meeさんからの林 優奈の口コミ

• meeさんの口コミ

前髪パーマも背術していただきましたが、髪質なものもありちぎれるほどに薬負けしました。

今は前髪が一部根元下から半分以上切れてなくなり本当に背術するんぢゃなかったと思いました。

担当のかたは終始本当に良いかたで接客や対応もすごく良かったです。

ちょっとこのお店で気になったのは、店長や他スタッフが気になりました。

普段からなのかひそひそと客の顔を見て話していたり、私語が多いです。

ちょっと酷いなと思ったのが、チリチリがすごすぎて髪もちぎれがみられたので、ミニモで再度連絡をさせていただき、もう一度来店しました。

担当していただいたスタッフはとても対応はよく謝罪していただき、トリートメントでメンテナンスしていただきました

でもその時に、「パーマをあてる前からブラシとおりましたか?」と言われました。

その前からダメージがあって今回に繋がったのでは?という風にとらえてしまいました。そんなことあったらパーマなんてしません。残念です。

モニターで行ったので理解したうえでこんなこという資格はありませんがなんか残念でした。

あと、店長は謝罪はなく「薬やアイロン負けですね、アイロン使う時は低音で」との声かけのみ。

これに対しては、は?って感じのみ。ちょっと良くない対応だなと思いました。

カウセリングも丁寧にしっかりしていただいて本当に対応は最後までとてもよかったですが、いまだに前髪が半分ない辛さとこちらのお店で何点か気になる点が多かったので投稿しました。

林 優奈のプロフィール画像

林 優奈さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    お考えの上口コミ書いていただき誠に
    ありがとうございます。
    お客様に大変不愉快な思いや仕上がりに
    してしまい大変申し訳ございません。
    また私自身もスタッフの一同と考え行動や
    発言を気をつけて参ります。
    前髪のことにおいても綺麗に伸ばされてきた
    髪を悪い形にしてしまい申し訳ございませんでした。
    このように口コミいただいたことを忘れず
    今後に活かして参ります。

返信日:2024年3月20日

林 優奈の口コミ