さっささんからの角井 竜の口コミ

• 掲載者がピックアップ

さっささんの口コミ

★★★★★

Instagramで見ていた想像通りの素敵なサロンでした。
    店内は照明の当て方、漆喰壁の質感がとてもよくて、夢見心地な異空間。足を運ばなければ感じることが出来なかったと思います。隅々までこだわってらっしゃいました。

また、スタイリストさんたちチームワークが良く気持ちが良かったです。穏やかでプロフェッショナルな雰囲気、すごく安心感がありました。

カットをお願いしました。
    私は、普段カウンセリングで自分の希望を上手く伝えられず苦手意識がありましたが、こちらから大まかな雰囲気を伝えただけで、いろんな聞き方で聞き直してくださり、イメージの擦り合わせができました。

何に困っているかや、普段の生活スタイルなど、親身に聞き取ってくださったのが嬉しかったです。
    スタイリストさんからの提案で、安心してお願いできました。

バッサリ長さを切るのでドキドキしましたが、楽しみに待ちました。完成したスタイルはとても可愛くて、私にすごく似合っていました!
    首が見えるのは恥ずかしいかなと思っていましたが、実際は全く気にならしず、むしろ、顔や首を細く見せてくれ、ぺたんこににならず、動きがあるのに綺麗にまとまる、扱いやすいスタイルで、ヘアセットが本当に楽になりました。

家に帰り、夫に見てもらったら「かわいー!おしゃれー!毛先のふんわりした感じがいいね。」と言ってもらえました。嬉しかったです!

今回自分のコンプレックスをカバーしながら、かつ似合う髪型を見つけられたのが嬉しかったです。
    それと、やっぱり切り方の技術の高さに驚かされました。
    軽くて、抜け感がある、まとまりやすいヘアスタイル。初めての実感で感動しました。

この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

角井 竜のプロフィール画像

角井 竜さんからの返信

さっさ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお声を聞かせてくださりありがとうございます!
    ニヤニヤしながら文章を読ませて頂いて、そしてもっと満足してもらえるよう精進せねばと改めて思いました。

旦那様からのお声とコンプレックスだった事がカバーされたのが何より嬉しいです^ ^
    またここからお手入れがしやすいかどうかも大事になりますので、また聞かせてくださいませ。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年7月30日

角井 竜の口コミ

ALVELLA付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALVELLA付近の駅の美容室・美容院を探す