カラーリスト在籍店舗!カラーの専門とカットの専門の2人の美容師が担当し、一人のお客様を全力で綺麗に、可愛くします✨✨

初めまして、ご閲覧ありがとうございます!✨
クアトロでスタイリストとして活動してます
ツネカネユウキと申します(^ω^)

数多くある中から閲覧して頂きありがとうございます

カウンセリングからお客様の悩み改善や、なりたいを叶える為しっかりと相談させていただいてから施術には入らせていただいておりますので、どんなことでもご相談頂ければと思います❗️

当店人気のメニューは、話題のカラー剤イルミナカラーを使ったカラーリングです(^ω^)
ダブルカラーを楽しんでるお客様も数多くいらっしゃいます(^_-)

勿論、
お客様の好み、ライフスタイルに合わせてご提案ご相談させて頂く似合わせカットもセットです✨

パーフェクトストレートもサラサラダメージレスな仕上がりに満足者増加中♫
二人の美容師の感性から出来上がる一人のスタイルに楽しみを覚えて頂けるお客様が増えております(^ω^)

平日のご予約の方が予約空いておりますので予約お待ちしております!

土日は、少しネットからの予約も重なりやすいので、なるべく早めのご連絡だと助かります。

まだ移動してきたばかりなのでお待たせは少なくご案内できると思います(^ω^)

再来者様のメニューは、基本的にお店での通常の料金をご提示させていただいております。
続けてカットさせて頂けるよう全力で頑張ります( ̄^ ̄)

一応上記がホットペッパーのホームページです!

クアトロ京王八王子店
東京都八王子市明神町2-27-2 (地図
八王子
京王八王子
水 定休日
10時​〜​20時基本水曜休み

• rie さんの口コミ

常包さんの雰囲気や対応も心地よかったですし、モデルでしたがとても丁寧でした!カットは途中にも鏡で確認させてくれたり私の頭の形や髪質に合うものを分かりやすく提案してくれて、カラーも丁寧で色の入り具合もこだわってやってくださりました。何より出来上がった髪型も髪色もとっても気に入ったので満足しています(^-^)!ありがとうございました!

• 智也 さんの口コミ

カットやヘアセットのやり方を
    細かく説明しながら施術して下さったので
    勉強になりました!思い通りの髪型に仕上げて
    くださったので大満足です!!

八王子で他におすすめの美容室・美容院情報