常包祐樹 (クアトロ所属)

カットモデルさん募集

カットモデル中心に募集しております!
カット以外の施術も可能です

お時間がカットのみならスタート夜の七時から
カット+他の施術のメニューなら18時から
になります。
お日にちはご相談で!
カットはなるべく切れる方が嬉しいです(*^^*)
スタイルチェンジ等お待ちしてます!
女性の方とくに募集しております!(*^^*)
ご連絡お気軽にどうぞ(*^^*)
透くだけとかカラーやパーマのみの場合お断りすることもあります。予めご了承ください。

お客様がいらっしゃる場合お待たせしてしまう可能性もございますのでご了承ください。

カットのみ

返信率100%

常包祐樹
クアトロ所属
男性 アシスタント歴 3年

美容室クアトロ青葉台店でデビュー前のアシスタントです。(写真左)カットのマニュアルをクリアした為、カットのモデルなどにも力をいれていきたいと思っています。
もし、よろしければカット、パーマ、カラー、どんな施術でも宜しいので、ご連絡ください。

• のん

一生懸命施術してくださる姿が可愛らしかったです!
    髪型は会社でたくさん褒められました\(^o^)/
    店員さんは皆仲良しで良い雰囲気でこちらまで楽しくなりました、また行きたいです☆

2016年12月01日

• すず

カットは5センチと言ったのに帰ってきて見てみると10センチ弱切られてました。ミニモは初めてですが、何度もカットモデルの経験はありますがこんなの初めてです。
    なんでそんなに切ったの!?と周りにも言われ外にも出たく無いです。字の入っている服でビフォーの写真も撮っていたので間違い無いです。
    修正、修正でどんどん短くなっていくのでたくさんカットしてもいい人にオススメです!もう切られた髪は戻ってこないのでかなり落ち込んでますが、カットモデルなのでいい練習台になっていれば幸いです。
    安易にカットモデルした私が馬鹿でした。
    あとカットだけで2時間掛かったので時間に余裕のある方にオススメします☆
    対応はフレンドリーで優しかったです!

2016年11月26日

• たちょ

遅い時間まで丁寧にありがとうございました!
    カットしていただきている時も色々とお話しさせていただけたので、素敵な時間になりました〜!

2016年11月23日

• えりこ

遅い時間にもかかわらずとっても丁寧なカットに
    楽しいお話しもたくさんしていただいて
    本当にありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました(*´˘`*)♡
    またぜひよろしくお願いします♪

2016年11月13日

• 津谷実花

久しぶりのショート、とても気に入っています!
    皆からも評判で嬉しいです。
    ヘアカラーも綺麗に入ったので満足です。
    お茶も出して頂いてありがとうございました☺

2016年11月08日

• 堀口莉奈

カットとカラーをしてくださりありがとうございました。
    カット等丁寧に時間をかけてやってくださったり、カラーも元々の頭がまだらだったのに関わらず希望に添えるように考えてくださったりとても親身でした。
    とても気に入りました!また機会があれば行きたいと思いました\( ˆ ˆ )/

2016年10月26日

• 西田優香

とても丁寧に施術してくださいました。
    初めてのパーマでよく分かっていない上に沢山注文したのにも関わらず、1つ1つ要望に応えてくださり、とても満足です。
    周りからもとても好評でした。ありがとうございました!!

2016年10月14日

• なぎ

髪型と髪色にすごい悩んで行ったのですが、丁寧に相談にのってくださりました(^O^)!私の中にあるイメージを一緒に考え、読み取ってくれて感謝です!!♩

2016年09月27日

• ゆんchan

遅れて行ったにも関わらず素晴らしい対応ありがとうございます
    髪型も髪色もかなり気に入りました!
    ヘアセットも上手くて悩みも親身に聞いてくれて男ながらにまた行きたいと思いました!笑

2016年09月14日