常包祐樹 (クアトロ ヴィエンヌ)

当日予約OK✨たまプラーザ駅から徒歩5分✨落ち着いた空間での施術で一緒に素敵を見つけませんか✨

初めまして、ご閲覧ありがとうございます!✨
美容師歴5年目のツネカネ ユウキと申します(^_^)

カウンセリングからお客様の悩み改善や、なりたいを叶える為しっかりと相談させていただいてから施術には入らせていただいておりますので、どんなことでもご相談頂ければと思います❗️

当店人気のメニューは、綺麗な色に仕上がるカット&カラー
自宅でも自分で簡単に再現できるようなゆったりデジタルパーマ&カット
です✨
お客様の好み、ライフスタイルに合わせてご提案ご相談させて頂ければと思います(^_^)

平日のお昼頃から夕方にかけてお店が空きやすいのでそのぐらいの時間を狙ってもらえればスムーズな対応が可能かと思います✨

ミニモ限定のトリートメント付きのメニューなどもお作りしてお待ちしておりますので、是非是非足をお運び頂ければと思います(^∇^)お待ちしております♩

尚、営業後の技術向上の為のモデルさんは募集をお休みさせて頂いている場合がございますので、メニューに載ってはいてもお断りする可能性もございますのでご了承下さい。モデルさんは当日予約はごめんなさい

美容師のスタイル

クアトロ ヴィエンヌ
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-3
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
たまプラーザ
9:00​〜​1900金曜休

• 理子

とても親切に丁寧に施術していただきました!
    満足です♪

2017年07月16日
  • rie

常包さんの雰囲気や対応も心地よかったですし、モデルでしたがとても丁寧でした!カットは途中にも鏡で確認させてくれたり私の頭の形や髪質に合うものを分かりやすく提案してくれて、カラーも丁寧で色の入り具合もこだわってやってくださりました。何より出来上がった髪型も髪色もとっても気に入ったので満足しています(^-^)!ありがとうございました!

2017年07月06日
  • 志保

ミニモは初めてでしたが、カットとデジタルパーマを施術して頂きました。
    希望に添えるように丁寧に時間をかけて対応をして頂けたので とても満足しております。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです(*^_^*)
    遅くまで ありがとうございました!

2017年05月26日