初めての利用です。
ブリーチ2回のクーポンとエクステ60枚のメニューを頼みました。
カラーも綺麗に出来ていてエクステとも馴染んでいました。
1つ思ったのはツートンカラーにしていたのですが、エクステの左右のバランスが気になりました。分け目で染めているので偏ってしまうのは想定していましたが帰ってから見てみると思ったより偏っていてびっくりしました。
自分のお金と判断なので仕方ないですが、少し残念です。
それとブリーチ2回なのに1度しかしてないのも少し気になりました。
毎回、希望通りの色味にしてくれるし話も楽しくて
やっとお気に入りの美容院に出会えたって感じです!!
今回も最高の髪色にしてくださり、ありがとうございました♡シャンプーもマッサージも最高です!
とても満足です!!
ありがとうございました!!!
スタイリングも勉強になりました!笑
初めて髪の毛を全部ブリーチしましたが、ケアの方法やムラシャンの使い方など詳しく教えてくださりました。黒染めが一部あるけどグレー系にしたいと難しいお願いをしたのですがより理想に近づけるように色々提案してくださってとてもかわいい色になりました。とても満足です。施術中もいろんな話題を提供してくださってとても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。
ヘアセットみんなに褒められました🥴❤️🔥
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回も可愛くカラーをしていただいて、嬉しいです☺️
ありがとうございました🌟
急な日付変更も丁寧に対応してくれて毎回思った以上に可愛い色にしてくれて大満足です^_^またお願いします!
始めてのブリーチで緊張していましたが、楽しいお話と想像以上の仕上がりに大満足です!!♥️また、行きたいと思います。
ちゃんと要望を聞いてくださり仕上がりもとても満足です😊
巻きも可愛すぎました🥹また行きます👍
ヘアセットをお願いしました。
とっても可愛く仕上げて頂きました!
本日はありがとうございました。
とても気に入りました。
対応も良く、とても満足しました。
可愛く仕上げてくれて満足です💖
エクステの色も提案してくれて最高でしたっ
お話もすごく楽しくあっというまでした!
また行きます✌️
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
リピートしますっ!
色味も巻きもとっても可愛いし、お話も楽しくてとっても有意義な時間でした🥹🥹ありがとうございました🙏
思ってた以上に可愛い色になりました🥰
ありがとうございましたまたお願いします🥺
自分で黒染めをしたりして髪の毛傷みまくりでしたが、とても丁寧に可愛くしてくださいました🥰
満足のいく仕上がりで、やっとでいい美容院にありつけました〜!!!またよろしくお願いします!
施術も早くて綺麗で今までのサロンで1番良かったです!仕上げも理想通りにしてくれました!
2ヶ月前に黒染めをしてしまったのですが、夏休みなので絶対ハイトーンにしたいというワガママを快く聞いてくださいました!
話しやすく、似合うカラーや髪型なども教えて頂けて良かったです!!髪色もめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえて満足です(^^)
めちゃくちゃ良かったです!店員さんも可愛かったし喋りかけてくれたし時間通りに終わったしシャンプーうますぎたし当然髪も可愛いし沢山質問しながらしてくれたから思った通りになりました!!最後に髪も巻いてくれて嬉しかったです🥰家でもできるように練習します!!また行きます!!