますがカットにしても、カラーにしてもいつも丁寧に仕上げてくださいます!

今回の私の難しい要望にもしっかり応えていただき、とても満足しています!

木村さんとは長い付き合いになりますが、いつも変わらない木村さんのところに通うことが毎回楽しみです!

信頼できる美容師さんに出会えて、とても幸せにおもいますし、そういった美容師さんをお探しのかたにはおすすめの美容師さんです!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!

• まいさんの口コミ

お世話になりました!!!
    希望通りの色になってよかった!!!
    木村さんおちゃめだからすごく良くしてくれてまた行きたいと思いました!!!
    次は難しそうな色入れてもらおうとおもいます!!
    (次は自撮りだめよっ!←)

先日はご来店いただきありがとうございました!

最近多くご予約いただいているメニュでしたが、喜んでもらえてよかったです!

施術させていただき、いろんな話もして、僕自身楽しく過ごすことができました!

次もまた楽しい色遊びしましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて大満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

黒染めがしてある履歴をお持ちの髪だったので、最終的な理想の髪型やカラーをお聞きしてから、なにができてなにができないのか、またできないことがある分、必要なことをご提案させていただきました。

これは美容師以外ならわからないことばかりだと思いますし、今後美容室にいくにあたって、莉子さんの希望のヘアスタイルにするために絶対に必要なことです!

今回お伝えできなかったこともたくさんありますので、またいつでも遊びにいらっしゃってください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• arさんの口コミ

こんなカットにされてしまい悲しいです。
    全体のバランスがとにかく取れてないです。
    明日別のところでカットし直します。
    無くなった髪の毛は伸ばすしかないので、高い勉強代だと思い泣き寝入りします。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご期待に応えられなく、申し訳ございません。

カウンセリングからしっかりご要望もお聞きし、長さや左右のバランス、さらにはロングヘアの方だったので、施術中につけているクロスも外し、全体のバランスなども確認していただき、納得していただいたものかと思っておりました。

今後このようなことがないよう、今あるもののクオリティをあげていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年1月22日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す