韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎の掲載
韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎

横浜駅5分

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット✂︎の口コミ

• 西田 千紘さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただいてとっても満足です♪
    そして、何よりも沢山お喋りできて楽しかったです!とっても落ち着きました(*^^*)あと、髪の毛の巻き方など詳しく教えていただいたので良かったです!
    明日の面接頑張って来れそうです。ありがとうございました!!

• :)さんの口コミ

色々と初めてのことが多かったのですがとても親切に対応してくださり本当に気楽にパーマとカットを受けることが出来ました!(^^♪

施術中も楽しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^_^*)またぜひお願いします!

• まゆさんの口コミ

すごく楽しかったです
    私のわがままな要望を聞いてくれて、可愛くしてくれて嬉しかったです
    おしゃべりがとても楽しくて、他の美容師さんにはないよさがあるなって思いました
    またお願いしたいです ありがとうございました!

ほとんどお任せにしてしまったのですが、丁寧でとても気に入りました!髪の巻き方や、ワックスについても教えていただいて参考になりました(^-^)

• みおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりはとても満足いくものにして頂きました。またよろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

しばらくの間、切らずに伸ばしていたのですが、流石に髪の毛も傷んできたので今回切っていただきました。量が多く重たくなってしまうのが悩みでしたが、仕上がりも夏に向けて良い感じに軽くして頂き、涼しくて幸せです!(笑)他にも巻きが落ちてないように見える巻き方などを教えていただき、とても嬉しかったです^ ^

• Kさんの口コミ

先ほどはありがとうございました♡
    とっても、面白くて可愛くて髪型もすっごい気に入りました^ ^
    ミニモにも関わらず、丁寧に施術して下さってとっても嬉しかったです(^O^)
    また、絶対に行きます♡
    ありがとうございましたm(_ _)m

• (´ω`)さんの口コミ

お話も楽しかったし、ヘアアレンジの仕方とかシャンプーのやり方等も教えてもらえて嬉しかったです!

• まゆさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださって満足です(﹡ˆoˆ﹡)
    お店の雰囲気も接客も素敵でした!
    またお願いしたいです!

• 村上七海さんの口コミ

DMの対応も良くて希望通りのカラーにしてもらえました!とても満足です

• kanaさんの口コミ

2回目です!可愛くカットして頂きました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• トマトさんの口コミ

別料金でシャンプー付けてもらいました 力のいれ具合がとってもGood! 髪型も縛れる長さを残して希望通りにしてくれました。
    指導する方も色々確認してくれて安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気もとても良いです。

• あやかさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂けて、本当に満足です!頭皮ケアや、シャンプーなどのアドバイスもいろいろしていただきありがとうございました!次行く際には、カラーもお願いしたいです!

話しやすく、あっというまの施術でした!
    元々かかっていたパーマの出し方まで見本をみせていただいたので、家でやってみます(^_^)♡ありがとうございました!

初めてこのアプリを使ったから結構不安とかもあったけど楽しく施術していただけました!
    私は口下手だけど気を使って話しかけていただけて話も尽きなかったです。本当に無料でいいの?って言うくらい丁寧に応対してもらえて次もここでやっていただきたいと思いました!

• まりなさんの口コミ

プロの先輩に何度も確認をとってくださったため丁寧でとても満足な仕上がりでした。髪質のことも考えながらカットをして頂き、イメージ以上に良い髪型になりました
    私はカットコースで、シャンプー込は有料になってしまいましたが、マッサージしながらの洗い上げがとても気持ちよかったのでオススメです!笑
    とても和やかでカットの時間が楽しかったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

• 夏希さんの口コミ

笑顔の絶えない時間ばっかりで
    あっという間に終わりました
    とっても気に入りました!!
    またお願いします〜〜

• えりぼのさんの口コミ

お写真よりもっと、可愛らしい方でした。もっと時間がかかるのかなと思っていたので早く終わってびっくり。
    丁寧にカットもしていただきありがとうございました。また、機会があれば、ぜひよろしくお願いします☆

• ユウランさんの口コミ

カットをお願いしました。
    丁寧に希望をきいてくれて、私のクセを活かしたスタイルを作ってくれました(*^^*)
    施術は先輩が直してくれるので、仕上がりも普通のサロンと同じだと思います。
    個人差あるとは思いますが、所要2時間くらいでした。
    無料で帰るのが申し訳ないくらい、満足できました~
    またカットしてほしいです(*´∀`)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す