金沢 未緒の掲載
江戸川台駅3分

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

深爪矯正を施術していただきました。 やりとりも施術、説明もとても丁寧で安心できました。 仕事柄、バレたくなかったのですが職場の人にバレかけたと連絡をしたらすぐに対応してくださりよりナチュラルな仕上げにしていただけました。 とてもありがたかったです。 場所も比較的わかりやすく、近くに駐車場もあったので便利でした。

深爪矯正モデル ¥5,000

来店日:2021年10月4日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

予約した時からたくさんデザインの相談にものってもらい、当日も色々要望を聞いてもらってとっても満足する爪に仕上げて頂きました🥺 いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ジェルネイルやり放題🌈オフ込 ¥7,000

来店日:2021年9月24日来店回数:7
  • 佑姫のプロフィール画像

佑姫さんの口コミ

オフから仕上げまでとても丁寧に施術してくださいました👏✨ そして他店に行くと気になる横から見たカーブも凄くよかったです!! 今まで色んなところに行きましたが丁寧かつ施術が上手いのは初めてです!! 時間もじっとしてるのが苦手でいつもなら早く終わらないかなと思うところNetflixがありしかもお話しも楽しくあっという間に過ごせました💞 お子さんが帰ってくる時間帯で騒がしくなるとのことでしたがそれも全く気にならなかったです✨ 料金もお財布に優しく通いやすいです!! 是非次回もお願いします🙇‍♀❤

ジェルネイルカラー🌈オフ込 ¥4,000

来店日:2021年9月17日来店回数:3
  • ha♡のプロフィール画像

ha♡さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれるし、オフのやり方がとても丁寧で他とは比べものにならないくらいオフが丁寧で感激しました✨ 本当にオススメです🦋💕

来店日:2021年9月17日来店回数:12
  • ha♡のプロフィール画像

ha♡さんの口コミ

色々案を出して頂きながら丁寧に対応して頂けてとても満足でした♡ また、Netflixを観ながら施術して頂けるので今まで行ったサロンさんの中で1番満足度が高かったです! 接客態度もネイルの仕上がりも満点です行ってよかったです😊♡ありがとうございました💕

来店日:2021年8月13日来店回数:12
  • ぬののプロフィール画像

ぬのさんの口コミ

隠れ家サロンといった感じでとても気さくで、丁寧に手際良く施術して下さいました😊 空調をとても効かせてくださっていたので、暑い中来ても涼しい環境でありがたかったです。 きちんとアルコール消毒、検温、ビニールシート、環境が良い部屋だったのでコロナ対策もされていました。 PayPayが使えるみたいです。 マシンのケアは初めてでしたが、全く痛み等はなく安心して任せることが出来ました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました🌈✨

来店日:2021年7月16日来店回数:2
  • Rii♡のプロフィール画像

Rii♡さんの口コミ

急な時間の変更も対応して下さりとても助かりました💧 時間が限られる中、施術もとても丁寧でわがままも聞いてくれました!またお願いしたいです!

来店日:2021年7月14日
  • 嘉慧理のプロフィール画像

嘉慧理さんの口コミ

今日お世話になりました。 閑静な住宅街にあるマンツーマンの施術が嬉しい隠れ家ネイルサロン。 ネイル💅はもちろん満足しました。 足のケアも丁寧にしてくれて、本当に癒しのひとときを体感でした。 まだ宜しくお願いします。

ジェルネイルカラー👣フット ¥4,000

来店日:2021年5月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回2回目のケアでしたが、毎回丁寧な施術で、たくさん話してしまいます。過ごしやすい環境なので、リラックスして受けれるのがいいなと思っています。ありがとうございます

深爪矯正モデル ¥0

来店日:2021年5月17日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧で気遣いしてくださりすごい良かったです!

来店日:2021年5月14日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

優しくて施術も完璧で満足です💗 是非またお願いしたいです♪ ありがとうございました😊

来店日:2021年4月9日
  • 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

カラーバリエーションが豊富でストーンなどのパーツも豊富で 選ぶ時から完成が楽しみでした 他店ではプラス料金が発生するものも同じ料金ないでできて 仕上がりにもとても満足です

来店日:2021年3月19日
  • かなぴのプロフィール画像

かなぴさんの口コミ

候補の中からデザインをMIXして頂いて仕上がりは大満足でした♡ 対応も施術も丁寧で料金も通いやすい価格でした(^ ^)また宜しくお願いします!!

やり放題スカルプコース ¥12,000

来店日:2021年3月18日来店回数:11
  • 満里奈のプロフィール画像

満里奈さんの口コミ

時間に間に合わず道にも迷い30分程遅れてしまいましたが、快くご対応していただき本当にありがとうございました! 深爪対応しているところが少なく今回思い切ってお願いしてとても満足しております。 施術も丁寧で可愛くしていただきました!!! またお願いしたいと思います♪ よろしくお願い致します!

来店日:2021年3月17日
  • 香緒里のプロフィール画像

香緒里さんの口コミ

とても丁寧な施術でした(*´ー`*)子供にも親切にしていただき安心して施術に集中できました。 ネイルはケアをしっかりやっていただき本当に素敵な爪になりました。これからも通わせていただきます。本当に本当にありがとうございました('∀`)

高品質新色ジェルネイルカラーモデル ¥3,000

来店日:2021年3月8日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、可愛くてお洒落にして頂けました✨ 色や形のカウンセリングなども丁寧に1から教えて下さり、あっという間に時間が過ぎました! これからネイルをもっと楽しみたいと思えました💅 また宜しくお願いします。

ジェルネイルカラー ¥2,000

来店日:2020年12月16日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

ご連絡から施術まで親切かつ丁寧に対応して頂き とても気持ちがあたたかくなりました♩ 子供へも優しく接して頂きありがとうございました🙇‍♀️ 爪の形もデザインもとても気に入っています! 今回を機にバレリーナカットにハマりました💅🏻 またぜひよろしくお願い致します。

ジェルネイルカラー ¥2,000

来店日:2020年12月16日来店回数:4
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても可愛いスカルプネイルありがとうございました! 私好みのネイルでとても満足です!またお願います!

来店日:2020年12月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧でした🥺ありがとうございました。

来店日:2020年9月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

40代後半

丁寧に対応していただいてありがとうございます。 色々、教えていただいてありがとうございます。

フットやり放題キャンペーン♡オフ込み♡手書きアート、持ち込みデザイン大歓迎! ¥6,000

来店日:2020年8月31日

ネイルサロンハピーナ自宅サロンの詳細情報

• ネイルサロンハピーナ自宅サロンの内観・外観1
  • ネイルサロンハピーナ自宅サロンの内観・外観2
ネイルサロンハピーナ自宅サロン
千葉県流山市江戸川台西1-63-5 (地図)
江戸川台駅3分
東武野田線江戸川台駅徒歩3分
江戸川台駅
月 09:00-15:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 09:00-23:00 ※土曜日は9時スタートのみ受付しております。 ※土日祝日は子供在宅となります。

ネイルサロンハピーナ自宅サロン付近の駅のネイルサロンを探す