4.2
仕上がり過去一で完璧でした。めちゃくちゃ気に入りました、またお願いします!!!
私の希望通り可愛くしてくださり、ありがとうございました!🤍とても気に入っています。
時間に遅れてしまったにも関わらずご丁寧に優しく対応していただきました🥲💧
仕上がりもめっっっちゃくちゃ大満足でまたお願いしようとおもいました💖
ありがとうございました☆彡
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました♡写真通りのネイルでとっても嬉しいです!またよろしくお願いいたします♡
いつも大満足な仕上がりです🩷
お姉さんとお話しするのも楽しいです🤣
初めてのネイルで何が何だかわからなかったのですが、終始丁寧に対応してくださり、とっても可愛く素敵に仕上げていただきました!!ありがとうございます♡
1週間ぐらいで2本剥がれて1本浮いてきてます、、😭
他のお店ではネイルのデザインが決まっていないと
サンプルの中からおすすめして頂くことが多いですが
こちらでは好みやイメージを汲み取って
提案して下さるので優柔不断な私には凄く有難いです✨️
お話も楽しく素敵な人柄でいつも楽しい
時間を過ごさせて頂いてます🫧
少し前からお世話になっておりますが
これからもよろしくお願い致します🫶
いつも同じサロンに通っていますが少し遠いので今回は近くの所で探して行きました。最初からとても高圧的な態度でした。
仕事上限られた色しかできないのを伝えると、「毎回同じ色にすればいいのに」とか、「ワンカラーなんでどこでやっても同じなのになぜ同じサロンにこだわるのか」とか、他にも色々言われて正直疲れました。
技術面は手際は良かったですが、帰ってからよく見てみるとポイントの先端がズレていたり、トップがベースに届いていなかったり、、とにかく早く終わらせたい人感じが伝わってきました。
画像と同じデザインにして頂きました!
完成後もとても可愛くて、気分が上がりました!
施術してくださったお姉さんのお話がとても面白くて楽しい日になりました。また是非行きたいです!!
爪の状態が悪すぎるにも関わらず、色々と対応いただきありがとうございました!
かわいい推し色になって大満足です🩵
技術がとても高くリピートさせていただいております☺️こちらでしていただくネイルは1ヶ月以上経っても綺麗な状態で取れないので感動しました。また来月も来させていただきます。また適度にお話ししつつも、ネイリストさんの後ろにはテレビがありNetflixの映画を流していただけるので施術中も退屈しないです。
ほぼお任せでしたが、今回もめちゃくちゃ
かわいすぎました◎
来月もまたおねがいします!
仕上がりが写真通りですごく満足できました。
口コミにもあった口調ですが、ハキハキされていてたしかにきついと感じられる方もおられると思いますが、ハッキリされている分、すぐにデザインなど決められて良かったと思いました。
理想通りの秋っぽいフレンチですごくお気に入りです♡
急な予約だったにも関わらずありがとうございました^^
お話もすごく楽しかったです☺️🎶
接客態度0点のお店です!
こだわりの色味があったのにもかかわらず理想通りの色味を作って下さり仕上がりもすごくかわいく大満足です♡ありがとうございました♡
接客が良いとは思えなかった。
前日に予約して伺わせて頂きました!
こちらの確認不足でオフありの予約になっていて、コースの変更になってしまったのですが快く承って頂けとても有難かったです!!
最初はハキハキ、ズバッとお話する方なのもあり少しキツい印象を受けましたが、施術が進むにつれお話をさせていただく中でとても芯のある素敵な方だなと思いました!!
また施術お願いしたいなと思います!
今回は希望以上の仕上がりも、とても嬉しかったです!
間違えて違うコースで予約してしまったのは、自分の確認不足でありこちらが悪かったのですが、対応がとても気になりました。
・コース変更出来ますかと聞いたところ、できると言ったものの施術が終わるまで値段を教えてくれなかった
・オフ前の色と似た感じの色でお願いしたところ
カラーチップを出してくれたのでせめて自分でカラーチップからカラーを選ぼうと探していたら、無言でカラーチップを撤収された
・オフ→下地→カラー(2度塗り)の後にこの色でいいかと確認をされた
仕上がりは良かったですが、イラついているのがとても伝わってきたので居づらかったです。
そんなに嫌ならキャンセルした方がマシでした。