髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹乾かすだけの人 髪質改善🌹篠崎祥吾の掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅5分

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹乾かすだけの人 髪質改善🌹篠崎祥吾のメニュー

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹乾かすだけの人 髪質改善🌹篠崎祥吾のフォト

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹乾かすだけの人 髪質改善🌹篠崎祥吾の動画

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹乾かすだけの人 髪質改善🌹篠崎祥吾の口コミ

先日は本当にありがとうございました。私は歳のせいか髪に悩みが多くて ジアミンアレルギーで普通の白髪染めが出来ず 自宅でカラートリートメントをやる事ご多くて パサツキ 色ムラや カットしても うねり 特に広がりが嫌で こちらで 髪質改善 縮毛矯正をやって頂き 驚きました。傷んでた髪が ウルツヤしっとりの髪質になって感動しました。篠崎さんの明るい笑顔と丁寧な対応 お店のスタッフさんも皆さん優しくて 楽しい時間でした。職場のパート仲間からもキレイな髪何度も見ちゃうと高評価 篠崎さんこんなにキレイな髪にしてくれて感謝です。
    またお願いします。

🌹乾かすだけの人 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

じゅんじゅん様!
    先日はありがとうございました!!
    大変喜んで頂けた見たいで、こちらもとっても幸せな気分になりました☺️☺️
    またいつでもご気軽にお越し下さい!!!

返信日:2024年3月6日
  • 有紗さんの口コミ

履歴の複雑な髪を丁寧に施術して頂きありがとうございました。最初こそ綺麗で艶のある髪でしたが、1度自宅でシャンプーしてしまうと傷んでいたところが少しチリチリになってしまっていたり、前髪の一部分がうねりが出ていたりと、少し残念でしたが、最善を尽くして頂き満足しております。またよろしくお願いします。

🌹乾かすだけの人 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

昨日はありがとうございました!!!
    うねりなどはトリートメントだと治らないので、もし機会があれば縮毛矯正がかなりおすすめです!!😊
    また是非お願いいたします!!😌😌

返信日:2024年5月31日
  • ひさんの口コミ

リタッチ縮毛矯正をお願いしました。
    かなり質感良く、スタイリングも似合わせでやっていただいて非常に高いクオリティでした。

🌹乾かすだけの人 髪質改善🌹篠崎祥吾さんからの返信

この前はありがとうございました!!
    お話も楽しくこっちも楽しませてもらっちゃいました😊😊
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    また是非お願い致します!!

返信日:2024年3月27日

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹乾かすだけの人 髪質改善🌹篠崎祥吾のアピールポイント

💜まるで鏡のような艶感の美髪縮毛矯正、衝撃的なbefore after 低価格でハイクオリティ💜 似合わせカット、低ダメージ透明感カラーも得意です🩵駅からも徒歩5分以内✨ご予約お待ちしてます!!

はじめまして!髪質改善サロンReelの篠崎祥吾です!

たくさんの掲載がある中でご覧いただきとても嬉しく思います😁

ホットペッパービューティーで三年連続全国1位の実力あるサロンからお客様を心からお待ちしております😄

🌿髪質改善🌿
🫧美髪矯正、美髪トリートメントしたい方へ🫧
このような方へおすすめ!!!
✔︎︎︎︎ ダメージが酷く乾きにくい
✔︎︎︎︎ボテっとして重くまとまらない
✔︎︎︎︎傷んだ髪質を美しくしたい
✔︎︎︎︎髪の癖が強い
✔︎︎︎︎髪の量が多すぎる方
etc...
カウンセリングも一人一人に合わせた、お客様のなりたい自分を叶えます。
是非1度ご相談下さい📩

🌈カラー🌈
お客様ひとりひとりに似合うカラーご提案させていただきます🥰

学校や職場の規定があって暗くないとダメ、、そんな方にもオススメのカラーございます🙌
暗めだけど重たくならない透明感あふれるカラーお任せください‼️

ぼくの経験とカラー技術で必ず満足のいくカラーさせていただきますぜひぜひご相談ください😘

ブリーチなしの透け感絶妙な透明感のあるカラー、乾かすだけで艶が溢れ出すカラーが得意です!
是非!透け感とツヤ感が欲しい方はご予約ください!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂

カラー&トリートメント✨
ツヤ感が欲しい方も透明感が欲しい方も必見‼️
薬の配合はもちろんお客様ひとりひとり丁寧にカウンセリングさせていただきます!!トリートメントはどのメニューにもついてますのでご安心ください!

✨カラー&スリーステップトリートメント✨
カラーのあとのダメージってやっぱり気になりますよね?
そんなあなたには、、、
髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用。

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りがでます⭐️

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、
トキオインカラミトリートメントでかなり修復できます。

・ダメージがすごい
・手グシが通らない
・スタイリングが持続しない
・毎日コテ、アイロンを使っている
・まとまらない
・ゴワつき、パサつきが気になる
・ボリュームがなくなってきた
・髪がかたい

かたなどにオススメです!

美容師さん自身もしたがるトリートメントです!

このようなシステムトリートメントは付けるだけでは効果は半減します。
付ける量、ヘアマッサージの仕方、スチームの時間、流し方によって施術する人の力量によって仕上がりが変わるのも強力なシステムトリートメントの特徴です。

僕もトリートメントに関しては色々な商材を扱い勉強して髪の毛の仕上がりを見てきましたが!、
今まで出会ってきたトリートメントの中でダントツ✨でいいトリートメントです!!!

ダメージが気になってる方には絶対にお勧めします!!

ビフォーとアフターの手触り今までにないくらいの別格な【違い】を実感できます。

髪質改善サロンR’eel銀座所属・🌹乾かすだけの人 髪質改善🌹篠崎祥吾のプロフィール

こんにちは🦋銀座の髪質改善サロンReelという美容室で美容師やっております、篠崎祥吾です🕺✨よろしくお願いします🙇🏻‍♂️
僕の縮毛矯正は従来のように硬くなりにくく、しなやか且つ柔らかいそしてツヤッツヤになる事をお約束します。🥹👌
皆さんも髪質改善をして、髪の毛を美しくしちゃいましょう✨

髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、シンプル
皆様のお悩みに合わせて施術させて頂きます🥺 皆様のご来店心からお待ちしております🙇‍♂️
美容/美味しいものを食べる事
美容師免許

髪質改善サロンR’eel銀座の詳細情報

髪質改善サロンR’eel銀座

東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F (地図

京橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンR’eel銀座付近の駅の美容室・美容院を探す