🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋の掲載
🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋のプロフィール画像

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta) リエスタサロン ナガレヤマオオタカノモリ リエスタ 🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋

流山おおたかの森駅3分

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋のメニュー

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋のフォト

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋の口コミ

はるるさんの口コミ

今回は明るめにしたくてお願いしました!
    本当に可愛い色で大満足です…♡

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋のプロフィール画像

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋さんからの返信

はるる様✨

いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖💖
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🫶🏻✨
    ベースを明るくすれば、やりたいカラーの候補も広がると思います‼️迷ったりしたらいつでもご相談ください♡
    またのご来店をお待ちしております❣️❣️

🦋アカマ ミユ🦋

返信日:2024年7月8日
  • はるるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回の明るめカラー好評でした✨今回は暗めの透明感あるカラーにしてもらいました!毎回サラサラになってもう本当にありがたいです!

• ちぃさんの口コミ

希望、悩み、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきました。
    パーマもしっかりかかって満足です。乾かし方なども教えていただき、とても有意義でした。
    シャンプーの種類が豊富で、希望のものを選べるのも楽しめてよかったです。ありがとうございました。

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋のアピールポイント

minimo限定価格🎟当日予約OK🙆🏻♡流山おおたかの森駅から徒歩3分🚃⚡️Creams Cream、TOKIOトリートメント取り扱い店舗⭐️水素トリートメント導入しました💎✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️🌟

🌼liesta salon所属 stylistの🦋アカマ ミユ🦋です!!

右上の♡を押してお気に入り登録をして頂くとスムーズにやり取りできます🙆‍♀️⭕️

🎶艶感のある透き通るようなカラーにしたい!!
🎶髪のクセや広がりが気になる!!
🎶扱いやすい髪にしたい!! など、お悩みを解決させて頂くべく丁寧なカウンセリングを心がけております🌻

お客様に似合うスタイルを提供させて頂き、゛なりたい゛を叶えます🧸🤎

🎀透明感カラー、赤みを抑えたカラー、顔周りカット🎀が得意です✨

当店は半個室サロンです🌼
マンツーマンでの施術であり、周りの目を気にすることもないのでリラックスして頂ける空間を心がけております😌
(予約状況によりスタイリストやアシスタントにヘルプをして頂く際もございますのでご了承ください。)

✨💎Creams Cream💎✨

◎カラーの色持ちを良くしたい
◎髪に保湿を与えたい

Creams Creamはスイーツの香りで洗う、泡が立たない全身洗浄剤です!!

余分な皮脂を取りすぎることないので保湿効果が高く、シャンプー、トリートメント、ボディーソープなど様々な用途で利用できるのも特徴です⭐️

カラーも長持ちする効果があります✨

香りは全部で9種類🌼

✨💎TOKIO treatment💎✨

◎カラーなどによるダメージでパサつく髪に
◎アイロンやコテなどでゴワつく髪に

TOKIOトリートメントは髪の内部ダメージの補修力がかなり高いのが特徴です⭐️

パサつきや広がりを抑えて潤いを与える効果や、紫外線や摩擦などによるダメージ予防を軽減する効果などがあります✨

✨💎UPTOGLOSS ✨💎

◎髪の広がりを抑えてまとまりよくしたい方へ
◎熱に強い髪にしたい方へ
◎抜毛や白髪抑制をしたい方へ

髪内部の水分量を上げ髪を本質から改善させる、やればやるほど効果がより実感できる高濃度水素トリートメントです⭐️

どんな髪質にも対応できてすぐに効果を実感でき、地肌もケアできるので抜毛や白髪の抑制にも効果的面✨

単品メニューでもカラーと同時施術も可能です🙆‍♀️
気になる方は是非ご相談ください⭐️

✨💎 IRONOWA Dr.LIQUID Dr.EMULSION✨💎

◎枝毛や切れ毛が気になる方
◎カラーによるダメージを軽減したい方
◎髪の毛のパサつきなどが気になる方

カラーのダメージを軽減しながら、枝毛や切れ毛、髪の毛のパサつきや乾燥を抑制する効果があります⭐️

また、カラーの退色予防や仕上がりの艶感や手触りアップも✨

ダメージレスカラーとしてご案内してます🛁
気になる方は是非ご相談ください✨

当日のご予約も受け付けておりますので気になる方はご連絡ください👶🏻💕

最後までご覧頂きありがとうございました🐣🤍

🥣🫧‪艶カラー 🦋アカマ ミユ🦋のプロフィール

こんにちは!!♥️

liesta salon stylistの🦋アカマ ミユ🦋と申します🙇🏻‍♀️

ご来店時よりも "かっこよく、綺麗に、可愛く"がテーマ🐯◎

一緒に似合うスタイルを探しましょう🌟🐣

イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー、ダブルカラー
セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ストリート
お客様にご安心して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけております🧸🤍 お家でも簡単に出来るスタイリング方法もお伝えしております✨ 赤み消しカラー、色落ちまで考えたカラー、顔周りカット得意です❤️‍🔥 韓国ヘアーしたい方是非お任せ下さい⭐️
THERAMPAGE👊🏻、サウナ🧖‍♀️、ファッション🎩👕👖、メイク💄 ✨💕
美容師免許、ヘアケアマイスター、メイク検定

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)の詳細情報

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)の内観・外観1

千葉県流山市おおたかの森東1-7-8 シーサウンド1F (地図

流山おおたかの森駅3分

つくばエクスプレス線 流山おおたかの森駅東口改札口(駅構内マツモトキヨシが目印)を出て、目の前ロータリーの右側に大きな木がある広場を横切ります。駅を背に直進しコインパーキング超えた次の右角に【リエスタ サロン】 がございます。

流山おおたかの森駅

PayPay / 楽天ペイ

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)付近の駅の美容室・美容院を探す