先日はありがとうございました!
くせ毛で悩んでいて、一回縮毛矯正やったことありますが、思うようにならず、どうしようか悩んでいた時に見つけて来店させていただきました。
自分が思ってたようなストレートになり、ドライヤー後や朝がすごく楽になりました✨
このお値段でこんなに満足できたのは久しぶりかもしれません!
次回はカラーもお願いできたらと思います😊
ありがとうございます!(´▽`)
ヘアカラーも希望の色にばっちりして頂きました!
見せた画像とそのまんますぎて最高でした💫💫
またお願いしたいと思います🧐🧐
丁寧な説明と施術をありがとうございました!
10stepトリートメントでしっとり+さらさらになり、大満足です!
提案いただいた前髪、サイド部分も気に入りました♪
また、お願いしたいです!
今回もありがとうございました!!
レイヤーを入れるのが初めてで、どのくらいが似合うか分からなかったのでおまかせしましたが仕上がり大満足です(^-^)
3stepのトリートメントもしっとりサラサラになって嬉しかったです!!
またお願いします(* .ˬ.)"
今日は丁寧にカウンセリングからしていただきありがとうございました!理想のボブになりました!またよろしくお願い致しますm(_ _)m
カット、カラーをお願いしました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、理想通りに仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。
丁寧な施術と最先端の技術で、さらさらキレイな髪にしていただき大満足です!ひとつひとつの施術にどんな意味があるのか、何が特別なのかも教えていただき、少しでも維持できるように日頃の自分もケアをがんばろうと思いました😌仕上げのカットまでいつも素敵にしていただきありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます!次はカラーで行かせていただきます〜!
今回も希望の通りに軽く整えてくださってありがとうございました。髪もトリートメント効果もありツヤツヤです。ありがとうございました。
カットがすごく丁寧で、
綺麗なまとまったボブにしていただきました。
縮毛矯正も自然に仕上がっていてサラサラです✨
またお願いしたいです!
初めて利用しました。
髪の毛のクセや長さのことを丁寧にヒアリングしてくださりました。
梳いてもらって、長さ揃えただけなのに綺麗にまとまって可愛くして頂きました!!
トリートメントする際やヘアオイルつける際にどういう効果があるのか説明してくださったのも良かったです。
またお願いしたいです(*^^*)
簡単なカットだけのお願いでしたが、
髪の量や毛先を整えていただき快適に過ごしています😊
イメージ通りの染まり具合で良かったです!
いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
染めたい色を伝えるのが苦手なのですが、的確に聞いてくださり、どんぴしゃなカラーにしていただけるので嬉しいです。
傷んでた髪の毛が生まれ変わったみたいにツヤッツヤになりました🌟髪の毛も色も曖昧に伝えてしまいましたが、思い通りの明るさになって満足です💯ありがとうございました☺︎
髪の量が多く、くせ毛、硬い髪でどんなヘアスタイルにしても手間がかかり、悩んでいました。
赤ちゃんが産まれてから、短くカットしましたが、結べなくなると余計にまとまらず…もうお手上げ状態でした…
ショートは思うようにいかないことを覚悟していましたが、工藤さんにカットしていただき、今までで一番まとまる日がキープできています!
今までの中で一番、まとまるし、お手入れが楽だし、子育て中で時間がない中でも扱いやすくて最高です!☆☆
これからもお世話になりたいと思います♪
とってもいい感じにしてもらいました!
ていねいにたいおうもしていただきました、次もまたお願いします。
いつもお世話になっているLondグループのご担当者がお休みだったので、初めて系列店でカットをしていただきました。
同じ系列店なので、安心して入店することができました。
普段と違ったのは、会話をしていく中で、担当美容師さんが私たち客の生活を想像しながらカットされている点でした。これによって細やかな気遣いがあり、私に合う施術の提案をしていただいたのはすごく嬉しかったです。今回はカットだけだったのですが、次はご提案いただいた施術に挑戦してみようかなと思います。
今回私はボブカットにしていただいたのですが、最後のスタイリングも勝手にオイルをつけるのではなく、香りや重さの選択肢を与えてくれたのも嬉しかったです。
今回初めて利用し、縮毛矯正で予約していましたがカウンセリングして縮毛矯正はせずに最終的にはカラーとカットとトリートメントに変更してもらいました!
髪のことも考えて丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも思い通りになってとても気に入っているので満足です!
また利用したいです!
初めてお伺いさせていただきました。
沢山の人を一気に対応するからおざなりな感じなのかなと勝手に想像しておりましたがそんなことも無く丁寧に対応していただけました。
こういう感じでお願いしたい、などの要望も聞いていただき素敵な仕上がりになりました。
本当にありがとうございました!
私の好みの問題ですがカウンセリングから仕上がりが全く想像できず終始不安でした、お風呂にはいり2日経った今でも何故か首元がちくちくします。全く似合っておらずエクステをつけるか悩んでおります。