エルオオサカシンサイバシテンエル オオサカ シンサイバシテン艶ハイトーン/ レイヤー/ウルフ/蓮

艶ハイトーン/ レイヤー/ウルフ/蓮のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
艶ハイトーン/ レイヤー/ウルフ/蓮のフォト
艶ハイトーン/ レイヤー/ウルフ/蓮の口コミ

れいさんの口コミ
丁寧に要望聞いてくださって、 髪がすごく扱いやすくなりました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月5日
艶ハイトーン/ レイヤー/ウルフ/蓮さんからの返信
れい様こちらこそご来店頂きありがとうございました☺️✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 扱いやすいようにカットを生え癖やライフスタイルに合わせてスタイルの提案、カットさせて頂きました! またぜひいつでもお待ちしております💁🏻♂️
返信日:2025年11月6日
きむさんの口コミ
久々にバッサリ切ったので、少し不安もありましたが翌日以降も扱いやすく大満足です。 カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました☻
来店日:2025年6月28日
まりあさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 画像を見せていただいたりこちらから見ていただいたりととてもカウンセリングも丁寧で仕上がりも最高です。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月19日
艶ハイトーン/ レイヤー/ウルフ/蓮さんからの返信
まりあ様先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇♂️ かわいい顔周りをお作りしたいとのことでしたのでその顔周りに合うカットをさせて頂きました✨️ とてもお似合いでしたのでまたいろんなスタイリングでお楽しみください☺️ またお待ちしております!!
返信日:2025年6月25日
艶ハイトーン/ レイヤー/ウルフ/蓮のアピールポイント
ハイトーン系全般得意です!特にバレイヤージュ、ハイライト、外国人風、海外ガール、得意です!レイヤーカット、ウルフカット、ショートもお任せ下さい😊必ずかわいく仕上げます💫✨️
L.OSAKA大徳蓮です!! 数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️ 丁寧にカウンセリングさせて頂き、その方のライフスタイルに合わせたカラーを提案させて頂きます! カラー後は普段のお手入れであったり髪の毛のケア方法もお伝えさせて頂きます!! 全力で、キレイと可愛いのお手伝いをさせていただきますのでご予約お待ちしております!!!!✨️✨
艶ハイトーン/ レイヤー/ウルフ/蓮のプロフィール
こんにちは😊✨ 大阪心斎橋で美容師してます! 美容師歴3年目になります✂︎ 艶のあるハイトーン、レイヤー、ウルフカット得意です✨ ブリーチ剤は従来のブリーチよりこだわりダメージから守ってくれるブリーチ剤使用!処理剤完璧です!!どこのカラー剤よりも痛まないカラーにこだわってます😊
- ウルフカット、レイヤーカット、外国人カラー、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
- 得意なイメージ
- カジュアル、外国人風
- 外国人風カラーが得意です! バレイヤージュ、シャドールーツ等の施術が得意です! ハイトーン、ウフル、レイヤーカットが得意です😊 お顔の骨格診断、それに合わせた骨格補正、似合わせカットが得意✨️ハイトーンカラーは従来のケアブリーチよりもダメージの低いブリーチ使用!ブリーチでのストレス無くします🍀
- 映画鑑賞
- 男性

![✝︎ 顔周りカット➕Wカラー➕エクステ(約70本) ✝︎[約5時間]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/y0z22OFXtHN7LElCSp5ycbEa9zRIdFNv/1/956830b360de79e41f0721b6ebbf38c6dd6772a5c4194e55d5afbb6ce0f36919.jpg)