角井 竜の掲載

角井 竜のメニュー

角井 竜のフォト

角井 竜の口コミ

nanaさんの口コミ

私が今したい髪型はもちろん、私の顔立ちやファッション系統に似合うよう、更にこれからどうしたいかなどをふまえた、髪型・髪質のカウンセリングを丁寧にして下さいました。
    私のよく分からない説明を理解して、「お任せします」と自分勝手な意見を言ったにも関わらず(笑)、理想以上のヘアスタイル・ヘアカラーにして下さいました。
    ずっと喋り続けていたのに、店員の皆さんは嫌な顔一つせず、聞き続けて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。うるさくてごめんなさい(^^;)(笑)

大大大満足の日になりましたが、★4つなのは、これからもっともっともーーーっと大満足させてもらえること楽しみにしているので、期待を込めています(笑)偉そうですみません(汗)
    今度のトリートメント楽しみにしています♪

なまら可愛くしてもらいました!!!

角井 竜のプロフィール画像

角井 竜さんからの返信

nanaさん!!
    先日はありがとうございます!!
    そして口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^^) とても嬉しいお言葉であるのと同時に、僕自身の活力【もっと満足してもらえるように頑張ろう!】を頂きました(*^▽^*)
    もっともっと、お話したい事はありますので、来月またお伝えしていきますね!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*) 角井竜

返信日:2018年10月5日
  • ももかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    担当してくださったお二方が可愛くて親切で、良い感じにパーマをあててくださいました🌟朝のセットが楽々です☺️お話も楽しかったです!ありがとうございました!とお伝えください🍀

• あさみさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。マッサージもすごく気持ちよかったです。対応も終始丁寧で快適な時間を過ごせました。牧内さんありがとうございました!

角井 竜のアピールポイント

✨モデルカット募集✨完全無料‼️

こんにちは(^○^)

いつもたくさんのご予約を頂きまして、ありがとうございます。
ただいま大変身モデル募集中☺️
⚠️必ず最後までお読みくださいませ。
〝あなたらしさ〟を引き出すためにしっかりカウンセリングをさせていただき、カット、カラー、メイク全て無料でさせていただきます。

・自分に似合うが知りたい
・変身して自信をつけたい
・イメージを変えたい

そんな方はぜひ大変身のお手伝いをさせてください😊

角井 竜のプロフィール

こんにちは!!
四条烏丸にある美容室の10年目の美容師です( ^ω^ )
貴重なお時間をいただいてるからこそ、【楽しく!】をテーマにしています( ^ω^ )
スタッフ同士も仲が良くとてもアットホームなサロンなのでお気軽に遊びに来て下さいね〜!!

スタイル提案、トリートメント、ミセスヘア
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
洋服を見るのが好きです、時間を見つけてひとり旅〜
店長、トータルデザイナー

ALVELLAの詳細情報

ALVELLAの内観・外観1

ALVELLAの内観・外観2

ALVELLAの内観・外観3

京都府京都市中京区玉蔵町123 グランレブリー室町六角101 (地図

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅6分 / 四条駅6分

四条烏丸

烏丸御池駅
月 定休日
月曜日以外随時

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALVELLA付近の駅の美容室・美容院を探す