クアトロ京王八王子店所属・常包祐樹の口コミ

• rie さんの口コミ

常包さんの雰囲気や対応も心地よかったですし、モデルでしたがとても丁寧でした!カットは途中にも鏡で確認させてくれたり私の頭の形や髪質に合うものを分かりやすく提案してくれて、カラーも丁寧で色の入り具合もこだわってやってくださりました。何より出来上がった髪型も髪色もとっても気に入ったので満足しています(^-^)!ありがとうございました!

• 智也 さんの口コミ

カットやヘアセットのやり方を
    細かく説明しながら施術して下さったので
    勉強になりました!思い通りの髪型に仕上げて
    くださったので大満足です!!

• ゆうちん さんの口コミ

1.7

カット+デジパ+トリートメントのコースでしたが、パーマのかかりがイマイチだったのと、前髪カットがイメージと違って少し残念でした。以前こちらでデジパをかけた際、他の店ではかかりにくかったのに、こちらではしっかりかかって持ちも大変よかったので、今回もこちらでお願いしました。ですが、分業制のため待ち時間も多く、2時間半と聞いていたところ4時間もかかってしまいました。ミニモでお得に安く出来たのは良いものの、人気の美容師さんでお忙しかったのかもしれませんが、待たせられる時間が長すぎたなと感じました。接客も表面的で冷たく感じました。同時に何人も担当しているからかトークも微妙な感じだったので、もっと楽しく会話したかったな〜と思いました。個人的に同じ価格で同じようなコースの所があったら他に行くかな〜笑

• ちゃん さんの口コミ

アドバイスや施術方法などを
    丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    しっかり相談してから施術してくださったので
    仕上がりもイメージに近いものになりました^ ^

とても素敵な時間を過ごすことができました!
    また利用させて頂きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ふじもと さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!前髪だけでなく全体のバランスまで考えて色んな提案をして下さって、自分の理想通りにしてくださいました。またお世話になります、本当にありがとうございました ☺︎

• かなえ さんの口コミ

大まかなイメージだけで行ったのにとても丁寧に色もカットする長さも考えていただきました!分からないことばかりだったのですが色々な案を出していただいて次回の予約までさせていただき次のテンポの髪型や髪色が楽しみです!マッサージも気持ちよかったのでヘッドスパも機会があったらしてみたいと思いました!最後まで丁寧にスタイリングしていただきありがとうございましたm(__)m

• 理子 さんの口コミ

とても親切に丁寧に施術していただきました!
    満足です♪

• 志保 さんの口コミ

ミニモは初めてでしたが、カットとデジタルパーマを施術して頂きました。
    希望に添えるように丁寧に時間をかけて対応をして頂けたので とても満足しております。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです(*^_^*)
    遅くまで ありがとうございました!

• みらい さんの口コミ

終始色々とすいませんでした。
    でも希望通りにカラーやカットをしてくれて嬉しかったです。
    次はお客さんとしてちゃんと来ようかなって思いました!

お友達にも会えて楽しかったです笑

• えりか さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました!
    似合うようにカット、カラーして頂けてすごく満足です!

• すみれ さんの口コミ

要望に沿ってカットしていただいて、思い通りの髪型になりました。セットの仕方とか細かく教えていただけてよかったです。また機会があればお願いしたいです!

• 田中美佳 さんの口コミ

細かい部分までしっかりと相談した上で施術して頂きました!
    希望通りの髪型になり、周りからも今まで1番似合ってる♡と言われ大満足です(^^)
    ありがとうございました★

• みう さんの口コミ

書き忘れてしまったんですけど
    カットもすごく素敵でとてもとても満足です。
    ちゃんと結べる長さも考えてくださり、その中で可愛いボブにしてもらいました(*^^*)

• まいり さんの口コミ

自分の思ってる通りの髪型にしてもらいました。とても優しく、細かい要望にもひとつひとつ丁寧にやってくれました。また機会があったらお願いしたいです(^^)

• のん さんの口コミ

一生懸命施術してくださる姿が可愛らしかったです!
    髪型は会社でたくさん褒められました\(^o^)/
    店員さんは皆仲良しで良い雰囲気でこちらまで楽しくなりました、また行きたいです☆

• すず さんの口コミ

3.0

カットは5センチと言ったのに帰ってきて見てみると10センチ弱切られてました。ミニモは初めてですが、何度もカットモデルの経験はありますがこんなの初めてです。
    なんでそんなに切ったの!?と周りにも言われ外にも出たく無いです。字の入っている服でビフォーの写真も撮っていたので間違い無いです。
    修正、修正でどんどん短くなっていくのでたくさんカットしてもいい人にオススメです!もう切られた髪は戻ってこないのでかなり落ち込んでますが、カットモデルなのでいい練習台になっていれば幸いです。
    安易にカットモデルした私が馬鹿でした。
    あとカットだけで2時間掛かったので時間に余裕のある方にオススメします☆
    対応はフレンドリーで優しかったです!

• たちょ さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にありがとうございました!
    カットしていただきている時も色々とお話しさせていただけたので、素敵な時間になりました〜!

• えりこ さんの口コミ

遅い時間にもかかわらずとっても丁寧なカットに
    楽しいお話しもたくさんしていただいて
    本当にありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました(*´˘`*)♡
    またぜひよろしくお願いします♪

• みはる さんの口コミ

久しぶりのショート、とても気に入っています!
    皆からも評判で嬉しいです。
    ヘアカラーも綺麗に入ったので満足です。
    お茶も出して頂いてありがとうございました☺

• 夕陽 さんの口コミ

カットとカラーをしてくださりありがとうございました。
    カット等丁寧に時間をかけてやってくださったり、カラーも元々の頭がまだらだったのに関わらず希望に添えるように考えてくださったりとても親身でした。
    とても気に入りました!また機会があれば行きたいと思いました\( ˆ ˆ )/