40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️グロウ髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今回もキレイにしていただいてありがとうございました! 木村さんのところに通って、もう1年以上たちますがカットにしても、カラーにしてもいつも丁寧に仕上げてくださいます! 今回の私の難しい要望にもしっかり応えていただき、とても満足しています! 木村さんとは長い付き合いになりますが、いつも変わらない木村さんのところに通うことが毎回楽しみです! 信頼できる美容師さんに出会えて、とても幸せにおもいますし、そういった美容師さんをお探しのかたにはおすすめの美容師さんです! これからも末永くよろしくお願いいたします! いつもありがとうございます!

✨大好評✨選べる話題のカラー❤️カット&炭酸泉&コラーゲントリートメント ¥5,000

来店日:2019年1月21日来店回数:10
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お世話になりました!!! 希望通りの色になってよかった!!! 木村さんおちゃめだからすごく良くしてくれてまた行きたいと思いました!!! 次は難しそうな色入れてもらおうとおもいます!! (次は自撮りだめよっ!←)

❤️最近話題の❤️ベースから作るおしゃれインナーカラー&炭酸泉 ¥6,000

来店日:2019年1月20日来店回数:3

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 最近多くご予約いただいているメニュでしたが、喜んでもらえてよかったです! 施術させていただき、いろんな話もして、僕自身楽しく過ごすことができました! 次もまた楽しい色遊びしましょう! またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて大満足です!

✨おすすめ✨透明感抜群外国人風カラー&ケアブリーチ&カット&炭酸泉 ¥14,000

来店日:2019年1月19日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 黒染めがしてある履歴をお持ちの髪だったので、最終的な理想の髪型やカラーをお聞きしてから、なにができてなにができないのか、またできないことがある分、必要なことをご提案させていただきました。 これは美容師以外ならわからないことばかりだと思いますし、今後美容室にいくにあたって、莉子さんの希望のヘアスタイルにするために絶対に必要なことです! 今回お伝えできなかったこともたくさんありますので、またいつでも遊びにいらっしゃってください! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

こんなカットにされてしまい悲しいです。 全体のバランスがとにかく取れてないです。 明日別のところでカットし直します。 無くなった髪の毛は伸ばすしかないので、高い勉強代だと思い泣き寝入りします。

⭐️断トツ一番人気⭐️透明感抜群イルミナカラー&業界最強TOKIOトリートメント&カット&炭酸泉 ¥9,000

来店日:2019年1月18日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご期待に応えられなく、申し訳ございません。 カウンセリングからしっかりご要望もお聞きし、長さや左右のバランス、さらにはロングヘアの方だったので、施術中につけているクロスも外し、全体のバランスなども確認していただき、納得していただいたものかと思っておりました。 今後このようなことがないよう、今あるもののクオリティをあげていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

本日も綺麗な色に染めていただいて満足です! またご相談させてください^^ よろしくお願い致します!

来店日:2019年1月18日来店回数:2

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! いつでもご相談いただければ、その時の季節やライフスタイルに沿ったものを、トレンドも取り入れながらご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回初めての髪を染めたので物凄く緊張していたのですが、たくさんお話してくださったので楽しい時間を過ごすことが出来ました! 髪色もすごく可愛くないって大満足です! 友達からの評判もよく、垢抜けて可愛くなったって言われました! ケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので勉強になりました! 本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

話題尽くし❤️ケアブリーチと選べる外国人風カラー&TOKIOトリートメント&炭酸泉 ¥14,000

来店日:2018年12月19日来店回数:3

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 人生初めてのカラーリングということでしたが、周りからもご好評いただけてるみたいでよかったです! その後のケアの仕方などは大丈夫でしょうか? 初めてのことでわからないことばかりだと思いますが、なんでもご相談くださいね! いつでも可愛くしますからね! またよろしくお願いします!

• mi__@のプロフィール画像

mi__@さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 毎回ふわっとしたイメージしか お伝えできていないのに 私の想像を上回る可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます! 木村さんの話やすい雰囲気と細かな気遣いに 終始リラックスして施術を受けることができました。 お店の雰囲気も良く、次回も行くのが楽しみです! またよろしくお願いします(*´꒳`*)

来店日:2018年12月11日来店回数:6

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! いつも期待に応えられているようで僕も嬉しく思っています! お客様のオーダーを越えることはもちろんですが、その先にあるお客様の感動を目指して、これからも努めていきたいと思います! いつでもお店に遊びにいらっしゃってくださいね! よろしくお願いします!!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も時間が出来たので当日予約させていただきました いつも変わらない笑顔のお迎えありがとうございます(´▽`) モテる髪型、と無理なお願いをしましたが 冬にぴったりなグレーみがかった落ち着いたカラーと軽くしつつもほどよい重みのある可愛いスタイルに仕上げてもらいました! コテで巻いてゆるくほぐす技、活用します 仕上がりはもちろん満足ですし、前回何気なく話している会話を覚えていてくれるので嬉しくなりました 銀座のゆるキャラ…とまでは言いませんがとても話しやすい人柄なので今後もお邪魔させていただきたいです 年内は大変お世話になりました!

⭐️平日10時〜17時限定⭐️カット&選べる話題の外国人風カラー&TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2018年12月10日来店回数:12

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!! はるさんも働く環境が変わって、とても楽しく過ごすことができているんだなと僕自身なんだかホッとしています。笑 どんどん新しいものを取り入れていきたいと思っていますし、今回はモテる髪型というオーダーでしたが、その都度変わるオーダーにも対応していきたいと思います! 僕のことも知ってくれて嬉しいし、またいつでも美容室に帰ってきてくださいね! またよろしくお願いします!

返信日:2019年1月22日
  • ゆでたまごのプロフィール画像

ゆでたまごさんの口コミ

先日はありがとうございました! 木村さんが大丈夫だと仰ったので、腹をくくってばっさりボブにしましたが、周りからは好評でした 少し早起きをして教えて頂いた内巻きを頑張りたいと思います。 またよろしくお願いします。

❤️全部まとめて❤️ カット & 髪質改善うる艶ストレート&業界最強TOKIOトリートメント&外国人風ヘアカラー&炭酸泉 ¥13,000

来店日:2018年12月9日来店回数:19

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます! 今までのことをカウンセリングの際にお聞きし、一番ベストなものを作らせていただきました! 周りからの評判も好評いただき、僕も嬉しく思っております。 また新しくスタイリングの仕方などをお伝えさせていたたまきましたが、ご自分でも再現はできてますでしょうか? スタイリングのスキルを今のうちに身につけてしまえば、これから様々なスタイルにも対応することができるので、これから頑張って覚えていきましょう! 僕はそのお手伝いすることをとても楽しみにしていて、いつでもその方に寄り添えるよきパートナーとして、これからも技術から人間性まで磨いていきたいと思います。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月19日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

短時間のお願いにも関わらず、快く応えて頂き、凄く助かりました♩デザインも良かったです!!またお願いします。

⭐️パーティヘアアレンジ⭐️AM9時〜受け付けてます❗️ ¥2,900

来店日:2018年12月1日来店回数:10

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 毎回信頼してオーダーしていただいているので、僕はそのオーダーに真摯に向き合い、一生懸命作っていくことが楽しくて仕方ないです。 本当にいつもありがとうございます。 今回みたいなヘアアレンジでもカットでもカラーでもなんでもご要望ください! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月19日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

急な当日予約でしたがカット、カラー、トリートメントをしていただきました。 色を少し暗くしたいけど暗く見えすぎない、赤みを無くしたいなど、かなり大雑把なイメージしか伝えませんでしたが、とても良い色に仕上げていただけました♡ まとまりやすく綺麗に伸ばせるようにカットしてくれて、前髪も作ってもらい、乾かし方まで丁寧に教えてもらいました。 一つ一つがほんとに丁寧で、とてもいい時間を過ごせました。(^^)大満足です。 前髪の乾かし方、教えてもらった通りに頑張りますね!コテアレンジもやってみます! またよろしくお願いします。

来店日:2018年11月30日来店回数:2

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! いろいろお伝えさせていただきましたが、ご自身でチャレンジしてみていかがでしょうか?? ちょっとしたことで様々な変化を見せるのが美容です! それをマスターするのに時間はかかるかもしれませんが、僕もやりやすいようにと施術させていただきますので、またわからないことなどあればなんでもご相談くださいね! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

翌日や即日でなく、あえて施術の一週間後に口コミします!笑 まず、色味は最高✨です!ケアブリーチでハイライトをお願いした為、現時点でも痛みはさほど認められていません。また、3日後から木村さんにオススメしてもらったカラーシャンプーを使っている事もあると思いますが、自分が望んだ"くすみグレー"が施術後からずっと維持されています‼️こちらの要望を詳細に聞いて取り入れたカラーになっているので、カラーの技術はとても信頼できると感じました🙋一年のカラー計画?をお願いします笑 カットは、カラーより最高の出来😍というのが、私の印象です!施術途中でボブ、丸いフォルムが嫌だと申し出たにも関わらず、柔軟に路線変更をして、私のイメージ通りにしてもらい、ありがとうございました。 カットも含め、一年の変革計画をお願いします!

来店日:2018年11月29日来店回数:6

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! あえての1週間後口コミありがとうございます! 僕もあえて時間をあけて返信させていただいております! その理由として、美容とは継続して行っていく生き物みたいなものだと思ってるからです。 その日その日コンディションは違ってきますし、ご本人がそれを扱えているのかどうか、うまく付き合っていけるような髪の毛にしていけるのかを作っていくのが、僕たちの役目なのでいつでもその人のライフスタイルにあったものを提供させていただいております! ですので、カットもカラーも一年を通して、様々なものを提供していくので楽しみにしていてくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに始まり、楽しいトーク。 考え方に刺激を受けました!ありがとうを大切に!! 明日から仕事もプライベートもより充実させられそうです!そして、睡眠アプリとります! カラーもとってもいい色で満足しています! 前髪カットも絶妙でした!! また伺います!! 終始心地よい空気感でした。 髪も心も潤いました! 丁寧にありがとうございました!!

⭐︎動きと透明感が欲しい人へ⭐︎カット&選べる外国人風カラー&tokioトリートメント&ブリーチ ¥12,000

来店日:2018年11月27日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! その後のケアは大丈夫でしょうか?? いろいろお話しさせていただいたのでなかなか濃い時間でしたね 笑 人と距離感だったり、思いやりだったり、人として大事なことを想いながら過ごしている毎日です。 僕のところに来ていただいた時にはそういったことを思い出しながら、ゆっくりと過ごしてください! またいつでもお待ちしておりますので、遊びにいらっしゃってくださいね! ありがとうございました!

• ミーナのプロフィール画像

ミーナさんの口コミ

理想のカット&カラーにしてくださり大満足です! とても話やすくて楽しい時間でした♡ 最後まで可愛くしてくださりありがとうございます♡ またよろしくお願いします(^^)

✨大好評✨選べる話題のカラー❤️カット&炭酸泉 ¥5,000

来店日:2018年11月27日来店回数:2

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 髪の調子はいかがでしょうか? 美容室での過ごし方は人それぞれですが、いつもその方のベストな過ごし方を探しています!! 会話したり、雑誌を読んだり、仕事をしたり、ぼーっとしたり、その時の気分でも違うと思うので、気兼ねなく過ごしていただけたらと思っております!! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年12月13日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

短時間でとても素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました!初めて伺ったのですが、お話も面白くてあっという間でした! 時間がたっても崩れず、本当に満足です♪また次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月18日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! ひとまず一日中ヘアがキープできたことにほっとしております。 僕自身ヘアアレンジも好きでいろんなスタイルを作ることができるのでまたいつでもご要望ください! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年11月26日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

特にイメージを決めずに行きましたが、おまかせでお願いしたら今までと雰囲気が違う感じでやっていただき非常に満足しました! 丁寧に、かつスピーディーにやっていただいたのもよかったです。 今回は銀座一丁目店にお伺いしましたが、今度は銀座店にもお邪魔してみたいと思います。

来店日:2018年11月10日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 違う店舗での施術となりましたが、これからそういった機会もないかと思うので、ぜひいつもいる店舗のほうに遊びにいらっしゃってください! ヘアアレンジも様々な種類がありますが、たまにはいつもと違うかんじにすると雰囲気も変わりますよね! その時のシチュエーションに合わせて、ヘアアレンジもご提案できると思いますので、そういった機会でもお任せください! またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2018年11月21日
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

当日の予約でしたが、気持ちよく対応していただけました。カラーも根元だけとの変更に対応して下さり、テキパキと色を塗って頂き、シャンプーに。 ゾクゾクする程、ツボや固くなった頭皮に指を当て、とても気持ち良かったです。 追加でトリートメントもして、サービス満点でした。 カットもしっかりと頭の形に似合わせして頂きました。 ありがとうございました。

✨ダメージレス✨選べる話題のカラー❤️カット&炭酸泉 ¥5,000

来店日:2018年11月7日来店回数:3

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 行きたいタイミングでご予約をお取りすることができてよかったです! カットにつきましては、なりたいスタイルやお悩みを解決できるようにその方の骨格に合わせていつもカットさせていただいております! シャンプーをとても気に入っていただけたようですが、スパのコースのご用意もありますので、またいつでも遊びにいらっしゃってください! またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2018年11月21日
  • kieのプロフィール画像

kieさんの口コミ

友人結婚式のためヘアセットの予約だったのですが、ちょうどカラーも迷っている時期でしたのでご相談したところ、カラーも併せてご対応いただきましたm(__)m 色味もその日のメイクから合いそうな色をご提案いただき、友人にも好評でとっても気に入っています(^^) 土曜日の昼間でお忙しい時間帯だったかと思いますが、セットも丁寧にしていただきありがとうございました! 夜遅くまで出掛けていましたが全く崩れることなく綺麗な状態でしたので、ほどくのが少しもったいなくなるほどでした。 カラーの可否やお時間など事前に色々と質問してしまいましたが、快くご相談に乗っていただき嬉しかったです。 また、よろしくお願いします(^^)

来店日:2018年11月3日来店回数:39

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの色味やセットもうまくできたみたいで僕もホッとしております。 メニューの追加や変更はご相談いただければ、できるところでしっかり対応させていただきます! なるべく一度の美容室ですませられるところはすませたほうが他のことにも費やせる時間ができますよね。 ただ髪のダメージや施術によっては、時間をおいて施術をしたほうがいいこともありますので、そこに対してはいつでも最善を尽くさせていただいております。 どの事柄もベストを尽くしていきますので、いつでもなんでもご相談ください!

返信日:2018年11月15日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

この度は、遅くまでありがとうございました! いろいろ悩んでいましたが、 相談に乗っていただいて、とても助かりました^^ カラー、とても気に入っています^^ これからも頑張ってください! またよろしくお願い致します!!

来店日:2018年11月2日来店回数:2

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。 ストレートや前髪も久しぶりに作っていきましたがスタイリングなどはうまくできてますでしょうか?? 結婚式前の施術でしたので、僕も最善を尽くさせていただきました! とにかく結婚式を楽しんで、またお店にいらっしゃってください!!

返信日:2018年11月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

クセ毛、色味など相談にのって頂き、満足のいく仕上りになりました。 今後もケアしやすいようにして下さり親身なアドバイスを下さいました。

来店日:2018年10月31日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!! その後の髪の調子はいかがでしょうか? 季節や年齢、その時の髪の状態によってケアの形は変わっていくものです。 最適なやり方でケアしていけば、誰もが羨む髪になっていきますので、今後そのようになるパートナーとなれればと思います。 今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2018年11月16日

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の詳細情報

• grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観1
  • grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観2
  • grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観3
東京都北区赤羽2-7-1 ANTHONY HOUSE 5F (地図)
赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分
JR赤羽駅北改札東口を出て、正面左手にマツモトキヨシさんがございます。その左手の通りを真っ直ぐ進みますと、アーケードの商店街(ララガーデン)がございます。そのまま真っ直ぐ5分程歩きますと、志茂側出口付近(お隣が保険の窓口さん)の左手のビル5Fに当店がございます。2Fにエレベーターがございますので、階段で2階まで登っていただき、5階までお越しください。自転車もOK!!わからない場合は、お電話ください
赤羽駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC