Tink(ティンク)横浜店所属・Tink横浜 高橋タツヤの掲載

横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅

Tink(ティンク)横浜店所属・Tink横浜 高橋タツヤのメニュー

Tink(ティンク)横浜店所属・Tink横浜 高橋タツヤの口コミ

4.3

すごいかわいい髪色にしてもらって大満足です。
    ありがとうございました☺︎

Tink横浜 高橋タツヤのプロフィール画像

Tink横浜 高橋タツヤさんからの返信

先日はTink横浜店にご来店下さいまして、また担当させて頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^_^)
    とてもお似合いでしたね☆
    次回のカラーもより良いものを提供出来たらと思っておりますので是非またご来店お待ちしております!

ゆうの様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^_^)!

口コミありがとうございました!

担当 高橋辰也

返信日:2019年7月18日
  • Ntbさんの口コミ

カラフルな髪型だったので染めるのが大変そうでしたが、丁寧に染めていただきありがとうございました( ¨̮ )
    沢山色んなお話ができて楽しかったです!
    またお願いします!!

• 川田奈津美さんの口コミ

すごくきれいな色に染めていただきました!相談しながら髪色や髪型を決めることができましたし施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!\(^^)/

Tink(ティンク)横浜店所属・Tink横浜 高橋タツヤのアピールポイント

❣️本日空きあり❣️横浜大人気サロン✂︎💫当日予約・すぐ予約大歓迎です💫柔らかカラー💚艶カラー💜透明感カラー💗ハイライト・バレイヤージュなどのカラーも是非お任せください‼️

数あるページの中から
ご覧頂きありがとうございます😊

❤️マークを押して頂くとやりとりがスムーズになります✨

Tink横浜店のトップスタイリスト高橋タツヤです🌟

💝当サロンはマンツーマンでの施術をさせていただいて降りますので
カウンセリングから
〈シャンプー・カラー塗布・お仕上げ〉まで
しっかりと高橋が担当させて頂きます💝

✂️カット✂️
必ず家でも再現性高くできるようこだわってカットさせていただいでおります✂︎✨

🎨カラー🎨
全て得意です✨
ブリーチ無しの透明感グレージュや【バレイヤージュ・ハイライト・グラデーション】などのブリーチを使用したカラーもいい感じにしちゃいます💘やりたい髪色などございましたらお気軽にメッセージでご相談下さいませ🌸

🍬スタイリング🍬
自宅でのお手入れ方法やコテ巻きのやり方など【次の日からスタイリングが楽しみになる】ように丁寧にお伝え致します⭐️

どのメニューにも
コテ巻きやブラシでの
お仕上げをサービスさせて頂きますので
お出かけ前にもぜひご利用ください❣️

必ずご期待に添えるよう
精一杯やらせて頂きますので
ぜひよろしくお願いします❣️

※使用薬剤

【🔮カラー🔮】
イルミナ・アディクシー・N.・キャラデコ
【💎トリートメント💎】
オッジィオット・TOKIO・Rトリートメント

💛全席テレビ完備🖥
💚Netflix見放題🎞
💛ドトールドリンクサーバー&お菓子サービス☕️🍭🍫

全力で可愛くさせて頂きますので是非ご来店下さいませ❣️

Tink(ティンク)横浜店所属・Tink横浜 高橋タツヤのプロフィール

Tink 横浜でスタイリストをしている高橋 タツヤです🌟丁寧なカウンセリングでお客様の【なりたい】を共有し綺麗にさせて頂きます❣️透明感カラーやバレイヤージュなどのトレンドカラー得意です🏆✨
ご来店お待ちしてます🌈🌈http://Instagram.com/tatsu01253125

カラー、デザインカラー、ハイライト
セミロング、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、スウィート
カウンセリングはとことん向き合ってさせていただき、再現性のあるスタイルを提供させていただきます💝 透明感カラーやブリーチ必須のカラーは特に得意なので、是非一度お任せくださいませ💁‍♂️✨
釣り、料理、Netflix
ヘアケアマイスター

Tink(ティンク)横浜店の詳細情報

Tink(ティンク)横浜店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 ミンダンビル1F (地図

横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅

横浜