✨縮毛矯正髪質改善✨ 芳賀健吾の掲載
✨縮毛矯正髪質改善✨ 芳賀健吾のプロフィール画像

zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナシブヤミヤマスザカ ✨縮毛矯正髪質改善✨ 芳賀健吾

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分

✨縮毛矯正髪質改善✨ 芳賀健吾のメニュー

最短予約可能日
12/19 (木)
12/20 (金)
12/21 (土)

✨縮毛矯正髪質改善✨ 芳賀健吾のフォト

✨縮毛矯正髪質改善✨ 芳賀健吾の口コミ

4.0
  • まりぃさんの口コミ

★★★★★

当初の今すぐ予約で予約した日の時間に伺ったところ、お店の施術できない時間で入力してしまった、とのことで家が近いのもあり今日の施術は諦めて、その場で次の日の予約をして一度帰宅し次の日再度伺いました。

前日の時点で不安はあったのですが、低価格でしていただけることもあって仕事終わりに再度伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、液剤も変えてくださり、ひとつひとつ説明して施術していただいて申し訳ないくらいでした❤
    結構時間のかかるメニューだったとは思うのですが、共通の話題を見つけてくださってずっと話しかけていただいてて時間があっという間に感じました(*´ω`*)
    お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさん同士もとても仲がいいのが伝わってきてました٩꒰。•◡•。꒱۶
    艶々のストレートにしていただいて髪の毛にも接客にも感動させて貰いました.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.今回はありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

✨縮毛矯正髪質改善✨ 芳賀健吾のアピールポイント

🌈本日🈳あり 🔸髪質改善🔸縮毛矯正🔸艶カラー艶カラー📣お手頃な価格で価格でハイクオリティ✨艶があり透明感ある仕上がり🚉渋谷 B1出口から3分!

沢山の掲載の中から
この度はご閲覧いただきありがとうございます🙇

🏆丁寧かつハイクオリティ
僕の事を【お気に入り】してもらえると嬉しいです!

もちろんの事ですが、
しっかりしたカウンセリングでお客様に満足しただけるように1人1人に似合った提案をさせていただきます💪

🤩自分に自信が持てて人に褒められる髪にしたい

😍ツヤツヤで韓国風な綺麗な髪にしたい

🥲縮毛矯正したいけどダメージが気になる

😣縮毛矯正したら真っ直ぐピンピンになってしまった

😭艶が出たことがない

沢山の悩みに答えますのでお気軽にご来店ください!!

🎊アピールポイント🎊

💊豊富なパーマ薬剤(縮毛矯正)の知識💊
大手サロンで縮毛矯正&パーマの講師の経験あり!
お客様の髪質・お悩み、理想の仕上がりに合わせて調合いたします👨‍⚕️

◉美髪縮毛矯正
◉髪質改善
◉ニュアンスパーマ・シャドウパーマ

💡最後に💡

1人1人のお客様に満足いただけるように、なりたい仕上がりや現状の状態を照らし合わせてしっかりカウンセリングして提案できればと思います。

アシスタントの練習モデルではなく、理想の仕上がりを目指し、一人一人を確実に綺麗で満足いただけるようにいたします🙇

✨縮毛矯正髪質改善✨ 芳賀健吾のプロフィール

✨縮毛矯正、髪質改善など髪をツヤツヤにするのが得意です✨
特にミディアム・セミロングスタイルはお任せください!メンズパーマも大得意!髪質や癖、ダメージでお悩みの方も、理想を叶えるお手伝いをいたします。美髪矯正や髪質改善、パーマを駆使して、自分史上一番自信を持てるヘアスタイルを一緒に作りましょう!

得意な施術
ニュアンスパーマ、艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
個性派、カジュアル
施術について
透明感のある思わず自慢したくなる艶髪に✨ リーズナブルでハイクオリティなヘアスタイルを提案いたします🙇
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、テニス、ダンス、映画(洋画)
資格・役職
スタイリスト、キャリアカウンセラー

zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1

zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2

zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル3F (地図

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分

【渋谷駅のB3出口】からすぐ【LACOSTE】があり、その角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手に【セブンイレブン】があります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの【ローソン】の3階が当店となります。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい

渋谷駅
金 10:00-22:00
土 09:00-21:00
日 09:00-21:00
祝 09:00-21:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

zina 渋谷宮益坂 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す