まさんからの林 優奈の口コミ

• まさんの口コミ

ミニモ掲載のスタッフさんとは別のスタッフさんに
    対応して頂きましたが、とても明るく、丁寧な言葉遣いを
    心がけているようで楽しい時間を過ごせました。
    スタッフ同士の仲も良さそうで、雰囲気は最高でした。

ですが他の口コミにもあったように、店長らしい方の接客がウーンでした。

カラー剤がTシャツに付着するトラブルがあったのですが
    担当スタッフがシミ抜きした結果、クリーニング代を弁償すると伝えると店長らしき方がやってきて
    時間に限りがあることを伝えたにも関わらずずっとシミ抜き…
    結果、時間が無くなりカットが大雑把になってしまった気がします。

自宅に帰ってシャツを確認すると、擦り過ぎで繊維が
    ボロボロになっていたのでTシャツ代を弁償して欲しいと伝えました。

最初はTシャツ代金のわかるものや、ブランド名を聞かれたので探していたのですが、Tシャツ自体の金額を聞かれたので伝えると
    すぐ弁償対応しますとの事で、思ったより安かったからすぐ弁償すると言ってきた感がなんともモヤモヤしました。
    価格の安いTシャツではありますが、思い入れのある降ろしたてのTシャツだったので悲しい気持ちが拭えません。

丁寧なカウンセリングや担当スタッフさんの対応が良く、
    また行きたいなと思っていたのでとても残念でした。

林 優奈のプロフィール画像

林 優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

接客や細かなお褒めの言葉ありがとうございます。
    Tシャツの件、カラー材がついてしまい大変申し訳ございません
    そして不快な思いをさせてしまいほんとうに申し訳ございません
    より一層丁寧な技術と接客に徹底していきます。

貴重なお時間の中モデルに来てくださり、口コミの投稿

返信日:2024年5月25日

林 優奈の口コミ