韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎の掲載
韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalonケンジヨコハマスマートサロン韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎

横浜駅5分

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎の口コミ

4.2

4.4

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

急遽の予約だったのに最初から最後まで丁寧にありがとうございました😭 無事彼氏にも褒められ楽しく1日過ごせました! 本当にありがとうございます🙇‍♀️ またお願い致します🙇‍♀️

⭐️横浜最安値⭐️最高級シールエクステ♪120本+ワンカラー(調整カットこみ) ¥19,800

来店日:2021年3月7日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

あお様 本日はありがとうございました😊 ショートもお似合いでしたがロングでより大人っぽくなってすごく素敵でした✨ 彼氏さんにも褒めて頂けたんですね! 嬉しい報告ありがとうございます🌸 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月7日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日はありがとうございました! ハイライトもカラーもいい感じで気に入っています(^^) また行きたいです!

⭐️外国人風3Dカラー.。.:*☆(ハイライトorローライト) ¥7,480

来店日:2019年5月2日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

えり様 本日はご来店ありがとうございました! 初ハイライト凄く綺麗に入りましたね😊 赤みも消えていい感じになりましたね! ライブも楽しんで来てください♫ また是非ご来店お待ちしております☆

• モトキのプロフィール画像

モトキさんの口コミ

都合上、夜遅い時間に予約を入れることになってしまいましたが、迅速な対応をして頂きました! 施術時も楽しくお話頂けながら、綺麗に整えて頂いたのでとても満足出来ました!

⭐︎メンズカットモデル(シャンプー込) ¥2,700

来店日:2019年4月21日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

モトキ様 先日はご来店ありがとうございました! 接客、技術等嬉しいお言葉ありがとうございます😊 全体的にスッキリしましたね! また是非ご来店お待ちしております♫

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足してます!!

来店日:2019年3月18日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

りょう様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けて嬉しいです! また是非ご来店お待ちしております!

• つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

かわいい色にしてもらって大満足です☺︎ またよろしくお願いします!

⭐️透明感カラー & トリートメント.。.:*☆ ¥5,400

来店日:2019年2月24日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

つばさ様 先日はご来店ありがとうございました! ハイライトも活かせた綺麗なグレージュに 染まりましたね! トリートメントもしてツヤツヤですね✨ またのご来店お待ちしております!

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

可愛い髪型にしてもらい大満足です(o^^o) またお願いします!

⭐️1番人気⭐️カット+アディクシーカラー.。.:*☆ ¥4,860

来店日:2019年2月17日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

奈々様 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーもポイントで入れて可愛く なりましたね☆ こちらこそ担当させて頂きありがとうございました^_^ またのご来店お待ちしております!

• イヴェールのプロフィール画像

イヴェールさんの口コミ

今日はありがとうございました! はっきりとした希望が無い状態で行ったのですが、ふんわりとしたイメージをしっかりと聞いてくださり、とても素敵にしていただきました。 施術中、髪の悩みから食べ物のことまで、色々お話できて楽しかったです💓💓 ぜひまたお願いしたいです。

⭐️似合わせカット&トリートメント.。.:*☆ ¥4,860

来店日:2019年2月14日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

イヴェール様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! バッサリ切ってイメチェン出来ましたね☆ とっても似合ってます💓 こちらこそまたのご来店お待ちしております。

• 啓介のプロフィール画像

啓介さんの口コミ

自分の思った通りになってすごい良かったです! それに話も面白くてあっという間に時間が過ぎました!!

来店日:2019年1月18日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

啓介様 本日はご来店ありがとうございました! 全体的にスッキリして良い感じになりましたね☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております♫

• みのプロフィール画像

急な予約と時間外にお願いしたにもかかわらず、 ステキな髪色に仕上げてくださり ありがとうございました 🥰🙏 つやさらな髪に生き返りました~‼︎ シャンプーとオイル使って、維持頑張ります ☺︎ 楽しかったので、またお願いします 🤗

来店日:2019年1月17日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクブラウンとっても綺麗な色になりましたね☆ トリートメントもしたのでサラツヤですね〜♫ お家でのケアも頑張って下さい! またお悩みございましたらいつでもご相談下さい(^^) またご来店お待ちしております♫

• kazuhoのプロフィール画像

kazuhoさんの口コミ

こちらの言うリクエストをすごく丁寧に聞き出していただき、とてもいい仕上がりでした! またお願いしたいです☺︎

⭐️カット+アディクシーカラー+トリートメント.。.:*☆ ¥6,480

来店日:2019年1月17日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

kazuho様 先日はご来店ありがとうございました! 暗いけど透明感のある良い色になりましたね☆ 喜んでいただけてとても嬉しいです♫ また是非ご来店お待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カラーやヘアケアについて相談やアドバイスをありがとうございました(*´∀`) すごく素敵な仕上がりで満足です♡ またお願いしたいと思います!

来店日:2018年12月30日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました! 艶のある綺麗な色になりましたね☆ 頭皮ケア、ヘアケア等またいつでもご相談下さい! また是非ご来店お待ちしております♫

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

初めてパーマをかけるので分からないことだらけでしたがとても丁寧に説明して下さり、 私の希望の髪型だとデジタルパーマの方が良いとのことでしたので変更してもらいました! お店も綺麗でどの店員さんも優しく丁寧でとても過ごしやすかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆* ただ冬なので髪が濡れると少し寒く感じたので少し空調が私には弱かったかもしれません(>_<) 途中で頂いた温かいお茶があるのは嬉しいですね(*´□︎`*) 仕上がりはとても綺麗なパーマになっており大満足です! 髪の乾かし方も教えていただきました(。•ㅅ•。) また髪が伸びてきたらお願いします.+*:゚+。.☆

⭐️カット+ふわふわパーマ.。.:*☆(シャンプー込み) ¥5,400

来店日:2018年12月29日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

あず様 先日はご来店ありがとうございました! デジタルパーマとても綺麗にかかりましたね☆ その後のパーマの調子はどうでしょうか?(^^) またなにかございましたらお気軽にご連絡下さい! スタッフ、お店共に気に入って頂けて嬉しいです! 空調が弱く、寒い思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした…。 また是非ご来店お待ちしております♫

• mi-のプロフィール画像

mi-さんの口コミ

すっごく良い色にしてくれました✨ 最後も巻いてくれました!! ありがとうございます過ぎるです🙇♀️🙇♀️

⭐️アディクシーカラー.。.:*☆ ¥3,780

来店日:2018年12月16日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

mi-様 本日はご来店ありがとうございました! グレー綺麗にはいりましたね☆ 巻きも凄い似合ってました! また是非ご来店お待ちしております♫

返信日:2018年12月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

暗い色が入ってたのにも関わらず、希望通りの明るすぎない色にしてもらえてすごく満足です!色味もアッシュ系のすごく可愛い色です!ありがとうございました☺︎

⭐️アディクシーカラー.。.:*☆ ¥3,780

来店日:2018年12月9日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

Riona様 先日はご来店ありがとうございました! 赤みも消えてとても良い色になりましたね☆ 積み重ねることで色も綺麗に入ります! 1ヶ月から2ヶ月後くらいがめあすです! また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月15日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、可愛く仕上げてもらえました! ぜひまたお願いしたいです(^^)

来店日:2018年12月7日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

ちょ様 先日はご来店ありがとうございました! ハイライトも入れてとても透明感のある いい色になりましたね☆ 一度入れると半年くらいは楽しめますので 次もそのハイライトをいかしてカラーしましょう♫ また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月15日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

素敵な色にしていただいて満足です︎︎︎☺︎ 施術中のお話もすごく楽しかったです! ありがとうございました😸

⭐️カット+透明感カラー+トリートメント.。.:*☆ ¥6,480

来店日:2018年12月2日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

nana様 本日はご来店ありがとうございました! 暗めだけど透明感も出てとても良い色になりましたね! こちらこそお話たくさん出来て楽しかったです♫ またご来店お待ちしております♫

返信日:2018年12月2日
  • こうたろうのプロフィール画像

こうたろうさんの口コミ

カットもスタイリングもよかったです! また来ます!

来店日:2018年12月1日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

浩太郎様 昨日はご来店ありがとうございました! 後ろもスッキリして良い感じになりましたね! くせ毛も生かされてとてもお似合いです♫ また是非ご来店お待ちしております!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かい要望に答えてくださったり、カラーなど一緒に考えてくださり、ありがとうございました! とても話しやすい方で楽しく過ごせました😊 また行かせてください!

⭐️1番人気⭐️カット+透明感カラー.。.:*☆ ¥4,860

来店日:2018年11月22日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました! とても素敵に仕上がりましたね☆ お話やすさと、カウンセリングを大事にしています! 喜んで頂けて嬉しいです♫ また是非ご来店お待ちしております!

• 大吾のプロフィール画像

大吾さんの口コミ

毎回、満足の仕上がりでサービスもとてもいいです。話も上手ですっかりリピーターになりました。スタッフさん方も皆さん感じの良い方々で気分よく過ごせます。

来店日:2018年11月22日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

大吾様 いつもご利用ありがとうございます! お店の雰囲気やスタッフにもご満足して頂けて とても嬉しいです☆ これからもより良いサービスをご提供させて 頂きます!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

先日はありがとうございました!グレー系にすると顔色が悪く見えるとお伝えしたところピンク系のブラウンを提案していただきとてもかわいい髪色で気に入っています♩いつも髪型髪色を決めずにおまかせでお願いするのですがこっちとこっちはどっちがいいですか?など色々と聞いてくださり満足のいくヘアスタイルになりました!また次回もお願いします!

来店日:2018年11月18日

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎さんからの返信

沙耶様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクブラウンとてもお似合いです☆ ツヤも出て素敵になりましたね! ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです(^^) 是非またご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月19日

KENJE yokohama smartsalonの詳細情報

• KENJE yokohama smartsalonの内観・外観1
  • KENJE yokohama smartsalonの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 08:00-18:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 08:00-18:00