マリーテレジア SHIONの掲載
マリーテレジア SHIONのプロフィール画像

MARIE TERESIA札幌駅マリー テレジアサッポロエキマリーテレジア SHION

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

マリーテレジア SHIONのメニュー

マリーテレジア SHIONフォト

マリーテレジア SHIONの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まっちのプロフィール画像

まっちさんの口コミ

とても満足しました❣️ 私のまつげ左右差&傷み出やすいんですが、 左右差なく毛先のチリつきもなく本当に綺麗な仕上がりでした。 本当に上手で普通にお金出してまつぱしたときよりも綺麗だったので驚きました。また機会がありましたら是非お願いします。

【パリジェンヌ上無料モデル】 日時指定あり⚠まつげパーマ 🌈詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2025年9月11日

マリーテレジア SHIONさんからの返信

まっち様 先日はマリーテレジア麻生店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました! またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です! 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります! 今回は立ち上げ、カール感が緩やかなデザインでお作りさせていただきました✨ まっち様の またのご来店、心よりお待ちしております♪ 担当 SHION

返信日:2025年9月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨️ 薬剤が染みていないかどうか何度も優しく声をかけてくれて、とても安心した気持ちで施術を受けることができました! 本日はありがとうございました☺️

【無料モデルメニュー】エクステ&パーマ(プレッツェルラッシュ)40束🌈✨※日時指定あり⏰ ¥0

来店日:2025年11月26日

マリーテレジア SHIONさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます! 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります! ゆ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪ 担当 MIZUGUCHI

返信日:2025年12月2日
  • でちなのプロフィール画像

でちなさんの口コミ

プレッツェルラッシュ練習モデルとして施術して頂きました。 仕上がりに関してはエクステの毛先のむく方向や、上がり具合など多少ばらつきはありますが、コーティングを使って綺麗に整えられます👍 接客や対応はとても丁寧で痛みや染み具合、体勢が辛くないかなど終始こちらを気にして下さって、席を外す際も丁寧に声掛けいただきリラックスできました。 これからも頑張ってください✨

【無料モデルメニュー】 バインドロック40束(片目20束)🌈✨日時指定あり⏰オフが無い方限定 ¥0

来店日:2025年10月15日

マリーテレジア SHIONさんからの返信

でちな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!今後とも技術の向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします! 今回は でちな様の またのご来店、心よりお待ちしております♪ 担当 MIZUGUCHI

返信日:2025年10月18日

マリーテレジア SHIONのアピールポイント

【無料モデル募集中💗】パリジェンヌ/メーテルラッシetc⚠日時指定あり⚠先着順✨

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中💗 全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺ 換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております! モデルにご協力お願い致します🙇‍♀️ 保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております 🙇‍♀️ 予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください💗 ⚠ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は しておりません。 ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなりますのでご了承下さい。 ⚠モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんので ご了承下さい。 ⚠日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。 ⚠お直しは一切受け付けておりません。 ⚠注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇‍♀️

マリーテレジア SHIONのプロフィール

麻生店で無料モデル募集しています! ご予約お待ちしております!

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
施術について
まつげパーマが得意です🩵
趣味・好きなこと
ドライブ、映画ドラマ鑑賞
資格・役職
美容師免許

MARIE TERESIA札幌駅の詳細情報

• MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観1
  • MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観2
  • MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観3
北海道札幌市中央区北二条西2丁目33-2 マーシャルビル6F-A (地図)
さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分
地下鉄さっぽろ駅の13番出口から出ていただき、時計台の方に向かって進んでいただきますと居酒屋の華の舞や三菱UFJなどがある交差点に出ます。その間進んでいただき少しすると左手に立ち飲み居酒屋の(ちょい)というお店があります。マーシャルビルと言いその同じビルの6階に当店ございます。※大変申し訳ございませんが、お子様の同席はお断りさせていただいております。
大通駅