HAIR WORK OPUS 所属・樋口愛莉

吉祥寺 無料カットモデル募集中!!!

《無料カット+トリートメント付き》

スタイリストデビュー前の
カットモデルをしていただける方を募集しております。

月水木金土曜日は20時~、
日曜日は19時~随時募集しています。

木,日曜日は技術レッスンの日になっていて、
仕上がりをトップスタイリストが
チェックさせていただいているのでおすすめです☆

長さを2センチ以上カットさせて頂ける方で
ショートスタイル、ボブスタイル、セミロングスタイルの方を中心に募集しております。
メンズカットも可能です!

カットさせて頂けた方には今後、カラーリングやパーマなどの施術が1000円~の特別料金で施術出来るサービスがあります。

しっかりとカウンセリングを行い、ご要望をお聞きしお悩み解決はもちろん、ライフスタイルに合う扱いやすく、まとまりの良いヘアスタイルを提供させて頂きます。

骨格や髪質、癖をしっかり見極めて、一人ひとりに合ったお手入れが簡単なお洒落なヘアスタイル作りを心がけております(^_^)
自分に似合うヘアスタイルに出会えてない方など、ぜひお気軽にご相談ください!

自然な髪のおさまりを見るためにパーマ、ストレートパーマをされている方は場合によりお断りさせて頂いています。
カラー、パーマなどの施術は、カットした日とは別の日時となります。

カット+トリートメント

¥6210 ¥0

施術時間 : 90分 スタイリストデビュー前のためカット料金は無料になります。

日時毎週火曜日定休 随時毎週木曜日20時~、毎週日曜日19時~、その他もあり
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-25第2マーブルビル3F
最寄り駅 吉祥寺駅
返信率100%

樋口愛莉
HAIR WORK OPUS 所属
女性 アシスタント歴 5年

はじめまして。
吉祥寺の美容室HAIR WORK OPUS
トップアシスタント 樋口愛莉です。

やわらかく、扱いやすい、お手入れが簡単なヘアスタイル作りを常に心がけています。

外国人風の透明感のあるデザインカラーや軟らかい動きがでるウェーブスタイルが得意です!!

お店のコンセプトでもある髪にやさしい、人にやさしいを常に心がけ、お客様がヘアスタイルで毎日が楽しくなるような仕事を心がけています。

ヘアケアの資格と資生堂公認のヘッドスパニストの資格を持っています。
髪の悩みを解決したい方はもちろん、
ヘッドスパで頭皮の環境を改善したいなど、
日頃の疲れを取りにリフレッシュしたい方もぜひお気軽にご連絡ください(^_^)

• yuuna☺︎

初めての利用でとても緊張していたのですが、とても優しく対応してくれて人見知りの私でも楽しんで利用する事ができました。思い通りにカットもしてもらえて大満足です!!!髪質が太い私でもサラ艶の髪の毛にしてもらえました!!また利用させていただきたいです(^^)
    ありがとうございました☺︎

2017年01月23日

• きょうこ

切った直後だけでなく、家でもスタイリングしやすい素晴らしい髪型にしていただけました。心から感謝しています。デビュー楽しみにしております。

2017年01月19日

• まほ

カウンセリング、シャンプー、カット、どれもすごく丁寧で優しかったので、安心しておまかせできました。仕上がりもきれいで大満足です!思い切って短くしてよかったです。ありがとうございました!

2017年01月18日

• みう

とっても丁寧に施術していただいてありがとうございました(^_^)☆髪の毛生まれ変わったみたいにサラサラになったのでとっても嬉しかったです♩またお願いします!

2017年01月14日

• えみ

急な予約にもかかわらず、迅速な対応をありがとうございました。今の髪の状態や癖を見てくださる丁寧なカウンセリングのおかげもあり、カットも大満足です♡本当にありがとうございました!ぜひまた機会があればお願いします!

2017年01月07日

• なつみ

要望通りに丁寧に仕上げていただき、すごく満足です!普段の手入れの仕方なども教えてくださり、良かったです!ありがとうございました!✨

2016年12月18日

• ちぃちゃん

とても丁寧に対応してくださって髪の悩み相談にもたくさんのってくれました!
    思い通りの髪型になって大満足です!
    本当にありがとうございました!

2016年12月11日

• まお

とても丁寧に切っていただけて大大大満足です!
    髪の毛のセットのアドバイスや、カラーの入れ方のアドバイスまで、たくさんアドバイスしていただきました。
    カットがとても丁寧で
    ジャンプーやリンスーも気持ちよかったです♡

2016年12月07日

• 侑樹

事前にカウンセリングをしていただき、思い通りの髪型になりました‼︎
    髪が重たくなってきたところをスッキリとカットいただき、セットもしやすそうです‼︎

2016年11月26日

• yuka

久しぶりのバッサリカット緊張しましたが、イメージ通りに切っていただけて良かったです!乾かし方からセットの仕方まで細かく私にあった方法を教えてくださったのでありがたかったです!またぜひよろしくお願いします!

2016年11月07日

口コミ・レビューをもっと見る