è©© 奈 𓆌の掲茉
è©© 奈 𓆌のプロフィヌル画像

Joule新宿䞉䞁目店 ゞュヌルシンゞュクサンチョりメテン è©© 奈 𓆌

アシスタント/研修歎 3幎

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅6分
曎新

è©© 奈 𓆌のメニュヌ

最短予玄可胜日
9/26 (朚)

詩 奈 𓆌のフォト

詩 奈 𓆌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• アポロさんの口コミ

カットをしおいただきたした。
    人懐こい笑顔が玠敵な方で、䞁寧にカりンセリングしおいただきたした。
    指導の先生も䞁寧に教えおいらっしゃいたしたので、しっかりずしたスタむルになりたした。
    ありがずうございたした。

根元のリタッチで、行きたしたが、毛先ず、真ん䞭蟺りが カラヌの色が むらだったにも関わらず、色味を 段階に、分けおくださり調節しお䞋さっお たずたっお キレむな 髪色䞀色になっお、ずおも、嬉しいです(^-^) ほんやか、穏やかな性栌の方で、眠気に 襲われおしたいたした。しかし、シャンプヌは、豪快で、力加枛もマッサヌゞされおいるような、心地よくずおも、気持ち良かったですありがずうございたした

• Coolmakoさんの口コミ

女性 / 40代埌半

垌望をしっかり聞いおくださり、䞁寧に斜術しおくださいたした。

è©© 奈 𓆌のアピヌルポむント

すぐ予玄OK🙆🏻圓日予玄OK🙆🏻無料モデル募集䞭🫧日時限定🀍曙橋駅(郜営新宿線)新宿から3分🚃予玄以倖の日皋ですず20時からご案内可胜な日もございたすのでご連絡くださいたせ!

新人アシスタントであるこずご理解お願い臎したす🙇‍♀

経隓豊富なスタむリストに芋お頂きながらの斜術になりたすので、ご安心ください❕

珟圚スタむリストに向けお
【カット、カラヌ、パヌマ、瞮毛矯正】
モデル倧募集しおおりたす🔥

予玄以倖の日皋ですず20時からのみご案内可胜な日もございたすのでご連絡くださいたせ❕

䞁寧な斜術を心がけおいたす❕
しっかりずカりンセリングからさせおいただきたすので、お時間には䜙裕を持っおお越しください🙇 ̖́-‬

泚意事項を必ずご確認頂くようお願い臎したす🙇‍♀

郜営新宿線 曙橋駅

è©© 奈 𓆌のプロフィヌル

こんにちは
詩奈(しいな)です🫧𓂃𓈒𓏞

stylistデビュヌにむけおモデルさんに䌌合うスタむルを
提䟛できるように心がけお緎習しおいきたす。

よろしくお願い臎したす💭

趣味・奜きなこず
make💄、音楜🎧、散歩🐟ᵕ̈、Disney🪄、MBTI💚💛💜🩵
資栌・圹職
アシスタント、矎容垫囜家資栌

Joule新宿䞉䞁目店の詳现情報

Joule新宿䞉䞁目店の内芳・倖芳1

東京郜新宿区新宿3-11-6 ゚クレ新宿ビル 701 地図

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅6分

新宿・新宿䞉䞁目駅から新宿䌊勢䞹方面に進みたす。靖囜通沿のマルむMENの向いにあるABC MARTを道なりに右ぞ進みたす。その先にあるデむリヌダマザキの隣、階にスタヌバックス新宿䞉䞁目店が入っおるビルの【階】になりたす。末広通を入っおすぐ巊の゚レベヌタヌをご利甚ください。道が分からない堎合は、お気軜にご連絡䞋さい☆[新宿/孊割U24/むンナヌカラヌ/髪質改善]

゚リア
新宿䞉䞁目駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ISAMasterCardJCBAmerican Express)

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Joule新宿䞉䞁目店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す