4.4
初めて縮毛矯正をかけたのですがブリーチやカラーで傷んでパサついて広がっていた髪が、自分の髪の毛じゃ無いみたいにサラサラ艶々になって触った瞬間驚きました。
綺麗にまとまって扱いやすくなったので朝も楽ちんです!
カラーもムラもなくとても綺麗で前髪カットは調節しながら丁寧にやって下さり、全体的に自分の希望通りのスタイルにして頂けて大満足です‼︎
縮毛矯正やカラーの施術で痛みや熱さを感じる事も無く、リラックスして居れました!
またお願いしたいと思います(*^^*)
有難うございました🎶
イメージも決まってない中、丁寧にアドバイスして頂き、思ってる以上の仕上がりに満足できました。
これからもお願いしていきたいと思います!
うねりとボリュームのストレスから解放されて嬉しいです。施術中もいろいろ気にかけていただきお優しいお人柄に安心してお任せできました。これからもご活躍お祈り申し上げます。
髪の履歴が複雑で不安でしたが
カウンセリングから丁寧で最後まで安心でした!
仕上がりも希望どうりで大満足です!
仕上がりと施術には大満足です!セットも自分で出来るようにやり方をしっかり教えてもらえたのも助かりました!シャンプーも気持ちよくやっていただいたのも嬉しかったです。
ミニモでの事前のメッセージのやり取りに関してはこまめに返信をいただけなかったので当日まで不安だったのですが、当日のやり取りはしっかりして頂いたので良かったです。
自分のマスクをずっと付けていて、そのままカラーやシャンプーをされたのでゴム紐も染まってしまったので新しいものと交換して頂けたら嬉しかったです。
施術の時の距離感もちょうど良くて快適に過ごせました!次回もまたお願いできればと思います。ありがとうございました!
初訪問でしたがとても親切に対応していただきました。
縮毛の仕上がりも使用していただいたトリートメントもとても良くてサラサラになりました!
時間を間違えてご迷惑をお掛けして申し訳無かったです。
カラーは、暗すぎずすごく気に入っています!
最後も巻いてもらえて嬉しかったです⭐︎
縮毛矯正をお願いしましたが、アシスタントの方が9割対応してました。担当の方が施術してくれたのは、アイロンで伸ばす行程を半分だけ。
それ以外は全てアシスタントの方でした。
1行程ずつチェックに入るわけでもなく、施術中不安でしかなかったです。
案の定、クセが伸びていない部分が多く、ミニモのメッセージでお直しをお願いしましたが無視。
仕方なくお店に電話をしたところ、不在だった為、次の日までに必ず折り返しさせるとのことでしたが、結局折り返しの電話もありません。
こんな対応されたのは初めてです。
口コミや施術写真を見てから予約しているのに、アシスタントの方が9割施術するのであれば、ある意味詐欺だと思いました。
このお店は前回も縮毛矯正で利用しましたが(他の美容師の方です)、とても丁寧に対応してくださり、施術の仕上がりもとっても満足でした。今回このようなことになり大変残念です。
二度と利用しません。
カウセリングから丁寧にして頂き初めてのボブでしたが
スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけました!
よく考えて下さり長い時間でしたが
とても満足な仕上がりになりました✨
縮毛をやりたかったのですが、かなり傷んでいるので凄い不安でした。それを伝えると、今やるよりも一度髪の毛を強くさせてからの方がいいと教えてくださり、今回はトリートメントを行いました。
仕上がりは、とてもサラサラで手触りもかなり良くて大満足です。
2ヶ月後くらいに縮毛をしたいのでまたよろしくお願いします。
顔周りに癖が残っているので出来ればその部分だけでも施術師治していただけたら嬉しいです。
丁寧な接客で、仕上がりも最高でした!!
また行きたいです✨️
とても話しやすい雰囲気で人見知りの私でも楽しく過ごすことができました!!髪の毛も大満足です!!
いっぱい褒めて貰えてとても嬉しかったです。またお願いしたいなと思ってます!!
初めてのカラーで緊張しましたが丁寧に対応してくださり、カラーもカットも可愛くて大満足でした!
とても丁寧にやっていただき、サラサラの髪の毛になり大満足です!
顔周りのカットも自分の理想の通りに切っていただきました。ありがとうございました。
最初の洗い流しのシャンプー以外は全てしていただけたので、安心してお任せすることができました。
髪が見違えたように サラサラになりました。ありがとうございます。また 予約させていただきます。
矯正の1剤塗布とカット以外のアイロン、カラー、ブローは別のスタッフでした。違うスタッフが施術するんだったら他のサロンでいいかなと感じました。あと、矯正の時間がだめだったのか、薬か、アイロンかわかりませんが前髪や根元がチリチリに。急遽違うサロンに行ったらビビリ毛といわれました。治らないそうなのでどうにもできずこのままで生活することになりました。。。前髪は毎日アイロンしてどうにかしています。次の日にメッセージしたのですが、返信も遅く3日経ったためこちらから連絡できなくなりそのまま。期待していただけになんか残念でした。。
丁寧にやってもらえてとても満足でした!!
可愛い髪色で気分爆上げしました!
髪の巻き方から色々と
丁寧に教えて頂き有難う御座いました♩
トリートメントも艶々になりまたお願いします
初めから優しくバレイヤージュについて教えてくれて、色も実際どーなるかや、色落ちした後また新しい色入れる場合のことなど詳しくたくさん教えてくれました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
とても丁寧なカウンセリングで
色々と提案していただきました。
カラー・カットはもちろん
シャンプー・トリートメントも素晴らしくて
予想以上の仕上がりでした。
髪の毛サラサラになり嬉しいです。