🪷 AKARI  🪷の掲載
modabygrande 🪷 AKARI 🪷

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分

🪷 AKARI 🪷の口コミ

• yyさんの口コミ

6日前にエクステをつけていただいて、仕上がり、毛質、対応などとても満足しているのですが付けてから6日しか経ってないのに20本近く既に取れてしまいました…
    エクステ普段からつけていてこんなことないのでそこに関しては残念です…(;ᵕ;)

🪷 AKARI 🪷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

この度はエクステの待ちが悪かったようで、大変申し訳ございません。
    一週間以内にご連絡いただきましたら無料でお直しさせていただきますので、DMのほうからご希望日時を送っていただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月12日

予約後のこちらからの問い合わせメッセージには不反応でした。お忙しいと思い遠慮しましたが当日の施術中の空き時間には パソコンを見るなどしていたのであえて返信していないことが分かりました。なぜならば 会話の中で私のメッセージの内容を把握していたからです。
    肝心な施術に対しての意見ですがこうしてほしいという写真を見てもらいお願いしたのですがびっくりするほどかけ離れた仕上がりでした。この写真を見てなぜこのようなカラーになるのかわかりません。
    施術後これで大丈夫ですか?とお決まりの文言に対しもう一度写真を見せてどうしたらこうなるのですか?と質問したところもう一度これで大丈夫ですか?と言われました。大丈夫ではないと言いましたが聞き流すようにお会計をされました。その時店舗のオーナー様と思われる人物も聞こえていたのでこちらをチラッとみたのですがすぐさま裏口へといなくなりました。わりとクレームには慣れていられるような感じでした。
    美容師が施術するプロなのであればこちらは施術されるプロです。様々な意見があり感想があります。それぞれは主観という部分がありつつも露骨に対応や態度、仕上がりに問題があった場合みんなに伝えたいという気持ちが初めてわかりました。なぜならば間違って施術されたものは簡単にやり直すことができないからです。ある一定の期間 髪を伸ばすなどの我慢をしながら次はどこへ行こうかと楽しみながら検討するのです。本当にみんなは素敵な美容師さんに出会いたいのだと思います。それらを裏切るような対応、態度、施術結果にならないよう プロとしての志、対応をお願いしたい限りです。

🪷 AKARI 🪷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    メッセージにつきましては確認できておらず、返信がない場合は電話でと説明欄にも書いてありますが、こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
    当日施術直前にメッセージを確認し、カットも追加でしょうか?とカウンセリングで話したのが分かっているのに無視をしたと勘違いさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時にお写真を見せていただき、こちらにする場合は根本とのカラーの差が出る事など説明したつもりでしたが伝わっておらず不快な思いをさせ申し訳ございません。
    初めてご来店のお客様のブリーチカラーは、初めて触る髪の毛と言うことと、他店での履歴があるためブリーチしてみないとわからないことなどもあるのですが、お客様は終始音漏れするほどのイヤホンを付けておられましたので、会話を全くしたくらっしゃらない方なのかなと考え、お客様の履歴でのわたしの出来る限りの施術をさせていただきましたが、それによりブリーチ後に声かけをし確認する作業を怠ってしまい、説明不足になってしまいました。重ね重ね申し訳ございません。
    どうしたらこうなるのですか?とおっしゃられた際、なぜこうなったのか説明をし、なんで最初に言わないの?と言われ確かにイヤホンを外させてもお声掛けをするべきだったと反省し、心からの謝罪をし、お時間があるならやり直させていただきたいと申し出ましたが、今さら言われてもね。とおっしゃられましたので、重ね重ね大変申し訳ございません。とお詫びをし、お会計にご案内させていただきました。本当に申し訳ない気持ちでしたので追加のカット分の料金はいただきませんでした。
    聞き流すように会計というのはどういった解釈でしょうか?また、オーナーが裏口へ消えた(?)と言うのはただスタッフが担当していた別のお客様のカラーを塗り終えたからカップを洗いに戻っただけでお客様の勘違いでございます。クレームに慣れているということは決してございませんし、わたしの美容師人生でも反省をし、真摯に対応させていただきました。返金をお望みだったと言うことでしょうか?
    説明欄にもありますが、お直しは対応させていただきますが返金は大変申し訳ないのですが不可と表記させていただいております。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後はお声かけを徹底し、よりお客様に満足していただけるよう精進いたします。

返信日:2023年10月24日

希望通りの色に可愛くしていただきありがとうございました!
    気さくでお話ししやすかったです🌷

• 美優さんの口コミ

初めてお店に伺わせてもらいました!
    とてつもなく綺麗なのに気さくなお姉さんで施術中、すごく楽しい時間を過ごせました💖
    急な希望にもすべて対応してもらい、仕上がりもとても可愛くて大満足です!またお願いしたいです(^^)

• nnnさんの口コミ

カラーの仕上がり◎おしゃべりしながら
    にもかかわらずとってもスピーディーに仕上げて
    くださり大変満足です❤️ありがとうございます!

• spipiさんの口コミ

とっても綺麗なお姉さんでお話もしやすく浴衣に合わせた
    ヘアセットすごく可愛くして頂きありがとうございました😊
    大満足です!

最悪
    オーダーと違いすぎて泣けてきました。何回も写真とイメージ人物で明るいコットンピンクだって確認したのにどうしてこんなに茶色っぽい暗い紫を塗ったんですか?施術適当でしたよね?
    せっかく作った明るいダブルブリーチ金髪の土台にこんな暗い色入れられてもう後悔しかないです。鏡見る度に涙が出ます。出来ないんだったら最初に出来ないって言って欲しかったです。
    これからハイトーンをやる人は、きちんとした対応がしっかりしている高価な美容院に行くことをオススメします。

• なおさんの口コミ

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!ブリーチやらカラーやら過去に色々してきた複雑な私の髪色を、希望通りにして頂いて大大大満足です♪カウンセリングもしっかりしていただいたし、お喋りも楽しかったし、なによりも手際が良くて無駄な時間がなく、とても良い時間を過ごせました!家でのケア頑張ります!!またおねがいしたいです😉

• ハルカさんの口コミ

イメージ変わって驚きです
    本人も喜んでました!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

ケアブリーチで伝えた通りの髪色にしてもらいました!満足〜˚✧₊⁎話しやすいし丁寧で肩のマッサージも少しやってもらえて気持ちよかったです☺︎また来たいです♬

• ミウラさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シルバーでのオーダーでしたが施術から4日ほど経ち
    紫が抜け程よくグレーに色落ちしてきました。
    色落ちの度合いが心配で先日お直しの連絡してしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    この髪色で旅行にも行きたいと思います✈️
    お店の電話に繋がらず、メッセージの期間が終了してしまったのでこちらでの連絡となり申し訳ありません。
    よろしくお願い致します。

• みーちゃんさんの口コミ

とても可愛らしく仕上げていただけて満足です

• 留奈さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めて行きましたが、とても楽しくて満足した時間出来た✨
    たくさん要望伝えてしまいましたが、かわカッコイイ仕上げに大満足です❤️
    色落ちが楽しみです🎶
    リピしたいサロン第1号です!!
    またお願いします✨

🪷 AKARI 🪷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    色落ちも気に入って頂けたら幸いです✨
    またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月12日
  • めうさんの口コミ

初めての利用です。
    ブリーチ2回のクーポンとエクステ60枚のメニューを頼みました。
    カラーも綺麗に出来ていてエクステとも馴染んでいました。
    1つ思ったのはツートンカラーにしていたのですが、エクステの左右のバランスが気になりました。分け目で染めているので偏ってしまうのは想定していましたが帰ってから見てみると思ったより偏っていてびっくりしました。
    自分のお金と判断なので仕方ないですが、少し残念です。
    それとブリーチ2回なのに1度しかしてないのも少し気になりました。

🪷 AKARI 🪷さんからの返信

ご利用ありがとうございました。

ツートンカラーのエクステの左右差についてですが、元々のラインがピンクの方が6:4くらいでカラーされておりましたので、エクステもそのように付けてしまいました。わたしの確認不足でした。大変申し訳ございません。
    ブリーチ2回のメニューにつきましては、当店では追いブリーチと言って1度ブリーチ→流さずにもう一度ブリーチ塗布→シャンプー→オンカラーとなっておりますので、その際もお声がけが足りなかったと思っております。
    接客で至らぬ点が多々ありまして、今回はせっかく来て頂いたのにご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無い様、精進して参ります。
    ご指摘ありがとうございます!

返信日:2023年5月8日

毎回、希望通りの色味にしてくれるし話も楽しくて
    やっとお気に入りの美容院に出会えたって感じです!!

🪷 AKARI 🪷さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

• ふうかさんの口コミ

今回も最高の髪色にしてくださり、ありがとうございました♡シャンプーもマッサージも最高です!

🪷 AKARI 🪷さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お仕事大変かと思いますが、がんばってください✨
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆ〜まさんの口コミ

とても満足です!!
    ありがとうございました!!!

スタイリングも勉強になりました!笑

🪷 AKARI 🪷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

パーマの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• ひさんの口コミ

初めて髪の毛を全部ブリーチしましたが、ケアの方法やムラシャンの使い方など詳しく教えてくださりました。黒染めが一部あるけどグレー系にしたいと難しいお願いをしたのですがより理想に近づけるように色々提案してくださってとてもかわいい色になりました。とても満足です。施術中もいろんな話題を提供してくださってとても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

🪷 AKARI 🪷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Chisakiさんの口コミ

ヘアセットみんなに褒められました🥴❤️‍🔥
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modabygrande付近の駅の美容室・美容院を探す