TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンのメニュー

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンのフォト

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンの動画

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンの口コミ

むんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてやる髪型に少し不安や緊張がありましたが、とても素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます。

たのしい会話の中に、自分でも気軽に試せるアレンジ方法等もはさんで頂き、少しずつ頑張っていきたいと思えました。

本当にありがとうございました!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます。

アレンジなど試してみてくださいね♪
    次回もよろしくお願いします

返信日:2021年7月3日
  • ゆきなさんの口コミ

少人数の落ち着いたサロンでゆっくりする事が出来ました!前髪矯正を目当てで行きましたが、シャンプーやトリートメントなどこだわって使用されていて、敏感肌の私は非常にためになりました。

矯正自体もスムーズに終わり、家からも近いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

返信遅くなってしまってすいません。
    自分たちのこだわりを分かっていただけたみたいで嬉しいです。
    また次回も会えるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年9月8日
  • めさんの口コミ

メニュー追加して切っていただいた前髪がとても快適です♪急な対応ありがとうございました。少人数制とのことなのでガヤガヤとした大きな店が苦手な方にすごく良いと思いました。

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンさんからの返信

先日はありがとうございました
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

返信日:2023年8月2日

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンのアピールポイント

髪と地肌に優しく色もちの良いカラーの調合と塗布技術が得意です

🚲自転車・バイクでご来店される方は店の前に無料で止めれます🚲

TOKIOトリートメント公式取扱店舗です
業界最高級のトリートメントをご用意しております

毎月カラーやパーマをしていたり、毛先が引っかかる、髪が切れるなどダメージが気になる方はぜひご相談ください

髪質改善しましょう!!

TOKIOトリートメ ント髪質改善サロンのプロフィール

noの内観・外観2

noの内観・外観3

no

東京都中野区新井

中野駅北口を出るとサンモール商店街がありますのでその中を真っ直ぐ進むと中野ブロードウェイに入りますのでそのまま真っ直ぐ歩くとブロードウェイを出ます⇨信号があるので右に曲がると1つ目の信号に薬師アイロード商店街がありますので真っ直ぐ歩きます。右手にpapabubbleのアメ屋さんがありますそこから2分程あるくとnoがあります。 自転車やバイクで来ていただけると無料で店の前に駐輪できます。

中野区
土日祝日は1000円プラスになります。当日予約は電話で予約がちゃんと取れてるか確認してください。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧