当日に予約したのにも関わらず、連絡をスムーズに取り合うことができたので安心して訪れることができました!接客も丁寧にしてくださり、染めてくれているあいだのお話も楽しかったです🎶 ブリーチのしている部分としていない部分を上手く馴染ませて頂き、イメージ通りのカラーにして頂きました!素敵なお時間をありがとうございました🍊
とっても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!!!カウンセリングも丁寧で満足です✨また宜しくお願いします♡
とても満足の行く仕上がりでした!
縮毛矯正は初めてだったのですが、くせが全くなくなり真っ直ぐになりました。
シャンプーも丁寧で気持ちよく施術してもらえました。
☁️7日空きあります☁️当日予約🆗【ミニモ限定価格】メンズカット💇🏻♂️透明感カラー🥣✨トリートメントお任せ下さい🪄
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍
美容室BALEアシスタントのついざきです🌛
当ページの右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズになります!
♡cut♡
【メンズカット】のみとなっております👦🏻✂︎
♡color♡
【ピアセラボ】【アディクシーカラー】【ティントバー】のカラー剤を使用しています🥣🤍
暖色系から寒色系まで幅広い色味を実現できます◎
※ロング料金はありません!
♡treatment♡
【TOKIOトリートメント】
5stepの内部補修トリートメント🪄 .*・
髪の内側にしっかり栄養を入れてくれるので、ダメージや乾燥が気になる方におすすめです◎
【酸熱ヴァリジョアトリートメント】
今話題の酸熱トリートメント🪄 .*・
艶が出てまとまりやすい髪にしてくれます!
熱に強いトリートメントなので、毎日アイロンを使う方は特におすすめです◎
♡head spa♡
【30minコース】
4種類のアロマオイルの中からお好みの香りと効果が選んで頂けます!頭皮のケアやリフトアップ効果も期待できます◎
🍑フルーティー/全身の疲れ
🍋シトラス/目の疲れ
🍂ハーバル/リラックス効果
🌱ミント/リフレッシュ効果
日々の疲れを癒しに、自分へのご褒美にいかがでしょうか💆🏻♀️?
☁️こんにちは☁️
美容室BALEアシスタントのついざきです🐰
楽しく、リラックスできる空間作りを心がけています🛋️
韓国ドラマ、ハリーポッターやスターウォーズがとても好きですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎🤍
あとはNissyとハロプロが好きでよくライブやフェスにもいきます🎧🪩