40%以上オフ!ミニモSALE

外苑前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅12分

井島 亜季のメニュー

井島 亜季のフォト

井島 亜季の口コミ

メイクの施術から、トリートメント、セットまで全てすごく丁寧にしていただきました!特にメイクは苦手とおっしゃりつつもすごくこだわりがありそうで、仕上がった後の自分の見え方がいつもと全く違って、ヘアスタイルも合わせてウキウキした気分で帰れました!
    2時間ほどのお時間でしたが終始韓国の話で盛り上がりあっという間に時間が経っていてすごく楽しかったです。
    大満足な時間と仕上がりをありがとうございました〜!

• 貴子さんの口コミ

前日の予約でしたのに、スムーズにやり取りして頂きました☆男性スタッフが多く、フランクリ〜な印象で銀座という土地に緊張していましたが、客層を見てありかぁ〜と想いました。沢山お話出来て良かったです。もう少しギラギラしたメイクでも良かったかなぁとも思いました。普段使用に良きでした。ありがとうございます!

• アンナさんの口コミ

とても素敵なヨシンモリにしてもらいました!ロングなので乾かし方やケアも教えてもらいました☺️
    シャンプーもしていただいたり丁寧な接客で、ヘアセットは早すぎてスマホいじってる間におわっていました笑

井島 亜季のアピールポイント

只今10月から!!カットモデルさん募集しております😆ボブ、ショート、メンズ、ロングご都合良い方、3cm以上切らせて頂ける方、雰囲気変えたい方!!ぜひ可愛くさせてください✨

お時間、お日にちによって施術できるメニューがございます。必ずご連絡するようにお願いします😊
※施術時間15分過ぎた場合キャンセルさせて頂きます。
余裕を持って御来店下さい🙇‍♀️

井島 亜季のプロフィール

こんにちは!💜sand Ikebukuroの井島亜季(いじまあき)です!23年4月から中途で入りました美容師歴4年目です😌
只今、ワンカラー、ブリーチオンカラー、縮毛矯正等の技術のモデルさん募集しております😌韓国風のカラーやカットで売っていくのでご興味ある方ご予約お願い致します😌

カラー、縮毛矯正、デザインカラー
ボブ
韓国風、クール
イメージチェンジしたい方、是非この機会私にイメチェンさせて下さい😊綺麗に美しくする自信あります✨️ ※黒染め歴の無い方、ブリーチ履歴のある方要相談 🔥お支払いは全て現金のみとさせて頂いております! 🔥場所:sand Ikebukuro 🔥料金:メニューによって変わります
BTS💜、BIGBANG🖤、SEVENTEEN💎、韓国全般、KーPOP全般
美容師免許取得

sand sceneの詳細情報

sand sceneの内観・外観1

sand sceneの内観・外観2

sand sceneの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前2階 (地図

外苑前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅12分

東武東上線若葉駅の西口ロータリーを抜けた、突き当りにあるビルの1Fです。赤色の旗と看板が目印です。駐車場はお店の隣にある砂利の駐車場で4台止められます。埋まっていた場合、お店の隣にある立体の駐車場に止めて頂いて駐車券をお持ちください。

外苑前駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
月曜、木曜日以外夜モデル募集してます!!
※金曜日はワンカラーのみご予約承ります😌

sand scene付近の駅の美容室・美容院を探す