髪質改善カラー 中川 翔の掲載
髪質改善カラー 中川 翔のプロフィール画像

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分

髪質改善カラー 中川 翔の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

自分の理想の髪型にしていただいて大満足です!またお願いしたいですありがとうございました😀!

丁寧なスタッフさん方の対応と、充実した綺麗なサロンで良い時間を過ごす事ができました!カラーもスピーディーなのに綺麗で可愛いお色にしていただいたり、カットも理想通りしていただけて大満足でした♡

• utaさんの口コミ

お店の雰囲気や接客は良かったのですが、カットがあまりにも雑でびっくりしました。ちゃんと見てるのかわからないくらい物凄いスピードで髪をすかれ、5センチほど切ったのですが不安で仕方なかったです。正直、え?これで終わり?と思いました。店を出て、ふと鏡をみると切れてない髪がでてきて驚きました。毛先もばらばらです。3500円でカラー・カット・トリートメントができるという安さなので仕方ないとは思いましたが、髪を揃えるくらいは最低限してほしかったです。お直しも考えましたが怖いのでやめました。カラーは普通でした。

• 葉月さんの口コミ

対応もすごくよくて、トリートメントで髪の毛もサラサラになって大満足です!次もお願いします☺️

• fさんの口コミ

入店後、中川さんはすごくバタバタしてる様子で
    何名かの担当されていたのかしれませんが、髪の毛を切る時も落ち着きのない様子で、髪を結構すかしてほしいと頼んだのですが、時間ないのか知りませんが、
    これでいいですか?と5分程度で終わり、え?と思い
    いや、もうちょっと…とお願いすると、またサラッと終わらせて量ももう少し切って欲しかったですがどんだけ言っても思い通りのヘアスタイルにはなりませんでした。
    有り得ないと思い、早く店から出たかっです。
    仕上げの内巻きも本当に雑で1分程で雑に内巻きにされ、しかも、すかした髪をきちんとドライヤーで払ってくれず
    髪を触る度すごい量の髪が服に着いていて大変でした。
    違う美容室でやり直しします。
    こんな雑な美容室行ったの初めてです。
    お金を本当に無駄にしました。
    こんな雑な施術をするならば、時間帯を考えてお客様の来店時間考えてほしいです。もう二度と行きません。

• Mikityさんの口コミ

とてもスムーズに可愛く仕上げてくださって、お願いした通りだったので嬉しかったです!
    中川さんだけじゃなく、店全体のスタッフさんの接客がとても良くまた来たいと思いました!

• 萌さんの口コミ

ミニモでの対応が親切で、美容室に行くのを楽しみにしていました。施術中はスタッフの方全員が丁寧に対応してくださり、人見知りの私も楽しく過ごせました。一つ一つの説明も丁寧で分かりやすく、私の希望の髪型の写真を呈示しましたがそれ以上の仕上がりでとても気に入ってます!スタイリングの方法も教えてくださり、明日から楽しみです!

• ちさんの口コミ

すっっごく丁寧で満足です!いままで髪の毛をしっかりみてAjuaシャンプーの種類までみていただかなかったのでしっかりみていただきやっと自分にあうシャンプーがみつかりました!おかげでさらさらです!来月もまたいきますありがとうございました😊

カラーはあまり決めずにいったのですが、可愛い色にして頂けました☺️トリートメントも丁寧にカウンセリングして頂き、サラサラになったので大満足です!

• はりーさんの口コミ

説明もきちんとしてくださったし、髪の毛の悩みも踏まえてカットやトリートメントをしてもらえたので満足です👏✨
    またよろしくお願いします🙆‍♀️🌿

• maさんの口コミ

いろいろと希望を伝えてしまったのですが全て丁寧に対応下さりました。施術はもちろん、関わるスタッフの方一人一人がとても親切で、今まで転々としていましたがやっと良い美容院に出会えたと感じました。ありがとうございました! 来月も宜しくお願いします^^

• 。さんの口コミ

思い通りの色にして頂きありがとうございました。

• みわさんの口コミ

特に希望を決めずに来店しましたが、しっかりカウンセリングしていただき、中川さんのお任せで安心して頼むことができました!
    カラーについても、私は薬剤とかよく分からないですが、すごく良い処理をしてもらってるんだろうなーと技術の中で感じることができました。
    他サロンさんと比べて、サービスの質はとても良いと思いました!
    また、利用させてもらいたいなと思います^^

• kasumiさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂き、とても気に入りました。ありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、素敵な髪色に仕上げて下さってありがとうございました🥰また機会があればよろしくお願い致します❕

• そらさんの口コミ

カウンセリングに時間をかけてくださり、シャンプーやトリートメント選びなど丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    個人的にシャンプーもトリートメントも凄く好きな匂いで洗って貰ってる間心地良かったですし、ヘッドマッサージも気持ちよかったです🥰
    最後までカットの微調整をして頂き、髪もサラサラになってとても満足な仕上がりでした。
    また次回以降も是非よろしくお願い致します🌟
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あやかさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、トリートメントも良かったです!

• なみさんの口コミ

ほぼお任せで伺いましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。居心地もすごく良かったです。ありがとうございました。

• 美紅さんの口コミ

何も決めて行かずにほぼお任せにしてしまいましたが、似合うスタイルを提案していただけてよかったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

One by The Ect付近の駅の美容室・美容院を探す