🌹 AKARI  🌹の掲載
modabygrande🌹 AKARI 🌹

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🌹 AKARI 🌹の口コミ

• ゅす゛のプロフィール画像

ゅす゛さんの口コミ

ありがとう御座いました また次回予約しますね♪

🤍ホワイトカラーへ傷ませずにハイトーン🤍ケアブリーチ+オンカラー+TR ¥13,200

来店日:2023年12月1日来店回数:11
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

自分史上最高にツイストかかりました!髪質的にパーマ自体かかりづらくて、特に初めての店舗だと無難に緩く巻かれたりして全然かからない事ばっかりですが、あかりさんは余裕でキャンキャンに縛り上げてくれたので完璧な仕上がりになりました。接客も良くて会話も楽しかったので90分があっという間でした!リピート確定です👍

【カット+ツイストorスパイラルパーマ】 ¥8,800

来店日:2023年11月18日来店回数:12
  • かいりのプロフィール画像

かいりさんの口コミ

前回はエクステで今回はカット&カラーで利用したんですが 2回ともとても話しやすく対応良くて美容院1人で行けない自分でも利用しやすかったです! 今回は色々オーダーしたりしたのに全て叶えてくれて自分好みの髪色になりました! また利用します!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

💝カット&透明感カラー&TR💝 ¥8,800

来店日:2023年11月16日来店回数:2
  • けーこのプロフィール画像

けーこさんの口コミ

とってもお話しやすいお姉さんで接客、仕上がりともに大満足です!またよろしくお願いします♪

来店日:2023年11月12日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

6日前にエクステをつけていただいて、仕上がり、毛質、対応などとても満足しているのですが付けてから6日しか経ってないのに20本近く既に取れてしまいました… エクステ普段からつけていてこんなことないのでそこに関しては残念です…(;ᵕ;)

【シールエク60枚】馴染みやすい髪型の方へ(付け足し一本350円)巻き仕上げ無料 ¥16,500

来店日:2023年11月6日

🌹 AKARI 🌹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 この度はエクステの待ちが悪かったようで、大変申し訳ございません。 一週間以内にご連絡いただきましたら無料でお直しさせていただきますので、DMのほうからご希望日時を送っていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月12日
  • たけのこのプロフィール画像

たけのこさんの口コミ

予約後のこちらからの問い合わせメッセージには不反応でした。お忙しいと思い遠慮しましたが当日の施術中の空き時間には パソコンを見るなどしていたのであえて返信していないことが分かりました。なぜならば 会話の中で私のメッセージの内容を把握していたからです。 肝心な施術に対しての意見ですがこうしてほしいという写真を見てもらいお願いしたのですがびっくりするほどかけ離れた仕上がりでした。この写真を見てなぜこのようなカラーになるのかわかりません。 施術後これで大丈夫ですか?とお決まりの文言に対しもう一度写真を見せてどうしたらこうなるのですか?と質問したところもう一度これで大丈夫ですか?と言われました。大丈夫ではないと言いましたが聞き流すようにお会計をされました。その時店舗のオーナー様と思われる人物も聞こえていたのでこちらをチラッとみたのですがすぐさま裏口へといなくなりました。わりとクレームには慣れていられるような感じでした。 美容師が施術するプロなのであればこちらは施術されるプロです。様々な意見があり感想があります。それぞれは主観という部分がありつつも露骨に対応や態度、仕上がりに問題があった場合みんなに伝えたいという気持ちが初めてわかりました。なぜならば間違って施術されたものは簡単にやり直すことができないからです。ある一定の期間 髪を伸ばすなどの我慢をしながら次はどこへ行こうかと楽しみながら検討するのです。本当にみんなは素敵な美容師さんに出会いたいのだと思います。それらを裏切るような対応、態度、施術結果にならないよう プロとしての志、対応をお願いしたい限りです。

⭐️外国人風ダブルカラー&TR⭐️ ¥11,000

来店日:2023年10月20日

🌹 AKARI 🌹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 メッセージにつきましては確認できておらず、返信がない場合は電話でと説明欄にも書いてありますが、こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。 当日施術直前にメッセージを確認し、カットも追加でしょうか?とカウンセリングで話したのが分かっているのに無視をしたと勘違いさせてしまい申し訳ございません。 カウンセリング時にお写真を見せていただき、こちらにする場合は根本とのカラーの差が出る事など説明したつもりでしたが伝わっておらず不快な思いをさせ申し訳ございません。 初めてご来店のお客様のブリーチカラーは、初めて触る髪の毛と言うことと、他店での履歴があるためブリーチしてみないとわからないことなどもあるのですが、お客様は終始音漏れするほどのイヤホンを付けておられましたので、会話を全くしたくらっしゃらない方なのかなと考え、お客様の履歴でのわたしの出来る限りの施術をさせていただきましたが、それによりブリーチ後に声かけをし確認する作業を怠ってしまい、説明不足になってしまいました。重ね重ね申し訳ございません。 どうしたらこうなるのですか?とおっしゃられた際、なぜこうなったのか説明をし、なんで最初に言わないの?と言われ確かにイヤホンを外させてもお声掛けをするべきだったと反省し、心からの謝罪をし、お時間があるならやり直させていただきたいと申し出ましたが、今さら言われてもね。とおっしゃられましたので、重ね重ね大変申し訳ございません。とお詫びをし、お会計にご案内させていただきました。本当に申し訳ない気持ちでしたので追加のカット分の料金はいただきませんでした。 聞き流すように会計というのはどういった解釈でしょうか?また、オーナーが裏口へ消えた(?)と言うのはただスタッフが担当していた別のお客様のカラーを塗り終えたからカップを洗いに戻っただけでお客様の勘違いでございます。クレームに慣れているということは決してございませんし、わたしの美容師人生でも反省をし、真摯に対応させていただきました。返金をお望みだったと言うことでしょうか? 説明欄にもありますが、お直しは対応させていただきますが返金は大変申し訳ないのですが不可と表記させていただいております。 貴重なご意見、ありがとうございました。 今後はお声かけを徹底し、よりお客様に満足していただけるよう精進いたします。

返信日:2023年10月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

希望通りの色に可愛くしていただきありがとうございました! 気さくでお話ししやすかったです🌷

⚜️最強ホワイトカラーへ⚜️ケアブリーチ2回+オンカラー+TR黒染め歴ありの方にもおすすめメニュー ¥16,500

来店日:2023年10月17日来店回数:3
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

初めてお店に伺わせてもらいました! とてつもなく綺麗なのに気さくなお姉さんで施術中、すごく楽しい時間を過ごせました💖 急な希望にもすべて対応してもらい、仕上がりもとても可愛くて大満足です!またお願いしたいです(^^)

🦋カラー+シールエクステ80枚(胸下〜腰の長さ)🦋エクのカット付き ¥29,700

来店日:2023年10月5日来店回数:6
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

カラーの仕上がり◎おしゃべりしながら にもかかわらずとってもスピーディーに仕上げて くださり大変満足です❤️ありがとうございます!

🌐アッシュカラーがお好きな方へ🌐アディクシーカラー+TR ¥6,600

来店日:2023年8月22日
  • spipiのプロフィール画像

spipiさんの口コミ

とっても綺麗なお姉さんでお話もしやすく浴衣に合わせた ヘアセットすごく可愛くして頂きありがとうございました😊 大満足です!

【ヘアセット(フルアップ)💐】 ¥3,300

来店日:2023年7月30日
  • あのプロフィール画像

最悪 オーダーと違いすぎて泣けてきました。何回も写真とイメージ人物で明るいコットンピンクだって確認したのにどうしてこんなに茶色っぽい暗い紫を塗ったんですか?施術適当でしたよね? せっかく作った明るいダブルブリーチ金髪の土台にこんな暗い色入れられてもう後悔しかないです。鏡見る度に涙が出ます。出来ないんだったら最初に出来ないって言って欲しかったです。 これからハイトーンをやる人は、きちんとした対応がしっかりしている高価な美容院に行くことをオススメします。

🖤カット+リタッチブリーチ(3cmまで)+オンカラー+クイックTR🖤カットもついたお得なコース ¥13,200

来店日:2023年7月6日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!ブリーチやらカラーやら過去に色々してきた複雑な私の髪色を、希望通りにして頂いて大大大満足です♪カウンセリングもしっかりしていただいたし、お喋りも楽しかったし、なによりも手際が良くて無駄な時間がなく、とても良い時間を過ごせました!家でのケア頑張ります!!またおねがいしたいです😉

来店日:2023年6月13日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

イメージ変わって驚きです 本人も喜んでました!ありがとうございました!

来店日:2023年6月7日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ケアブリーチで伝えた通りの髪色にしてもらいました!満足〜˚✧₊⁎話しやすいし丁寧で肩のマッサージも少しやってもらえて気持ちよかったです☺︎また来たいです♬

来店日:2023年6月2日来店回数:2
  • ミウラのプロフィール画像

ミウラさんの口コミ

先日はありがとうございました。 シルバーでのオーダーでしたが施術から4日ほど経ち 紫が抜け程よくグレーに色落ちしてきました。 色落ちの度合いが心配で先日お直しの連絡してしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。 この髪色で旅行にも行きたいと思います✈️ お店の電話に繋がらず、メッセージの期間が終了してしまったのでこちらでの連絡となり申し訳ありません。 よろしくお願い致します。

🎀暖色カラー、ミルクティーカラーがお好きな方へ🎀マテリアカラー+TR ¥6,600

来店日:2023年5月28日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とても可愛らしく仕上げていただけて満足です

【ヘアセット(フルアップ)💐】 ¥3,300

来店日:2023年5月14日
  • 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 初めて行きましたが、とても楽しくて満足した時間出来た✨ たくさん要望伝えてしまいましたが、かわカッコイイ仕上げに大満足です❤️ 色落ちが楽しみです🎶 リピしたいサロン第1号です!! またお願いします✨

⭐️外国人風ダブルカラー&TR⭐️ ¥11,000

来店日:2023年5月10日来店回数:2

🌹 AKARI 🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 色落ちも気に入って頂けたら幸いです✨ またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月12日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めての利用です。 ブリーチ2回のクーポンとエクステ60枚のメニューを頼みました。 カラーも綺麗に出来ていてエクステとも馴染んでいました。 1つ思ったのはツートンカラーにしていたのですが、エクステの左右のバランスが気になりました。分け目で染めているので偏ってしまうのは想定していましたが帰ってから見てみると思ったより偏っていてびっくりしました。 自分のお金と判断なので仕方ないですが、少し残念です。 それとブリーチ2回なのに1度しかしてないのも少し気になりました。

来店日:2023年5月2日

🌹 AKARI 🌹さんからの返信

ご利用ありがとうございました。 ツートンカラーのエクステの左右差についてですが、元々のラインがピンクの方が6:4くらいでカラーされておりましたので、エクステもそのように付けてしまいました。わたしの確認不足でした。大変申し訳ございません。 ブリーチ2回のメニューにつきましては、当店では追いブリーチと言って1度ブリーチ→流さずにもう一度ブリーチ塗布→シャンプー→オンカラーとなっておりますので、その際もお声がけが足りなかったと思っております。 接客で至らぬ点が多々ありまして、今回はせっかく来て頂いたのにご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事が無い様、精進して参ります。 ご指摘ありがとうございます!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

毎回、希望通りの色味にしてくれるし話も楽しくて やっとお気に入りの美容院に出会えたって感じです!!

来店日:2023年3月28日来店回数:5

🌹 AKARI 🌹さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😊

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

今回も最高の髪色にしてくださり、ありがとうございました♡シャンプーもマッサージも最高です!

来店日:2023年2月16日来店回数:16

🌹 AKARI 🌹さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕事大変かと思いますが、がんばってください✨ またのご来店を心よりお待ちしております

modabygrandeの詳細情報

• modabygrandeの内観・外観1
  • modabygrandeの内観・外観2
  • modabygrandeの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-26-36 gs栄Ⅱ (地図)
矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分
矢場町3番出口から徒歩3分!
矢場町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-22:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
分煙