クアトロ ヴィエンヌ所属・常包祐樹

カットモデルさん募集

カットモデル中心に募集しております!
カット以外の施術も可能です

お時間がスタート夜の七時から
お日にちはご相談で!
カットはなるべく切れる方が嬉しいです(*^^*)
スタイルチェンジ等お待ちしてます!
ショートスタイル特に募集!
女性の方とくに募集しております!(*^^*)
ご連絡お気軽にどうぞ(*^^*)
透くだけとか少しだけ切りとかカラーやパーマのみの場合お断りすることもあります。予めご了承ください。

お客様がいらっしゃる場合お待たせしてしまう可能性もございますのでご了承ください。

対応が難しい場合お客様の都合での予約のお断りをさせて頂きますので予めご了承ください(´;ω;`)

クアトロ ヴィエンヌ 常包祐樹

美容室クアトロで今年デビューしましたスタイリストのツネカネです。(写真左)
営業後カットの質を上げるためにモデルさん募集しております(^_^)是非よろしくお願いいたします(^_^)

要相談
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-3
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
たまプラーザ
90%〜

• 志保

2017年05月26日

ミニモは初めてでしたが、カットとデジタルパーマを施術して頂きました。
    希望に添えるように丁寧に時間をかけて対応をして頂けたので とても満足しております。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです(*^_^*)
    遅くまで ありがとうございました!

• みらい

2017年05月23日

終始色々とすいませんでした。
    でも希望通りにカラーやカットをしてくれて嬉しかったです。
    次はお客さんとしてちゃんと来ようかなって思いました!

お友達にも会えて楽しかったです笑

• えりか

2017年03月31日

希望通りの髪型にして頂けました!
    似合うようにカット、カラーして頂けてすごく満足です!

• すみれ

2017年01月15日

要望に沿ってカットしていただいて、思い通りの髪型になりました。セットの仕方とか細かく教えていただけてよかったです。また機会があればお願いしたいです!

• 田中美佳

2016年12月28日

細かい部分までしっかりと相談した上で施術して頂きました!
    希望通りの髪型になり、周りからも今まで1番似合ってる♡と言われ大満足です(^^)
    ありがとうございました★

• みう

2016年12月27日

書き忘れてしまったんですけど
    カットもすごく素敵でとてもとても満足です。
    ちゃんと結べる長さも考えてくださり、その中で可愛いボブにしてもらいました(*^^*)

• 向原舞莉

2016年12月12日

自分の思ってる通りの髪型にしてもらいました。とても優しく、細かい要望にもひとつひとつ丁寧にやってくれました。また機会があったらお願いしたいです(^^)

• のん

2016年12月01日

一生懸命施術してくださる姿が可愛らしかったです!
    髪型は会社でたくさん褒められました\(^o^)/
    店員さんは皆仲良しで良い雰囲気でこちらまで楽しくなりました、また行きたいです☆

• すず

2016年11月26日

カットは5センチと言ったのに帰ってきて見てみると10センチ弱切られてました。ミニモは初めてですが、何度もカットモデルの経験はありますがこんなの初めてです。
    なんでそんなに切ったの!?と周りにも言われ外にも出たく無いです。字の入っている服でビフォーの写真も撮っていたので間違い無いです。
    修正、修正でどんどん短くなっていくのでたくさんカットしてもいい人にオススメです!もう切られた髪は戻ってこないのでかなり落ち込んでますが、カットモデルなのでいい練習台になっていれば幸いです。
    安易にカットモデルした私が馬鹿でした。
    あとカットだけで2時間掛かったので時間に余裕のある方にオススメします☆
    対応はフレンドリーで優しかったです!

• たちょ

2016年11月23日

遅い時間まで丁寧にありがとうございました!
    カットしていただきている時も色々とお話しさせていただけたので、素敵な時間になりました〜!

※現在予約を受け付けておりません