4.4
初めて縮毛矯正をかけたのですがブリーチやカラーで傷んでパサついて広がっていた髪が、自分の髪の毛じゃ無いみたいにサラサラ艶々になって触った瞬間驚きました。
綺麗にまとまって扱いやすくなったので朝も楽ちんです!
カラーもムラもなくとても綺麗で前髪カットは調節しながら丁寧にやって下さり、全体的に自分の希望通りのスタイルにして頂けて大満足です‼︎
縮毛矯正やカラーの施術で痛みや熱さを感じる事も無く、リラックスして居れました!
またお願いしたいと思います(*^^*)
有難うございました🎶
イメージも決まってない中、丁寧にアドバイスして頂き、思ってる以上の仕上がりに満足できました。
これからもお願いしていきたいと思います!
うねりとボリュームのストレスから解放されて嬉しいです。施術中もいろいろ気にかけていただきお優しいお人柄に安心してお任せできました。これからもご活躍お祈り申し上げます。
🌈縮毛矯正、髪質改善、デザインカラー等🔥失敗したくない方、僕にお任せ下さい🔥韓国ヘアなども大得意です✨地域No1クオリティ✨未だかつてない程絶対喜ばせます!!デザインカラーやショートなども◎🔥
🌈都内に行かなくても、圧倒的クオリティ🌈
🔥今まで決まった美容師がいなかった方、
ぜひ一度髪の毛お任せください🔥
🍀10代〜70代と幅広い年齢と髪質に対応🍀
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
❤️🔥髪質をきれいにする縮毛矯正❤️🔥
❤️🔥 ブリーチ縮毛矯正❤️🔥
❤️🔥ハイライトや全頭ブリーチ❤️🔥
❤️🔥白髪もぼかせるハイライト❤️🔥
❤️🔥韓国ヘアなど流行りのカット&スタイリング❤️🔥
❤️🔥各種デザインカラー❤️🔥
【僕にお任せ下さい】
縮毛、デザインカラーは似合わせがすごく難しい技術です‼️
失敗されやすい技術です!
美容師だからといって誰でもできるわけではありません💦
家での再現もしっかりと、素敵な可愛い、綺麗を作ります‼️
✨後悔したくない方ご予約ください✨
デザインカラー特化美容師が
✨あなた史上最高✨
を提供します
リピート率をご覧のお客様へ
2回目以降WEB、ライン、インスタ、にてご予約お取りさせていただく方が数多くいらっしゃいますので、
参照いただけたら幸いです😊❗️
【外部リンク】
インスタもぜひチェックしてみてください
⬇️⬇⬇️
写真は♡マークを押してカウンセリングでお使いください⭐️
【自己紹介】
閲覧していただき誠にありがとうございます!
✨横浜駅西口より【徒歩5分】✨
🍀Lond ciel 横浜店🍀
にて店長をしております
橋口晶貴です😊❗️❗️
全ての人が満足する骨格髪質に合わせた似合わせカット
肌色、髪質ファッションも取り入れ合わせるカラー技術、
ブリーチ技術、美髪縮毛
都内で流行りの技術を、最高品質でダメージレスに
横浜エリアで提供いたします‼️
【特化している秘訣】
○ノーダメージ縮毛、特化型美容師直伝技術のスペシャリスト
○ハイトーンで有名なカリスマのもとで修行経験あり、チームに所属
○バレイヤージュ特化型サロン、サロンメンバーに在籍
○ショートカット専門、カット集団 メンバー
数ある方からご指導受け、お墨付きもいただいておりますので、上記のメニューの方は特にお任せ下さい‼️
ショート地域No. 1の実績とクオリティ
過去には、
カット、カラー縮毛、指導者、兼技術指導担当として活動して、数多くのお客様にご指示いただいております‼️
講習にいくつも参加し、髪のヘアケアやケミカルにおいても誰よりも自信を持っています!
【コロナ対策】
コロナが怖いこの時期ですが、
※手指消毒、
※お客様に触れるものの全てのクロスや道具の消毒
※蜜を避ける施術
※スタッフ、お客様のマスク着用
等々
万全の対策を取らせていただき対応させていただきますのでご安心してお越しいただきますよう、よろしくお願いいたします⭐️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
いまだかつてない輝きや手触りのプレミアムカラー
どんなダメージ毛も髪質別に特別のレシピで綺麗に仕上げます❣️
口コミでも大好評いただいています🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
ブリーチ縮毛矯正、しっかり伸ばせる縮毛矯正、
地毛が伸びてきてからも自然につながるナチュラルストレート、
ダメージなくツヤツヤになる縮毛など、
髪質に合わせオートクチュールの薬剤選定でお客様をより綺麗にします❗️
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
*ブリーチで諦めていた方も、
しっかり伸ばしたい方も、
*伸びてきてからナチュラルに繋がる様にしたい方
*広がりだけ抑えたい方など、
たくさんのニーズにしっかりとお答えします‼️‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
トリートメントをしたかのような仕上がりで、
かつパキッとまっすぐになり過ぎないトリートメントストレートをすれば、
より最高の手触りに❣️❣️❣️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
最高を求めるあなたに最高の艶、最高の手触り、質感に変えるノーダメージ縮毛矯正はきっとあなたを幸せなきもちにさせます!
毎日自分の髪をさわりたくなるようなそんなストレートヘアーに大変身させます!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
口コミにてお客様のお褒めの言葉をいただいて、
それを励みにまた担当させて頂いた方全員を
❣️綺麗に❣️可愛く❣️かっこよく❣️より便利に❣️
なるようお手伝いをさせていただいております!!!
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
⭐️再現性、持続性の高いショートスタイルやボブスタイル⭐️
ショートの縮毛メンズの縮毛等、
デジタルパーマ等もお任せください✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⭐️骨格に合わせた小顔矯正⭐️
✔️顔まわりに髪を残したり、
張りやすいところを抑えて切る彫刻カットを得意としています!!!
*頭が張りやすい
*量が多くて毎朝大変
*自然に何もつけなくても形にしたい
などお悩みを抱えてる方ぜひ、お待ちしてます❗️❗️❗️
頭皮、髪の毛の痛みが気になる方必見❗️
⭐️ダメージレスなカラーや、
イルミナカラーなど得意としています⭐️
イメージを変えたい方、髪にお悩みがある方、
ヘアカタログのような髪型にしたい方などぜひ、一度ご来店ください!!!
再現性、機能性、デザイン性など、その人のライフスタイルにあった髪型を、しっかりとカウンセリングしながら
丁寧かつ繊細にやらせていただきます✨✨✨
後悔させません!
ブリーチ系の場合時間をはやめていただく可能性がございますがご了承ください!
丁寧に施術させていただきます✨🍀
縮毛、デジパのお客様ブリーチをされる場合はケアブリーチでの施術をお勧めさせていただいております❣️
明度によっては他の施術をオススメさせていた抱く可能性がございますのでご了承ください✨
ケアブリーチ、
プレミアムカラー剤、
最高グレードトリートメントランクアップ等
プレミアムカラー1800円
トリートメント各種半額!
ミニモ優待しておりますので安心してご連絡下さい!☺️
予約お待ちしております!!
❤️🔥横浜で/縮毛矯正/デザインカラーを一番似合わせます❤️🔥
体験したことのないクオリティ
🍀骨格に合わせた似合わせカット🍀を🎉驚きの価格で🎉
【高品質な髪質改善/縮毛矯正】で最高の仕上がりを約束します⭐️
ハイトーン、デザインカラー等もぜひ一度任せてください☺️後悔させません