💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎の掲載
💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎のプロフィール画像

AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン 💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎

池袋駅5分

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎のメニュー

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎のフォト

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎の動画

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎の口コミ

あさんの口コミ

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!私の髪の毛は細く湿気に弱い猫っ毛で、よく髪の毛が絡み、玉になることが気になっていました。
    これまで佐久間さんにご対応いただく際はMETEOトリートメントのみだったのですが、通っていく中で親身なって悩みを聞いてくださり、髪質改善ストレートをおすすめしていただきました。
    シャンプーをしたあと・ドライヤーで乾かしたあとは、特に髪が絡まりストレスでしたが、髪質改善ストレートをしてから、それも気にならない程度になり、とても嬉しいです。
    また、髪の毛が絡み、玉になることも大幅に改善して本当にやってよかったです!
    いつも丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます、これからもよろしくお願いします:)
    (もちろん、METEOトリートメントだけでもツヤツヤになり大満足です!)

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

あ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

やってよかった、と言って頂けてとても嬉しく思います!
    もっと綺麗になっていけるはずなので全力でサポートさせて頂きます!

そしてあ様はじめ、1人でも多くの方に満足して頂けるように僕自身も技術向上や薬剤知識を深めていくよう精進します!

是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月13日
  • ともさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧に答えていただいて、カラーの色味もトリートメントの質感も凄く満足です*
    私の髪の毛にはウルトワが合ってそうなので、またやりたいです:)ありがとうございました〜!

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

トリートメントも髪質に合ってたと思いますので次回もウルトワトリートメントをやってみていただけたらと思います!

是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月9日
  • まいさんの口コミ

ショートの方はあまりお勧めできません。丁寧な施術でしたが外はねになるようにとお願いしたところ完全な丸みボブ、セットの際はパサパサになっただけで毛先が整うようなものではありませんでした。
    前髪は薄めがいいとお伝えした直後、揃えるので少し切りますとかなり切られてしまい幅の広い厚め前髪になってどうにもなりません。。説明ではとてもよかったですしいい接客でしたが技術面として利用はしないと思います。

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎さんからの返信

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は希望のスタイルに仕上げることが出来ず申し訳ありませんでした!

返信日:2024年9月9日

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎のアピールポイント

💎定番〜最新の髪質改善メニューをリーズナブルな価格で💎✨是非お任せください✨最新の薬剤を使用しダメージレスな仕上がりに✂︎悩みや髪質に合ったご提案をさせていただきます✂︎投稿は全て無加工です✂︎

AROMA hair room池袋店の佐久間です✨

数ある中からご覧頂き本当にありがとうございます🙇✨
是非最後までお読み頂けたらと思います❗️

まず初めに、❤マークを押してお気に入り登録をしていただけると連絡のやり取りがスムーズにできます✨

【可愛く、綺麗になりたい】表参道有名店で培った技術、知識でお客様の髪の毛を綺麗にするお手伝いを精一杯させていただきます❗️

最新の薬剤も取り入れており、お客様の髪質に合ったメニューをご提案させていただきます❗️

カラーやストレート、トリートメントも最新のものを豊富に揃えておりますが、それだけではなく高品質な処理剤もふんだんに使用しております✨ダメージを最小限に抑えながら髪の毛を綺麗にさせていただきます✂️

他にも、他サロンでは体験することのできない希少価値のあるメニューもたくさんございますので是非1度体験しにいらしてください✨

💫艶髪💫 ✂︎佐久間俊生✂︎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✂️
AROMA hair room池袋店の佐久間です✨
最新の薬剤を揃えてお待ちしております💈
髪質に合ったメニューをご提案させていただきます💎

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
髪が綺麗に見えるカット、髪のコンディションに合わせた髪質改善トリートメント、高品質な処理剤を使用しながらの施術により限りなくダメージレスな仕上がりに✂️ヘアケアなら是非お任せください✨
スタイリスト

AROMA hair room 池袋店の詳細情報

AROMA hair room  池袋店の内観・外観1

AROMA hair room  池袋店の内観・外観2

AROMA hair room  池袋店の内観・外観3

東京都豊島区南池袋

池袋駅5分

池袋駅東口を出てグリーン通りを直進します。(GU、ユニクロ、auがある方)に真っ直ぐ進み信号を渡ります。角にある三井住友銀行を右に曲がり、餃子の王将、焼肉トラジ、五右衛門があります。その一階に五右衛門があるキレイなビルの5階が当店です。

豊島区
基本、火曜日と木曜日はお休みを頂いておりますが、出勤できる場合もございますので是非予約リクエストをお待ちしております。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧