ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の掲載

江戸川台駅3分

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の口コミ

• rinさんの口コミ

とても親切で対応もとてもよかったです。
    ネイルの方も予想以上に可愛く仕上げて頂き、大満足です。ぜひ次回もよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

ネトフリを見ながらだったのであっという間でした~!
    ネイルも服の雰囲気に合わせてくださり大大大満足です💯💖
    なにより4000円でこのクオリティ凄すぎました、、( ノД`)
    施術中の気遣いもたくさんしてくださりありがとうございました🥺🥺
    また機会があれば行かせていただきたいと思います!!🙋🏼‍♀️✨

• ともさんの口コミ

色々困っている事や、施術中も気にかけていただきました。
    ネイルは予想以上に可愛く、テンションあがりました。
    マッサージもとても気持ちよくて、帰り道は軽かったです。
    お話しも沢山させていただき、あっという間の90分でした!

• らむさんの口コミ

久々ネイルでとても可愛いくして頂き有難うございます 丁寧で対応も親切でした。

金沢 未緒さんからの返信

本日はお足元が悪い中お越しいただきましてありがとうございます。少しでもリフレッシュのお手伝いは出来ましたでしょうか??またのご予約ご相談心よりお待ちしております💅✨

返信日:2020年6月19日
  • ななさんの口コミ

仕上がりが良くてとても気に入っています。
    次もまたお願いしたいです!

• nahさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてもらいました!

2度目でしたが、1つ1つの作業がとても丁寧で満足です!

産休後にもまた行きたいなと思いました^_^

• りょさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    細かく希望や爪の相談疑問などにも答えていただいて安心して施術していただけで嬉しかったです。
    またお願いしたいと思っていますのでお時間合えば宜しくお願い致します(*^^*)

• ピロミさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    急なお願いにもかかわらず、快く受けてくださり
    ありがとうごさいました!
    施術も丁寧で、3000円では申し訳ないくらいです。
    仕上がりも、大変綺麗で気に入っています!

• ぼんじりさんの口コミ

スピーディで丁寧な対応に大満足です(^^)

• yun_yunさんの口コミ

ネイルのデザインがわたし好みで、また子連れOKなため、予約しました。

最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。
    甘皮処理などのケアもしていただいて綺麗になりました。
    デザインも、とっても素敵で今までの中で1番のお気に入りです♡
    子連れだとなかなか行けないので、本当にありがたかったです(*_*)♡
    子ども優先にしていただいた点も本当に嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(._.)m
    また予約させていただきます♡

• まちょ☆さんの口コミ

昨日はありかとうございました!!
    私の爪のことも気使ってくださり、息子が泣いても息子優先にしてくださり、笑顔で接客してくださいました。
    デザインもとっても可愛くしてもらいました☆
    ぜひ次回からもお願いしたいです♪

金沢 未緒さんからの返信

🌺まちょ様🌺この度はご依頼ありがとうございました。お子様が可愛くてとても癒されました♡嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

返信日:2019年8月5日
  • まりなさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です。
    爪の状態に合わせてアドバイスいただいたり、おススメしていただき良かったです!また行きますね^ ^

金沢 未緒さんからの返信

🌺まりな様🌺この度は数あるネイルサロンの中からネイルサロンハピーナの金沢にご依頼ありがとうございました!満足していただき、励みになります!これからもスピードとフォルムを研究してより技術を磨いていきたいと思います。またのお問い合わせ、心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月10日
  • ゆたんさんの口コミ

道がわからず前日伺ったらわかりやすく写メ付きで説明して下さり、当日も電車間違えて時間遅れてしまいご迷惑おかけした上、更に迷子になりましたが迎えにまで来て下さりとても助かりました。
    施術中も希望の長さや形を都度確認して頂き、子犬がいる生活スタイルなので先を尖らせないようにとの配慮等とても親身になって下さる方で、お話も楽しくとても満足です!
    ずっとお願いしたいくらいです。また次回よろしくお願いします。

金沢 未緒さんからの返信

🌸ゆたん様🌸この度は私のページをご覧になって頂き、ご依頼いただきまして誠にありがとうございます。ずっとお願いしたいとの言葉は、何よりの報酬でございます。励みにし、より技術を磨いて参りたいと思います。またのご依頼お待ちしております💅✨

返信日:2019年4月15日

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンハピーナ自宅サロン付近の駅のネイルサロンを探す