常包祐樹 (クアトロ京王八王子店)

20日限定クーポン作りました✨カラーリスト在籍店舗!カラーとカットを別々の美容師が担当し、一人のお客様を綺麗に、可愛くします✨✨

初めまして、ご閲覧ありがとうございます!✨
クアトロでスタイリストとして活動してます
ツネカネユウキと申します(^ω^)

カウンセリングからお客様の悩み改善や、なりたいを叶える為しっかりと相談させていただいてから施術には入らせていただいておりますので、どんなことでもご相談頂ければと思います❗️

当店人気のメニューは、話題のカラー剤イルミナカラーを使ったカラーリングです(^ω^)
ダブルカラーを楽しんでるお客様も数多くいらっしゃいます(^_-)

勿論、
お客様の好み、ライフスタイルに合わせてご提案ご相談させて頂く似合わせカットもセットです✨

パーフェクトストレートもサラサラダメージレスな仕上がりに満足者増加中♫
二人の美容師の感性から出来上がる一人のスタイルに楽しみを覚えて頂けるお客様が増えております(^ω^)

平日のご予約の方が予約空いておりますので予約お待ちしております!

土日は、少しネットからの予約も重なりやすいので、なるべく早めのご連絡だと助かります。

9月21日から八王子店配属となりましたので、指名のお客様を増やしていきたいと思っておりますので長い目でお付き合いさせて頂ければと思います( ̄^ ̄)ゞ

再来者様のメニューは、基本的にお店での通常の料金をご提示させていただいております。
続けてカットさせて頂けるよう全力で頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

クアトロ京王八王子店
東京都八王子市明神町2-27-2 (地図
八王子
京王八王子
10時​〜​20時基本水曜休み

口コミ・評判

• 理子 さんの口コミ

とても親切に丁寧に施術していただきました!
    満足です♪

2017年07月16日
  • rie さんの口コミ

常包さんの雰囲気や対応も心地よかったですし、モデルでしたがとても丁寧でした!カットは途中にも鏡で確認させてくれたり私の頭の形や髪質に合うものを分かりやすく提案してくれて、カラーも丁寧で色の入り具合もこだわってやってくださりました。何より出来上がった髪型も髪色もとっても気に入ったので満足しています(^-^)!ありがとうございました!

2017年07月06日