髪質改善 中川 翔の掲載

箕面駅5分

髪質改善 中川 翔の口コミ

• 杉本琴音のプロフィール画像

杉本琴音さんの口コミ

とても気さくに話していただいて、とても楽しかったです、カラーもとてもよかったです、ありがとうございました(^ ^)

[憧れのハイトーンに]Wカラー&美潤トリートメント ¥6,000

来店日:2018年3月18日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえて満足でした!またお願いしたいです^_^

[外国人風]ハイライト&美潤トリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月16日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

スタッフの皆さんとっても素敵でいつかこんなサロンで働きたいなと思うほど楽しかったです!! カラーもほんとに素敵で綺麗に染めてもらったので次も行きたいです!☺ ありがとうございました!☆ミ

[外国人風]ハイライト&美潤トリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月14日
  • 山﨑 千晶のプロフィール画像

山﨑 千晶さんの口コミ

黒染めをしていた為、色が入りにくいと思っていたのですが、思っていた以上の仕上がりでとっても大満足で、こんなに綺麗な色になったのは初めてです!!! みなさんお話も楽しくて居心地も良かったです! また、ヨロシクお願いいたします!

グラデーション×ハイライト&美潤トリートメント ¥8,000

来店日:2018年3月13日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

地毛からブリーチ1回ということで当初希望していた色にはなりませんでしたが、丁寧に説明してくださり綺麗な色に染めていただき、グラデーションも綺麗で大変満足しています( ¨̮ ) ただ、シャンプー・ブリーチ・カラーのほとんどを他の方々が施術してくださったのでミニモだから優先順位が低いのかな?と思ってしまいました。 その他は気になるところもなくみなさん良く対応してくださったのでよかったです。 巻き方のアドバイスも頂いたのでその通りできるよう頑張ってみようと思います(^^)/

[人気No1]グラデーションカラー&美潤トリートメント ¥4,500

来店日:2018年3月7日
  • 千紗花のプロフィール画像

千紗花さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初カラーということでお値段の方は予約してた時よりお高めになってしまいましたが、希望通りでとっても可愛い髪色にして頂き大変満足です(*^^*) スタッフの皆さんとても気さくで明るくてお話も楽しかったです! また是非お願いしたいです(^^)

カット&ハイライト&美潤トリートメント ¥6,500

来店日:2018年3月4日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

ありがとうございました!!!良い感じのハイライトいれていただいて友達に好評です(๑˃̵ᴗ˂̵)またお願いしたいです!!!!!

カット&ハイライト&美潤トリートメント ¥7,000

来店日:2018年2月28日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

先日はありがとうございました! ハイライト、めっちゃいい感じになって嬉しかったです!!待つときも一回一回言ってもらって、お話もたのしかったです〜〜(*'ェ'*)また行かせてもらいます!!

カット&ハイライト&美潤トリートメント ¥6,500

来店日:2018年2月21日

髪質改善 中川 翔さんからの返信

こちらこそありがとうございました(*^^*) 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆ 途中お待たせして申し訳ございません! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

返信日:2018年2月22日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

めっちゃいい感じにカラーしてくださってとても満足してます!★忙しそうでしたが、気遣いしてくださってありがとうございました(^^)この値段でこの仕上がり大満足です★ありがとうございました\( ˆoˆ )/

[人気No1]グラデーションカラー&美潤トリートメント ¥4,000

来店日:2018年2月16日

髪質改善 中川 翔さんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪ 4月から仕事頑張ってくださいね☆

返信日:2018年2月22日
  • mn23のプロフィール画像

mn23さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは満足ですが、 ハイライトの範囲によって追加料金がかかったり、カラーの種類によって料金が変わったりと、 当初より値段が高くなりました。 予めオプション等の記載をしていただきたかったです。

来店日:2018年2月4日

髪質改善 中川 翔さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪ その反面、追加料金の記載が無く申し訳ございません。 貴重な意見をありがとうございます!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

お喋りが楽しくて時間があっという間に過ぎました!カラーもとても気に入りました。また行きたいなと思いました!

来店日:2018年2月1日

髪質改善 中川 翔さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです♪♪ またお店の雰囲気もお褒め頂き ありがとうございます(*^^*) また次回のご来店も楽しみにしております☆

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき.嬉しかったです(^^) また.来店したいでーす!! ありがとうございました*

来店日:2018年1月28日

髪質改善 中川 翔さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて とても嬉しいです(*^^*) 次回のご来店も楽しみに お待ちしておりますので またいらしてくださいね☆

返信日:2018年2月7日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

本日はありがとうございますm(*_ _)m 入った時はものすごく緊張していたのですが中川さんがたくさんお話してくださったおかげですぐに解きほぐすことができました!お陰様で終わるのがものすごく早く感じました。会話も弾んで楽しかったです(*^^*) 仕上がりも大変気に入りました!!!初めてのハイライトカラーだったのですがめっちゃ似合ってますね!と言っていただきとても嬉しかったです( ¯﹀¯ ) 最初から最後まで本当にありがとうございました(。_。*) また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2018年1月25日

髪質改善 中川 翔さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます(*^^*) 初めてのハイライト 気に入って頂けてとても嬉しいです☆ 仕上がりもすごい似合ってましたね(*^^*) また専門学校や音楽の話 聞かせてくださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

とても親切に対応して頂いて、カラーもとても気に入りました(*´ω`*) とても優しくて話しやすい美容師さんでした(^^♪

来店日:2018年1月5日
  • sskのプロフィール画像

sskさんの口コミ

かなりいい感じに仕上げてもらってありがとうございます♡ 最後の巻き髪も理想の巻き髪で最高でした!!

来店日:2017年12月29日
  • まりあんぬのプロフィール画像

まりあんぬさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーだったので不安だったのですが、優しく丁寧に色んなアドバイスをしてくださり仕上がりも良く満足いきました。ありがとうございました!

来店日:2017年12月27日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

当日の朝にminimoで予約したんですけど、すぐに返事があって予約も取れて対応早くて助かりました! 人生初めてのカラーグラデーションしたんですが、おまかせでやってもらってめっちゃ可愛くしてもらいました。ありがとうございます! カウンセリングの項目にお店での過ごし方についての項目があってすごくお客様目線やなって思いました! カラーは満足でグラデーションも満足でシャンプーもめっちゃ気持ちよかったです 施術後も髪の毛巻いてくださってそのあとの予定テンション上げ上げで行くことができます! しかもめっちゃおもろいお兄さんでめっちゃ気さくにお話出来て楽しかったです 過去1かわいい髪型にしてくれました!!

来店日:2017年12月19日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

理想のグラデーションになりました! 対応などもとても丁寧でよかったです◡̈*

来店日:2017年12月9日
  • 美愛のプロフィール画像

美愛さんの口コミ

とても綺麗なグラデになりました✩根元をブリーチせずに伸ばして行きたいと急な変更にも応じて頂き、毛先ブリーチしても自然と繋がるようにして貰えてとても満足です✩またよろしくお願いします✩

来店日:2017年9月26日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらえてよかったです!深瀬くんそっくりな店員さんもいて楽しかったです(笑)

来店日:2017年9月17日

The Ect Lienの詳細情報

• The Ect Lienの内観・外観1
  • The Ect Lienの内観・外観2
  • The Ect Lienの内観・外観3
大阪府箕面市箕面5-13-33 グリーンライフ箕面1F (地図)
箕面駅5分
【箕面駅から】阪急箕面駅改札を出て右へ進み,駅前ロータリーを左回りに抜けて箕面2丁目の交差点を右折。直進し箕面5丁目交差点(右手にサンクスみのおがあります)を左折。直進いただきますと左手にグリーンライフ箕面がございます。箕面駅前第2駐車場より徒歩1分。
箕面駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり