樋口愛莉 (HAIR WORK OPUS 所属)

吉祥寺 無料カットモデル募集中!!!

《無料カット+選べる質感トリートメント付き》

スタイリストデビュー前の
カットモデルをしていただける方を募集しております。

月水木金土曜日は20時~、
日曜日は19時~随時募集しています。

木,日曜日は技術レッスンの日になっていて、
仕上がりをトップスタイリストが
チェックさせていただいているのでおすすめです☆

長さを2センチ以上カットさせて頂ける方で
ショートスタイル、ボブスタイル、セミロングスタイルの方を中心に募集しております。
メンズカットも可能です!

カットさせて頂けた方には今後、カラーリングやパーマなどの施術が1000円~の特別料金で施術出来るサービスがあります。

しっかりとカウンセリングを行い、ご要望をお聞きしお悩み解決はもちろん、ライフスタイルに合う扱いやすく、まとまりの良いヘアスタイルを提供させて頂きます。

骨格や髪質、癖をしっかり見極めて、一人ひとりに合ったお手入れが簡単なお洒落なヘアスタイルにさせてください(^_^)

自然な髪のおさまりを見るためにパーマ、ストレートパーマをされている方は場合によりお断りさせて頂いています。
カラー、パーマなどの施術は、カットした日とは別の日時となります。

カット+トリートメント

¥6210 ¥0

施術時間 : 90分 スタイリストデビュー前のためカット料金は無料になります。

日時毎週火曜日定休 随時毎週木曜日20時~、毎週日曜日19時~、その他もあり
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-25第2マーブルビル3F
最寄り駅 吉祥寺駅
返信率100%

樋口愛莉
HAIR WORK OPUS 所属
女性 アシスタント歴 5年

はじめまして。
吉祥寺の美容室HAIR WORK OPUS
トップアシスタント 樋口愛莉です。

やわらかく、扱いやすい、お手入れが簡単なヘアスタイル作りを常に心がけています。

外国人風の透明感のあるデザインカラーや軟らかい動きがでるウェーブスタイルが得意です!!

お店のコンセプトでもある髪にやさしい、人にやさしいを常に心がけ、お客様がヘアスタイルで毎日が楽しくなるような仕事を心がけています。

ヘアケアの資格と資生堂公認のヘッドスパニストの資格を持っています。
髪の悩みを解決したい方はもちろん、
ヘッドスパで頭皮の環境を改善したいなど、
日頃の疲れを取りにリフレッシュしたい方もぜひお気軽にご連絡ください(^_^)

• 侑樹

事前にカウンセリングをしていただき、思い通りの髪型になりました‼︎
    髪が重たくなってきたところをスッキリとカットいただき、セットもしやすそうです‼︎

2016年11月26日

• yuka

久しぶりのバッサリカット緊張しましたが、イメージ通りに切っていただけて良かったです!乾かし方からセットの仕方まで細かく私にあった方法を教えてくださったのでありがたかったです!またぜひよろしくお願いします!

2016年11月07日

• 大木 萌

久しぶりのショートだったのですが、とてもいい仕上がりで満足しています!!一生懸命やって下さってありがとうございました(^^)カットの前にしっかりカウンセリングして下さったので安心してお任せすることができました!また機会があればよろしくお願い致します。

2016年11月06日

• 後藤亜里沙

綺麗にカットしてくださり、大満足です!傷んでた髪もサラサラになりました!髪の毛のケアの仕方などいろいろと教えてくださりました。ありがとうございます!

2016年11月04日

• すえなが

要望通りに素敵に仕上げてもらってとても満足です!
    髪の毛もとてもサラサラにしていただきました(^ν^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

2016年10月25日

• 山野奈津美

仕上がり、大満足です!!おしゃべりも楽しかったです。また伺います!

2016年10月06日

• ゆか

長さはそのままで私に似合う髪型にしてほしいと言うアバウトなオーダーにも丁寧に対応して頂き、また髪の毛の乾かし方等の丁寧なご指導もして下さいました。
    接客も丁寧でとても楽しかったです。ありがとうございました。

2016年09月10日

• ひより

終始笑顔で優しくて、
    とてもいい気持ちになりました
    カットトリートメントも満足です!
    また是非お願いしたいです

2016年09月01日

• 小沢さちこ

シャンプーがと~っても丁寧で、ほどよい力加減が素晴らしかったです。カットも私の意見を取り入れつつ、アドバイスをくださったので、すごくすてきな仕上がりになりました。ちょっと気になっていた白髪のアドバイスも受け、今度は白髪染めとパーマでお願いしたいと思いました。良い時間でした。ありがとうございました。

2016年08月24日

• あやか

丁寧な対応と施術でリラックスしながらカットしていただきました( ˆoˆ )
    髪の癖も生かしたカットで、毎日のスタイリングも雨の日も楽になりました!あとすごくサラサラに✧
    楽しくて癒される時間でした〜

2016年08月22日

口コミ・レビューをもっと見る