4.2
染め粉かおについたままだしカラーも見せた色と違いすぎてなんもよくなかったです。
かなり適当でした。二度と行きません。
はじめてのところで縮毛矯正するのは不安でしたが、お願いした通りピシッとなり過ぎず自然な感じで癖が伸びてとても満足です!ありがとうございました!
色々アドバイスありがとうございました!
是非又よろしくお願い致します
昨日は、ありがとうございました^_^
ばっさり、ショートスタイルに して頂けてイメージチェンジできて とても嬉しいです!
お店の雰囲気、スタッフさんも雰囲気良くて居心地が良かったです!
次は、おすすめして頂いたカラーで伺います!
ありがとうございました^_^
有難うございました
セットしやすいようカットしていただきました^ ^
有難うございます!
普段体験できないようなことをさせていただきました!
服と髪のバランスからすごく勉強になりました!!
丁寧に接していただき本当にありがとうございました!!
楽しく撮影させて頂きました。
普段自分では出来ないなセットをしていただきました!セットも撮影も雰囲気を作ってくださり、リラックスすることができました(*^^*)
髪の巻き方が分からない私に丁寧に教えてくださいながらアレンジしていただきました!これから家でも実践してみます!
撮影も楽しく出来ました、ありがとうございました。
自分ではできない素敵な髪型にして頂きました。スタイリング撮影のセット中も、楽しくお話して下さり、あっという間に時間が経ちました^^ヘアアレンジも周りからとても好評でした。ありがとうございました^^
スタイリングのアドバイスをたくさんしていただき、楽しく撮影できました!
楽しく撮影できて良かったです♪♪
とっても落ち着いたサロンで巻き方まで教えていただきました!スプレーの落とし方まで丁寧に教えていただき、おかげですぐに落とす事が出来ました(*^^*)写真を撮るのもすごいこだわっているなと思い、わたし自身も楽しく撮影できました!またお願いしたいです(*^o^*)
サロンも落ち着いた雰囲気で、
楽しく撮影させていただきました!
ヘアアレンジも可愛くてとても満足です^ ^
データ届くのが楽しみです!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
撮影は初めてで緊張していたんですが、撮ってくれる人も周りの美容師さんも楽しくさせてくれました!
ありがとうございます
この度はありがとうございました(*^^*)
サロンモデルは初めてだったのですが気さくに話しかけてくださったおかげで楽しかったです♪
ミディアム→ボブにカットして頂きました。
丁寧にカットして頂き、予想以上の仕上がりに満足です。
もともとセットには時間がかからないのですが、さすがに多少は時間をかけないといけないと思っていました。しかし、以前とかわらず櫛を通すだけでもまとまるので助かってます。
初めてですごく緊張したけどリードしてくれてすごく楽しかったです!
お店の雰囲気もすごくよったです!