HAIR WORK OPUS 所属・樋口愛莉

吉祥寺 無料カットモデル募集中!!!

スタイリストデビューに向けての
カットモデルを無料で募集しています。

すっきりショートスタイルにしたい方を
現在募集しています。

しっかりとカウンセリングを行い、ご要望をお聞きしお悩み解決はもちろん、ライフスタイルに合う扱いやすく、まとまりの良いヘアスタイルを提供させて頂きます。

なかなか勇気がなくて
ショートスタイルに抵抗を感じている方
ぜひお任せください(^_^)

骨格や髪質、癖をしっかり見極めて、一人ひとりに合ったお手入れが簡単なお洒落なヘアスタイル作りを心がけております(^_^)
自分に似合うヘアスタイルに出会えてない方など、何でもご相談ください!

自然な髪のおさまりを見るために縮毛矯正をされている方はお断りしています。

HAIR WORK OPUS 樋口愛莉

アシスタント歴5年

はじめまして。
吉祥寺の美容室HAIR WORK OPUS
トップアシスタント 樋口愛莉です。

やわらかく、扱いやすい、お手入れが簡単なヘアスタイル作りを常に心がけています。

外国人風の透明感のあるデザインカラーや軟らかい動きがでるウェーブスタイルが得意です!!

お店のコンセプトでもある髪にやさしい、人にやさしいを常に心がけ、お客様がヘアスタイルで毎日が楽しくなるような仕事を心がけています。

ヘアケアの資格と資生堂公認のヘッドスパニストの資格を持っています。
髪の悩みを解決したい方はもちろん、
ヘッドスパで頭皮の環境を改善したいなど、
日頃の疲れを取りにリフレッシュしたい方もぜひお気軽にご連絡ください(^_^)

毎週火曜日定休 他要相談
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-25第2マーブルビル3F
吉祥寺
吉祥寺駅

• Skarlet

2017年03月06日

とても可愛らしい笑顔の方で話しやすく、美容師さんにありがちな、無理やり話を盛り上げる居心地の悪い雰囲気も全くなく、とても居心地がよくリラックスした時間を過ごせました。
    リクエストにも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足しており、お願いして良かったです。大満足な仕上がりと、帰りに食べた美味しい海鮮丼で、とても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

• ななこ

2017年03月01日

とても丁寧に施術していただきました。サラサラになって嬉しいです!

• すー

2017年02月11日

カウンセリングから丁寧に行っていただけて、大満足の仕上がりでした(*^ ^*)
    髪の毛もツルツルで、スタイリングのこともしっかり教えていただきました。
    笑顔でお話ししてくださって、とっても楽しかったです!
    4月からのスタイリスト頑張ってください✨

• 阿部智美

2017年01月29日

久々に髪を切りましたがとても満足しています(*^^*)ありがとうごじいました!

• 真帆

2017年01月27日

たくさんしゃべれて楽しかったです!ヘアスタイルもすぐ決まってよかった!!!

• yuuna☺︎

2017年01月23日

初めての利用でとても緊張していたのですが、とても優しく対応してくれて人見知りの私でも楽しんで利用する事ができました。思い通りにカットもしてもらえて大満足です!!!髪質が太い私でもサラ艶の髪の毛にしてもらえました!!また利用させていただきたいです(^^)
    ありがとうございました☺︎

• きょうこ

2017年01月19日

切った直後だけでなく、家でもスタイリングしやすい素晴らしい髪型にしていただけました。心から感謝しています。デビュー楽しみにしております。

• まほ

2017年01月18日

カウンセリング、シャンプー、カット、どれもすごく丁寧で優しかったので、安心しておまかせできました。仕上がりもきれいで大満足です!思い切って短くしてよかったです。ありがとうございました!

• みう

2017年01月14日

とっても丁寧に施術していただいてありがとうございました(^_^)☆髪の毛生まれ変わったみたいにサラサラになったのでとっても嬉しかったです♩またお願いします!

• えみ

2017年01月07日

急な予約にもかかわらず、迅速な対応をありがとうございました。今の髪の状態や癖を見てくださる丁寧なカウンセリングのおかげもあり、カットも大満足です♡本当にありがとうございました!ぜひまた機会があればお願いします!

※現在予約を受け付けておりません

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院