4.4
施術ありがとうございました。
大雨の中伺ったのですが、タオルを用意してくださったりと
ご配慮いただきました。また、宜しくお願いします。
初めて来たのですが、丁寧に接客してくださってとてもありがたかったです!私の悩みにも合わせて施術をしてくれてありがとうございました!
パリジェンヌを施術していただいたのですが、全く上がっておらずまつ毛のせいにされて対応がとても悪かったです。
その場で、上がってないとお伝えした際に「これ以上無理です、あなたのまつ毛が短い」のような言い方をされ、とても気分が悪く、二度と行きたくないと思いました。
💎9日11:00∼🈳き有り💎平日・土日祝クーポン掲載中 当日予約大歓迎 ⸜👍🏻⸝ ஐ♡🍀~ஐラッシュアディクト正規取扱店ஐ♡🍀~
当日予約大歓迎👍🏻✨︎´-
🚃〃最寄り駅 🚃〃
溝の口駅徒歩3分
沢山の中から御覧頂きありがとうございます😆🙌🏻💗
Bianca溝の口店アイリストのINOMATAです♥.。.:*♡
右上の❤を押してお気に入り登録をして頂くとメッセー
ジのやり取りが出来るのでスムーズにご案内出来ますので
よろしくお願いします🙏
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方はお控えください※
入客中、営業後、お休みの日は返信が遅れることがございますのでご了承ください🙇♀️🙏
✳️以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。
⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。
⚠️待合のスペースは数に限りがございますので、早すぎるご来店、お子様のご同伴はご遠慮ください。
長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます。
施術時間は各メニューをご確認下さい🙇🏻♀️´-