クアトロ ヴィエンヌ所属・常包祐樹 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 志保

2017年05月26日

ミニモは初めてでしたが、カットとデジタルパーマを施術して頂きました。
    希望に添えるように丁寧に時間をかけて対応をして頂けたので とても満足しております。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです(*^_^*)
    遅くまで ありがとうございました!

• みらい

2017年05月23日

終始色々とすいませんでした。
    でも希望通りにカラーやカットをしてくれて嬉しかったです。
    次はお客さんとしてちゃんと来ようかなって思いました!

お友達にも会えて楽しかったです笑

• えりか

2017年03月31日

希望通りの髪型にして頂けました!
    似合うようにカット、カラーして頂けてすごく満足です!

• すみれ

2017年01月15日

要望に沿ってカットしていただいて、思い通りの髪型になりました。セットの仕方とか細かく教えていただけてよかったです。また機会があればお願いしたいです!

• 田中美佳

2016年12月28日

細かい部分までしっかりと相談した上で施術して頂きました!
    希望通りの髪型になり、周りからも今まで1番似合ってる♡と言われ大満足です(^^)
    ありがとうございました★

• みう

2016年12月27日

書き忘れてしまったんですけど
    カットもすごく素敵でとてもとても満足です。
    ちゃんと結べる長さも考えてくださり、その中で可愛いボブにしてもらいました(*^^*)

• 向原舞莉

2016年12月12日

自分の思ってる通りの髪型にしてもらいました。とても優しく、細かい要望にもひとつひとつ丁寧にやってくれました。また機会があったらお願いしたいです(^^)

• のん

2016年12月01日

一生懸命施術してくださる姿が可愛らしかったです!
    髪型は会社でたくさん褒められました\(^o^)/
    店員さんは皆仲良しで良い雰囲気でこちらまで楽しくなりました、また行きたいです☆

• すず

2016年11月26日

カットは5センチと言ったのに帰ってきて見てみると10センチ弱切られてました。ミニモは初めてですが、何度もカットモデルの経験はありますがこんなの初めてです。
    なんでそんなに切ったの!?と周りにも言われ外にも出たく無いです。字の入っている服でビフォーの写真も撮っていたので間違い無いです。
    修正、修正でどんどん短くなっていくのでたくさんカットしてもいい人にオススメです!もう切られた髪は戻ってこないのでかなり落ち込んでますが、カットモデルなのでいい練習台になっていれば幸いです。
    安易にカットモデルした私が馬鹿でした。
    あとカットだけで2時間掛かったので時間に余裕のある方にオススメします☆
    対応はフレンドリーで優しかったです!

• たちょ

2016年11月23日

遅い時間まで丁寧にありがとうございました!
    カットしていただきている時も色々とお話しさせていただけたので、素敵な時間になりました〜!

• えりこ

2016年11月13日

遅い時間にもかかわらずとっても丁寧なカットに
    楽しいお話しもたくさんしていただいて
    本当にありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました(*´˘`*)♡
    またぜひよろしくお願いします♪

• みはる

2016年11月08日

久しぶりのショート、とても気に入っています!
    皆からも評判で嬉しいです。
    ヘアカラーも綺麗に入ったので満足です。
    お茶も出して頂いてありがとうございました☺

• 夕陽

2016年10月26日

カットとカラーをしてくださりありがとうございました。
    カット等丁寧に時間をかけてやってくださったり、カラーも元々の頭がまだらだったのに関わらず希望に添えるように考えてくださったりとても親身でした。
    とても気に入りました!また機会があれば行きたいと思いました\( ˆ ˆ )/

• 西田優香

2016年10月14日

とても丁寧に施術してくださいました。
    初めてのパーマでよく分かっていない上に沢山注文したのにも関わらず、1つ1つ要望に応えてくださり、とても満足です。
    周りからもとても好評でした。ありがとうございました!!

• なぎ

2016年09月27日

髪型と髪色にすごい悩んで行ったのですが、丁寧に相談にのってくださりました(^O^)!私の中にあるイメージを一緒に考え、読み取ってくれて感謝です!!♩

• ゆんchan

2016年09月14日

遅れて行ったにも関わらず素晴らしい対応ありがとうございます
    髪型も髪色もかなり気に入りました!
    ヘアセットも上手くて悩みも親身に聞いてくれて男ながらにまた行きたいと思いました!笑