4.5
すごく丁寧に長い説明をしてくださって、質問をしても分かりやすくオススメなものなどを教えてくださいました。説明が終わった際も後ろに行かせていただきますねと声をかけてくださり、すごく丁寧で素晴らしいなと思いました。
実習が始まってしまうのでいつもよりもデザインを短めにしようと思いその相談にものってくださりありがとうございました。
初めて行きましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しております。プラス二千円でフラットラッシュに変更して良かったです。すぐ取れることも無さそうです。
まつ毛が綺麗に上がっていて満足です!
予約の変更にも対応していただきありがとうございます
サロンは清掃が行き届いていて、とても清潔感のある空間でした
施術は最初にカウンセリングを受けて、痛みや、違和感がある場合はすぐにお伝えくださいと、丁寧な対応を受けました
施術椅子がとても気持ちよく、寝てしまいました
痛みもなく、寝ている間にあっという間に終わり
とても満足いく仕上がりになりました
10日🈳あります!minimo限定価格👍🏻🎀注意事項等必ずお読みのうえご予約をお願いいたします😺【栄ガスビル2F】
❤︎2022 4月22日 New Open❤︎
🌟美眉スタイリングメニュー新登場🌟
特殊フィルムWAX使用でお肌に優しくキレイな眉毛に!!!!
各メニュー+3,480円、所要時間+30分でご案内可能です😌
ご予約後、メッセージにてお問い合わせください💡
⚠️注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します⚠️
ご予約状況でお日にち変更やお時間変更を
お願いする場合がございます。
この度プロのアイリストが
ミニモ特別価格で丁寧な接客、
満足のいく技術を提供させて頂きます✨
EyeELSAlashを皆さまに知って頂きたく
掲載させて頂いております🤩💗
シルク→J.Cカール 太さ0.15ミリ
セーブル→J.C.SC.SSC 太さ0.12,0.15,0.18ミリ
フラットマットラッシュ→J.JC.C.CC 太さ0.15ミリ
長さ 8〜13ミリ
⭐️セーブルに変更別途+1100円
⭐️フラットマットラッシュに変更別途+2200円
⭐️カラーエクステに変更別途+3300円
(ブラウン、シアーブラウン、ディープルージュ)
10時〜19時
年末年始 1/1〜1/4までお休み
お盆休みあり
ご覧頂きありがとうございます☺️💗
お客様一人一人に満足していただけるように精一杯頑張ります🌻
お気軽になんでもご相談ください🌟
愛知県名古屋市中区栄3丁目15-33 栄ガスビル 2F (地図)
PayPay / LINE Pay