4.2
アレンジをしてもらいました。今までなかなかふんわりしたナチュラル系のアレンジを希望しても黒髪からかクールな感じに仕上がることが多かったのですが、今回希望通りにしていただいて本当に嬉しかったです!普段黒髪ストレートですがアレンジで雰囲気がガラッと変わることに驚きました。髪を染めることができない方、パーマかける勇気はないけど雰囲気変えたい方等本当におすすめです。
お店の不手際で、ダブルブッキングで30分ほど待たされたのに謝罪もそこそこ。カラーも襟足のところに染め残しがあって残念でした。
丁寧で髪色などもおまかせでしてもらったんですがとても良かったです。
施術時間がすごく早くてびっくりしました。
是非また行きたいです
ほんわかした接客で癒されました
イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足です(●´ϖ`●)ありがとうございました(●´ϖ`●)
店側の都合での時間変更の連絡もまともに連絡つかず
接客中だと思いますが)
予約時間前に店舗に着いて
予約時間が過ぎてるのにも関わらず
何の案内もなく
なぜ対応が遅れるかの説明もなく
ひたすら待たされる時間が過ぎました。
痺れを切らし店を出たら
店から電話がかかってきて
「どうされますか?」と
いや、どうされますか?ではなく、待たせてるのに
まず謝罪をしろよと思いました。
非常に不愉快でした。
スタッフに接客の対応のしかたも学ばせてないようなお店なんだろうなぁと思います。
2度と行かないと思います。
人生初のカラーありがとうございました!!
めっちゃ可愛くて大満足です💆🏼♀️🧡💛
面白いお話もありがとうございました☺︎︎︎︎
出産前最後の美容院で
予約させていただきました(^^)
カット、カラー、トリートメント、
縮毛矯正のフルコースでしたが
思っていたより早く終わりました!
仕上がりも想像以上に良かったので
次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございました★
アドバイスをいただいたり、うまく伝えれなかったにもかかわらず好みのカラーに仕上げてくださいました!
丁寧に施術して頂いて、アイシャンプーなどもして頂きとても満足でした。また利用させていただきたいです。
初めて来店しました。一つ一つが雑な感じがして、美容院に来てこんなに残念な気持ちになったのは初めてでした。力が強いのか髪を引っ張られているような感覚でした。もう行くことはありませんが、もう少し丁寧にしていただきたかったです。
とても綺麗にしていただきました!!ボブカットもハイライトも大満足です◎◎
仕上がり大満足でした!ありがとうございました!
縮毛矯正とカラーをしていただきました。
髪の毛がとてもサラサラになり、カラーも曖昧な伝え方でしたが、とても綺麗にしていただきました。
希望通りに施術してもらいました。
かなり気に入りました!
ありがとうございました♡
カットもカラーも期待を上回った仕上がりで大満足です。
本当に!!それとシャンプーやトリートメントがいい匂いでした。
担当してくださった方の話術がすごくて、とても喋りやすく気楽でした。
立地も駅近で通いやすいですので、次回からも利用させてもらおうと思います。
落ち着いた感じのサロンで、経験がとてもある男性の方が施術してくれました。
リーズナブルな価格なのに技術はしっかりしてておすすめできます。
ボブをお願いしたのですが、素人の私でもわかるほど長さがバラバラ、カラーをする前にカットをしたのですが、かなりアバウトな切り方だったので、カラーしてシャンプーした後に長さ調整するのかと思いきやそのままでした。
もう二度と行きません。
前回担当していただいた方に綺麗にしてもらったので
今回は2回目で来店しました。が、すごく残念でした。
当日予約だったので、申し訳ないという気持ちはありましたが、あまりにもカットが雑すぎてずっと不安な気持ちでいっぱいでした。
切りっぱなしボブでお願いしましたが、
長さはかなりバラバラで、美容室後に会った人にはセルフカットかと聞かれるレベルでした。本当にショックです。
他の人は最後アイロン等でセットしてもらっているのに自分だけノーセットではやく帰そうとされて驚きが隠せませんでした。
せっかく良い美容院を見つけたと思ったのに
本当にショックでもう2度と行きたくないです。
カラーで伺わせてもらったんですが
カラーも何も決まってなかったんで相談して
凄く希望の色になって良かったです😊!
また伺わせていただきます🙆♀️