LANALANA〜 MARI

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

奈美さんの口コミ
お店の雰囲気もよくマッサージが最高に気持ちよくて大満足です!! 足先から頭皮までスッキリで良く眠れそう(^^) お値段以上の価値あり! リラクゼーションはもちろん、体質改善としてもいいと思いました! ありがとうございました! またリピします♪
来店日:2023年8月18日
LANA〜 MARIさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 楽しいお時間でした🌿 またのご来店お待ちしてます😌
返信日:2023年8月18日
amさんの口コミ
ヘッドマッサージをお願いしました。触れられるところ全てツボに入る感じでとても気持ちよかったです。デコルテや肩もすごく気持ちいい!ヘッドはかなり硬いとのことでした(笑)最近目を酷使したりストレスも溜まっていたり、食いしばりもあるのでそのせいなのかなと。終わった後は目の開き具合が全然違くて肩も頭も軽すぎて驚き!しかも翌朝はフェイスラインがすっきりして顔のくすみがなくなっていました!施術者さんは穏やかな方で施術中はとてもリラックスして過ごすことができました。顔のたるみ予防のためにも定期的に通いたいと思っています。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年10月13日
LANA〜 MARIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 癒し時間をお店でご提供できたみたいでよかったです✨ また次の日もマッサージ効果を実感していただけて嬉しいです😊 頭皮もとても硬かったので定期的にほぐしてあげることで改善していくかと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年10月27日
アピールポイント
以前エステサロンで働いていました🌺マッサージが好きで、リラックスしたい方、肩こり、お身体にお悩みがある方など、全身コースからお悩み別までメニューがあるのでお客様に合わせた施術ができます😊
当日のご予約も受け付けております☺️ 2時間前までのご予約お願い致します🫧
プロフィール
こんにちは♪ 北久里浜でオイルマッサージをしています! 私は2児の母で1人目を妊娠するまでエステサロン、リラクゼーションサロンで働いて居ました🌺 お客様に癒しや喜びを感じていただきたいです😌 お身体の事はもちろん、お悩みなどご相談下さい🫧
- 首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド
- お一人お一人丁寧に、お悩みに沿って施術することを心掛けています🌿 オールハンドで、ヘッドはドライヘッドです💆🏻♀️ 全身スペシャルコースおすすめです☆ その他にもコース別であるのでぜひお試しください😊
- 旅行、温泉、マッサージ、お散歩
- エステティシャン